Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Зенит — Андерлехт — 3:1: россияне вылетели из Лиги Европы. Онлайн трансляция

фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

— Мнe oчeнь жaль. Oчeнь жaль. Дoрoгa былa ближe, чeм кoгдa-либo к успexу. Нo oни винoвaты xoзяeвa. Слишкoм ужaснo сыгрaли в Брюссeлe. И тeпeрь oни лoмaют свoй путь в Лигe Eврoпы. Три гoлa, чeмпиoны нaчaли зaщищaть рeзультaт. И вeрнуться. Исxoд встрeчи, кстaти, драматические. Но мы не лучше. Ну да ладно. Россия В Европе «Краснодар». И, скорее всего, «Ростов»…

90+4′ все. К сожалению, там был другой угол. Он тоже не был успешным. «Зенит» вылетает из Лиги Европы.

90+3′ Ах, заработали штрафной, Зенит, Кришито, но мяч угодил в стенку и на угловой. И хозяева повели в nedajno. Несмотря на появление Анатолия Тимощука.

90+1′ минуту добавил. «Зенит» заслужил наказание. Потоком, но никто из zenitovtsev мисс, из-за противодействия защитников.

90 голов. Что это так. Мда. «Андерлехт» сделал. Глава кизе-Телин пробил Лодыгина при передаче руководителем Катинка, заменить.

88′ Данни покинул поле. Капитан был португальский. Дать Бонд Артем Дзюбка. Мигель пришел к Роберт Мак.

87′ в общем, сейчас клиенты делают все, что могут забить. Даже если это плохо. Дороги надо держать мяч. Но «Андерлехт», вдруг, в игре стало куда более агрессивной, чем в начале матча.

Тилеманс 85′ был доступен в угол, но, к счастью, в ст. Петербург, там было нарушение-наказание «Зенита».

80′ теперь, здесь, например, было страшно. Но ничего не произошло. Dandeker выиграть. К счастью ворота.

78′ LOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Вот оно! Вот так! Джулиано! Ты можешь также. Я не мог поверить сначала. В фильме просто чтобы прорвать оборону сегодня чужие. Артем вытащил мяч с переднего правого края штрафной отдал пас в середине краску. Было около трех защитников, но мяч оказался zenitovsky бразильца, который сразу же отправил мяч мимо вратаря. И вот она цель. Три четверти случаев. Остальные не забыли.

72′ GOOOOOOOOOOOOOOD! Дзюбка!!! Это дело! Артем получил мяч на партнера в штрафную, а затем переиграл вратаря. Теперь рисовать!

67′ сейчас опасно здесь! Это как раз самый опасный момент у ворот «Андерлехта». Крест Маурисио, и Дзюбка, пытаясь поймать мяч, не положил мяч в ворота. Времени не было снаряда.

63 «» Хорошо, Джордж. Великий Данни вывел Жиркова на левом фланге, но он ушел прямо в руки вратарю.

59′ удар Хави Гарсии, но мяч ушел от защитника на угловой. Поток, и никто не может пробить по воротам.

56′ — и это было потрясающе! Кокорин одного к клиентов порт, и он попал в общую цель, но попал в штангу. И все же арбитр увидел офсайд. Хотя, судя по игре, это не так.

53′ приятно смотреть на российские команды, когда он остро нуждается в результате. Проснувшись самоотдачи от игроков, стремление к цели. Теперь осаду посетители ворота «Зенита». Но воз и ныне там. Корм проходит на забастовки не удалось. Но я рад, что происходило на поле.

48 забастовка превратилась в ворота Рубена. Однако прямо в руки вратарю.

46′ идти. Второй половине.

— Все в порядке у нас в этом матче. Зенит играл гораздо лучше дома, чем в Брюсселе. Этого хватило на один гол. Но достаточно ухода. Изначально, кроме того, не работают в одной команде, но потом ушел. Важно не терять энтузиазма на вторую половину.

45+2′, и сразу же заканчивается первая половина.

Аааааа 45+2′. Трибуны уже начали праздновать, но Маурисио пробил ревизуемого решетки Рубен. Это был хороший удар с правой, но не прибыла на бал. К сожалению.

45 штрафной удар! Несчастный Маурисио обратно на ноги. Тяжело это было. Но судья почему-то оставил без желтой карточки. Но опасный штрафной.

43′ — фильм великий переход судя Анюков на правом фланге, но он не контролирует

37′ угловой был подан неудачно, но в контратаку, вратарь убежал далеко от ворот. Но «Зенит» не смог довести мяч в силе. Хотя шансы на брейк были на море. Конечно, необходимо «Зениту», чтобы добавить вторую половину.

36 очень. Грязные теперь, как казалось, Маурисио в центре поля, но арбитр разрешил продолжить игру. Наконец Нахар слева в штрафную, но Анюков успел отбить мяч за голову.

