Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Жадность или справедливость. Как Суперлига разделила футбольный мир

e62a7d73841080ed0ec5985a7bbd145f

Eврoпeйскaя футбoльнaя Супeрлигa, o сoздaнии кoтoрoй былo oфициaльнo oбъявлeнo в пoнeдeльник, ужe рaздeлилa прeдстaвитeлeй «зрелище нoмeр oдин» нa двa прoтивoбoрствующиx лaгeря. И клубныe мeнeджeры и, пoрoй, сaми игрoки oткрoвeннo нeдoумeвaют, зaчeм нужнa «зaкрытaя лигa на бoгaтeнькиx», кoтoрaя пoлнoстью убивaeт спoртивный альтернат.

A чинoвники из УEФA грoзят нoвыми сaнкциями. В свoю oчeрeдь сoздaтeли лиги дoвoльнo пoтирaют грабки и нe oбрaщaют никaкoгo внимaния нa угрoзы. Гoвoрят и o финaнсoвыx пoдрoбнoстяx мегапроекта.

Остервеневший Чиферин и довольный Перес

12 клубов-грандов, объединившись в закрытую лигу, никак не стесняются говорить о том, как во главу угла поставлены карман. В отличие от Лиги чемпионов, идеже УЕФА делило доходы в обществе всеми клубами, здесь гранды смогут горбом) только сами на себя. О томик же, что они убивают баскетбольный принцип и дух соревнования в футболе, гранды предпочитают далеко не думать. Мол, все в равной мере. Ant. неравно все захотят смотреть матчи «Барселона» — «Реал» и дерби Манчестера.

Без всякого сомнения, реакция президента УЕФА Александера Чеферина была паче чем эмоциональной: «УЕФА и футбольный свет объединились против нескольких клубов, ведомых чувством жадности. Несмотря на. Ant. позади этого не только футбольный поднебесная, но и люди, правительства. И старый и малый против такого бессмысленного проекта. Английская корпорация, итальянская федерация, испанская, Ветреница, все наши 55 членов встречный идеи такого турнира. Наша сестра никогда не позволим, так чтобы это произошло. Те, кто такой станет играть за команды, которые могут выставиться в такой закрытой лиге, без- смогут выступать на чемпионатах решетка и Европы. Им запретят обрисовываться за национальные сборные«.

Сии же меры полностью поддержали и в Пустышка. Глава Международной федерации футбола Джанни Инфантино посчитал невозможным произведение закрытой организации, откалывающейся через нынешних институтов, лиг, ассоциаций и федераций.

В свою кортеж Флорентино Перес, объединивший должности президента «Реала» и Суперлиги, с довольным видом парирует: «Реал» и остальные клубы — участники Суперлиги отнюдь не будут исключены из розыгрыша Лиги чемпионов в сезоне-2020/21. Сего не произойдет, закон защищает нас. «Склад» и «Манчестер Юнайтед» не исключат с Лиги Европы. Я могу вам в этом заверить.

На выданный момент мы не приглашали ПСЖ в состязание. Мы даже не общались с немецкими клубами. Безотлагательно в турнире 12 клубов, хотя мы хотим, чтобы их следственно 15. Если ПСЖ и «Бавария» откажутся, ведь Суперлига все равно запустится. Мысль) иначе — чушь собачья«, — сказал Перес.

Сумма на 23 года

Бери чем основана эта авторитетность? Разумеется, на финансах. И раньше футбольная общественность получила результат на главный вопрос — каким ветром занесло деньги. Банк JPMorgan Chase выделит пользу кого запуска турнира 3,25 миллиарда евро и предоставит клубам — основателям турнира долг сроком на 23 лета.

Отмечается, что, решив выйти Суперлигу, клуб будет обязан расплатиться всю выделенную сумму. С учетом того, чисто суммы будут немаленькие — всего на все(го) за участие в турнире произвольный клуб получает подъемные в размере €350 млн, — из чего можно заключить, что это будет процесс в одну сторону. Выйти изо состава участников лиги уж вряд ли получится. Команд, которые обладают такими астрономическими бюджетами (дай вам безболезненно покрыть доходы, полученные подле поступлении в лигу), в мире однажды-два и обчелся. Да и ан все они уже вошли в количество учредителей Суперлиги изначально.

Окромя того, планируется, что команды подпишут договор с такими крупными вещателями, (то) есть Amazon, Facebook, Disney и Sky, по какой причине увеличит им годовой прибыль.

А вот чтобы «задобрить» УЕФА, клубы Суперлиги пообещали отвести 400 миллионов евро солидарных выплат командам изо других соревнований. По их мнению, сии деньги убедят футбольные начальник отказаться от борьбы в сравнении с чем проекта.

Кто останется кроме Евро или ЧМ?

Разве УЕФА и ФИФА действительно запретят выступать у себя тем, кто рискнул получай авантюру под названием «Суперлига», ведь кроме Лионеля Месси, выступающего вслед за сборную Аргентины, зрители рискуют никак не увидеть на мундиале в летнее время следующего года и на ближайшем Евро, кой состоится уже через неуд месяца, в июне-июле, целую скопление звездных игроков.

За сборную Англии неважный (=маловажный) смогут сыграть вратарь Дин Хендерсон («МанЮнайтед»), защитники Харри Магуайр и Проем Шоу (оба — «МанЮнайтед»), Иван Стоунз и Кайл Уокер (тот и другой — «МанСити»), Эрик Дайер («Тоттенхем»), Бен Чилуэлл и (белое Джеймс (оба — «Челси»), Киран Триппьер («Атлетико»), полузащитники Филип Фоден («МанСити») и Мэйсон Маунт («Челси») и нападающие Милостевый Стерлинг («МанСити»), Букайо Сака («Запас») и Харри Кейн («Тоттенхем»).

После сборную Франции — вратарь Уго Льорис («Тоттенхем»), защитники Рафаэль Комодский варан и Ферлан Менди (оба — «Реал Мадрид»), Курт Зума («Челси»), Клеман Лангле («Барселона»), полузащитники Поль Погба («Манчестер Юнайтед»), Нголо Канте («Челси»), Танги Ндомбеле и Мусса Сиссоко (обана — «Тоттенхем»), Адриен Рабьо («Ювентус»), Тамара Лемар («Атлетико»), нападающие Усман Дембеле и Антуан Гризманн (и тот и другой — «Барселона»), Антони Марсьяль («МанЮнайтед») и Оливье Жиру («Челси»).

После сборную Испании — вратарь Любимый де Хеа («МанЮнайтед»), защитники Благородный предводитель Гарсия («МанСити»), Серхио Рамос («Реал Мадрид») и Жорди Альба («Барселона»), полузащитники Родри («МанСити»), Серджи Бускетс и Педри (пара — «Барселона»), Маркос Льоренте и Коке (обана — «Атлетико»), Тиаго Алькантара («Ливерпуль»), нападающие Ферран Торрес («МанСити») и Альваро Мората («Ювентус»).

После сборную Италии — вратарь Джанлуиджи Доннарумма («Миланка»), защитники Алессандро Бастони («Интер»), Леонардо Боннучи («Ювентус»), Эмерсон («Челси»), полузащитники Николо Барелла, Стефано Сенси (пара — «Интер») и нападающие Федерико Бернардески и Федерико Кьеза (что другой — «Интер»).

За сборную Германии — вратари Мася-Андре тер Штеген («Барселона») и Бернд Лено («Множество»), защитник Антонио Рюдигер («Челси»), полузащитники Илкай Гюндоган («МанСити») и Кай Хавертц («Челси»), охватывающий Тимо Вернер («Челси»).