Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Предложения строителей смотрите здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Актер Краско и режиссер Сокуров выступили митинг в защиту Исаакия

фoтo: Aнaстaсия Сeргeeвнa

«Я экскурсoвoд в музee», — гoвoрит кoррeспoндeнт «МК» спeшaщaя oблaсти на женщину. — Директор у нас человек государственный, должен быть осторожным, но нам сюда ходить не запрещал. Я считаю, музея, все должно оставаться, как есть — в конце концов, нашли компромисс между нами и церковью. И сегодня, здесь, думаю, пришли все мои коллеги, которые в настоящее время не работает».

Со сцены выступил пришедший на митинг Иван Краско. «Вы знаете, я, в конце концов, хотел и своего молодого мужа сюда привести», — сказал актер.- Хотя в этом я аудиториям, на самом деле, не привыкли. Я считаю, что это вообще особенность петербуржцев, ленинградцев — культура, интеллект, человечность».

фото: Анастасия Сергеевна

На этот раз санкт-петербург собрал в формате «гайд-парк», предполагающем не более 200 человек, собравшихся. На самом деле на площади, и трава была около семи тысяч человек. Машины ДПС дежурили по периметру, но не сгоняли пикет газон.

«В прошлом акцию в защиту Исаакия не ходили, но я маленький еще, но акция не была согласованной, — разделил позицию репортер «МК» и » девочка-подросток яркие цветные волосы. И теперь стою здесь, можно сказать, что вся семья. У меня мать поверить, но так как в этой ситуации он даже в церковь ходить больше. И пришлось бы здесь, если бы не нужно было забрать из школы моя младшая сестра».

«Анна, есть ли что-то на этих собраниях? — Вводят со мной вопрос петербурженка средних лет, пришедшая на митинг вместе с женой. — Вы знаете, я всегда вспоминаю притчу о лягушке, которая упала в молоко. Надо барахтаться, надо бить ситуация, потому что я знаю — власть боится, как наших выходы. Мы упрямые, мы победим!»

С трибуны выступили Лев Лурье, назвавший правление, — «грустно засильем местечковости», и даже лидер фракции «Справедливая Россия» в петербургском ЗакСе Алексей Ковалев. Но уже на 45 минут зрители начали расходиться.

Translate »