35′ теперь питерцы слабая атака. Но, наверное, и это правильно. Лучше взять и потом наброситься на противника с большей силой, чем пропустить опасную атаку.

32. Но нам повезло. Румынский Kipchu сломался через порт Лодыгин. Кстати, это не настоящее, что ошибки-желтый. Ай-Ай-Ай.

31′ и это Ачимпонг. Он почти побежал к воротам «Зенита». Не мяч отнято у него. Но потом сразу же сфолил соперник. Это очень опасный штрафной…

30 и опасно! Подачи Данни со штрафного и мяч, защитники выбили. Но не слишком далеко. Снаряд не получал правом верхнем углу вратарской. Я пытался сломать португальскую прыгающие снаряды, но есть руки Рубена матовый мяч из угла. Доставка не удалась. Скорее всего, мяч затем подхватил на левом фланге, Жирков, однако его прострел абсолютно попал в руки вратарю.

28′ второй шанс! Питерцы-это пробивать штрафной удар. Денни Пирс.

24′ GOOOOOOOOOOOOOOOOD! Джулиано! Хорошо. Идти. Дзюбка снова побежал с мячом в штрафной. Там четко укладываются обороны, но арбитр позволил продолжить игру, не назначив пенальти, и снаряд стал Джулиано. Бразилец получил мяч перед вратарской Рубен. Она попыталась прикрыть обороны. Однако, «Зенит» положил мяч с левой ноги под правую и тут же пробил. Ни Рубен, ни оборонительный игрок Андерлехт не успевают накрыть прострел. И теперь святой. Петербургской группы ведут — 1:0. Сделал четверть работы. Еще нужно забить дважды и не пропустить.

22 «» Ну, это был очень опасный момент у ворот Рубена. Фильм получил пас от Данни, ворвался в штрафную слева, но вместо удара отдать мяч на линии штрафной, Хави Гарсия. Затем испанец пробил в перекладину. Вратарь едва успел послушать, но игрок «Зенита» пропустил.

20′ в принципе, любая точка в первые 20 минут, потому что он не создан. Нечто подобное произошло в Брюсселе. Что вы ожидаете от команды Луческу эта игра?

16′ теперь Жирков прошел слева и навесил, но мяч снова пришел к великолепию руках Рубена.

15′ Кокорин снова в авангарде. И самый кончик был прямо на краю штрафной. Пришел Александр и оттуда попытаться пробить по воротам, но натыкался Рувим справился с угрозой.

12′ Кокорин упал в штрафной гостей! Но арбитр Сидиропулос из Греции в нарушение и штрафа не видел этот момент.

9′, но эта атака была хороша, в ст. Петербург! Подача была в кино. Артем забросил мяч в штрафную границы Кокорин. Саша нажмите общей цели, но есть путь к обороне. Ворот мяч не дошел, но это что-то похожее

8′ подача Кокорин с правой стороны, но Рубен взял мяч к выходу.

7′ но бельгийцы провели пару атак. Они не хотят просто сдаваться милость zenitovsky работы.

4′ удар! Маурисио в ворота соперника после розыгрыша очередного углового. Но это очень неточная из-shot Бразилии после углового.

3. Но «Зенит» заработал угловой. Однако, в углу, но удар провалился.

2′ Под салют в честь праздника 23. в феврале команда начала. Так празднично. Игра-это не праздник. Уверены, играя с клиентами.

1. Поехали! Для посетителей работали мяч в центре поля. Удачи, Зенит!

Здесь представлены короткометражки. Данни «Зенит» вышел, когда пообещал Луческу. Но не Иванович. Внезапно.

Зенит: Лодыгин, Анюков, Кришито, Нету, Джеррард, Гарсия, Жулиано, Николай, Кокорин, Денисов, Дзагоев.

Андерлехт: Рубен, Обрадович, Спаич, Дешахт, Нахар, Тилеманс, Dendoncker, Станчу, Kipco, Ачимпонг, Телин.

— Добрый вечер, дорогие любители футбола. Добро пожаловать на матч Лиги Европы «Зенит» и «Андерлехт»!

Ворота «Зенита» пройти дальше кажется на первый взгляд непропорциональной. Эта игра, в которой российский клуб показал, в Брюсселе, чтобы добиться уверенной победы в одном из сильнейших клубов Бельгии невозможно. Одна надежда семьи стоят сверхсосредоточенность Петра. Да и работу над ошибками тренерский штаб «Зенита» должно быть сделано.

В конце концов, бельгийцы, это не Гранд европейского футбола, но только очень сильная команда. И поражение внешней. Не играть в «Зените», «Петровский» Alicer и Mbodji.

В Сент. Петербург Луческу обещал выпустить с первых минут Данни — игрок, который является чуть ли не единственным, который все показал достойную игру в Брюсселе.