Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Зельдин, объединить все Москва прощалась с вечным художника

фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

Тaк, нe рaсстaвaясь с ним былo, скoрee, зeркaлo, кoгдa люди зaглянули в сeбя. Спрaшивaю – чтo тaкoe жизнь, чтo тaкoe врeмя? Нaдгрoбиe слoвa… дa, oни, кoнeчнo, кaк всeгдa, был oфициaльнoй тeлeгрaммы oт Прeзидeнтa, прeмьeр-министрa, Сoвeтa Фeдeрaции), и гoрeлку, кoгдa aктeр в тeaтрe aрмии, eгo пaртнeр, нe мoглa гoвoрить, нe чувствo, стрaсти, слeзы… нo в oснoвнoм былo oщущeниe нeвeрoятнoгo вoлшeбствa зaкoнчилoсь, и вeликий пaстырь из фильмa 1941, вечный Дон Кихот и учитель танцев больше.

Но в слезы в зале, не было. Как взрослые, объяснили, что Деда Мороза не существует, это не вызовет слезы, но открывает душу пустота, которая хуже раза.

Черный катафалк на главный вход, VIP-автомобили для службы, все суета. И на сцене, среди множества венков, украшения и цветы, похороны. Священник с последними словами, поволокли в зал, и хор, и надолго, едва слышно тянем-потянем «Аллилуйя»… почетный караул, который, по традиции, не только работники театра, но и друзья, которые хотят попрощаться.

Вдова, Иветта Евгеньевна вписываются в Медину, Этуш, Калягин. Поклоны великому актеру и министр обороны Сергей Шойгу. Съемочная группа пытается захватить вход-выход «звезд» для рассмотрения, но они могут просто проскочить быстро, зная, что это тот случай, когда все понятно без слов, потому что обычно, говоря о таланте актера, который играл его, или играли роли в деле, и Selinam (это правда), сцена была вся наша Россия – здесь и здесь. И Россия в двух словах не понимают.

Смотрите фоторепортаж по теме:

В Москве прощались с народным артистом Владимиром Zeldina

40 картинок

Мы, конечно, разведка знала, что этот день придет, – говорит актер в театр армии Ольга Богданова неизбежен. Но сердце, мы всегда говорили наоборот, что Владимир будет жить вечно. Сам факт ее существования удален от всех законов природы. Он был невероятный защиты для всех нас. Мы знали, что возраст! Мы были его детьми – мальчиками и девочками. Какая тут может быть старость? В 80-е годы, он испытывает массивный тромб в сердце, и тут же начинает снова работать! В 90-е годы, осуществляя свою мечту, и эта мечта не жить еще один день и играть! Играть в человек из Ла-Манча. 95 – «учитель танцев». В 100 лет собирает аншлаги. Летают на самолетах и ездят на поездах. И все это перед нашими глазами!

…И люди продолжают прибывать, офицеры в белых перчатках едва успели убрать цветы с пьедестала – их просто тонны. Пришли попрощаться все культуры Москва, если такой жест в Москву по-прежнему актуальны.

– Никогда не был в Зельдин приезжал министр обороны со своими проблемами, их впечатление от сотрудников Министерства обороны, всегда только просили мои коллеги. Младшие коллеги… вот почему он так любил и ценил в наш театр.

…И вы можете понять художников, которые утром будем вынуждены, по долгу службы, чтобы пойти в театр, выйти на сцену, зная, что они сделали в последний путь, мой ангел-хранитель.

Никогда, ну никогда не делала, так мы за него стыдно! – Говорит, художники. – А за что уважать женщин! Как Зельдин уже не будет. Если женщина дарит ему цветы, он локоть проводил ее со сцены, это ритуал, что он торопится…

Так и должно быть. И еще слышала последние аплодисменты, пока в катафалк гроб несут на центральной аллее кладбища, пока не упадет в могилу цветы, но не спешите Зельдин уйти из наших сердец. Ни сегодня, ни завтра, ни в дни прихода нового премьер-министра, без него. Актер, который стал синонимом вечности.

Смотрите видео на:
«Эра Москва простилась с великим актером Владимиром Zeldina»

02:22