Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Запуск в Редкине: 9 погибших

Фoтo: скриншoт из видeo

Рeдкинo никoгдa нe был тиxoй зaвoдью дaльнoбoйщики. Eсли и мeстo — лeгчe нe стaнoвится: прямoe сooбщeниe элeктричкoй с Мoсквы, пoд бoкoм Лeнингрaдскoe шoссe. Нo имeннo близoсть двуx мaгистрaлeй (aвтo и жeлeзнoдoрoжнoгo) слoмaлся мeстнoe нaсeлeниe. В пoгoнe зa бoльшим рублeм в лиxиe 90 мнoгиe пoдaются в бaндиты. Для «рeдкинскoй» OПГ знaли дaжe в Мoсквe. Пoтoм кoгo-тo убьют, ктo-тo пoдaлся в бизнeс. И в последние годы — раньше не июньски холодный воскресный вечер — Редкино забыли.

В воскресенье тихой деревне (это место и называется «москва», потому что здесь, в загородном жителей мегаполиса), казалось, с места проведения полицейской операции.

Если и это наиболее активная часть давно завершена. Да и длилась она 15 минут. Столько понадобилось группе захвата, чтобы обезвредить убийцу 9 человек.

фото: Дмитрий Погорелов

Местная полиция нервничают. Участковый — в ватнике, без формы, явно разбуженный посреди ночи, — надрывно повторяет: «Убирайтесь! Уходите!» И он понимает, что уйти, тогда, возможно, (из органов), должны быть. За торговлю оружием отвечает уполномоченный инспектор полиции.

Первый собеседник — Наталья. Оставшийся в живых свидетель. Во время бойни № 2 (так что вы должны набрать для понимания ситуации: Егоров убивать людей с двух адресов), чудесным образом, я спрятался под стол, под одеяло.

— Дай мне деньги! Помогите вернуть деньги, — повторяет он будет все делать автоматически.

Постепенно мы знаем, о чем мы говорим. После исследования, женщины из кармана пропали 55 тысяч.

— На что тебе деньги? Не было денег, полицейский получает глаза.

— Что! Дайте деньги! Совесть имеет, — Наталья начинается истерика.

— Я корреспондент, — говорю, стражей порядка, разберитесь, пожалуйста. Очевидно, что не врет.

фото: Дмитрий Погорелов
Наталья и Алексей чудом выжил во время бойни.

Наталья приглашают в дом. И как по волшебству — деньги находятся, только в другой одежде. Как там, «перепрыгнули» — загадка.

Мы беседуем с Татьяной Архиповой, бывший председатель СНТ «50 лет Октября». А она осталась свидетелем, хотя и не присутствовали при расстреле. 3 июня его спутник, теперь можно считать второй день рождения: после убоя, № 1 Егоров готов выстрелить, но в тот дом. Хотя настоящий день рождения в субботу была ее внучка. С него-то все и началось.

— Сегодня мы собрались с соседями: я, Паша Смирнов, его жена, Вера, Саша Редин. Будет встретиться со мной, после меня, должно быть, была внучкой сна стиль. Ну, что вы говорите, и тихо-тихо пошли. И электрик, и он пришел ко мне и говорит: «Лобанова (нынешний председатель СНТ. — Прим. авт.) каждый день требует от вас, чтобы отключить от электричества». Я начал возмущаться: зачем? Не плачу за электричество? Электричество мы платим напрямую в энергокомпанию и подписку мой сын заплатил нормально. Для того, чтобы отключить?

Супруги Смирновы с дочерью. Фото: instagram@polyasiksmirnova

— Кто это, Лобанова?

— Марина Лобанова сейчас председатель СНТ. С таким же в прошлом году местное руководство свергло, и это незаконно: 2 июля собрать свою коллекцию и без уведомления меня избрали другого человека. Поэтому, прежде чем у нас электрик Дима Локтионов. Хорошо это тип сознания. Я его посылал выключить свет. И спросил: «почему вы должны отключить? Это нужно сделать акт подготовлен». И тогда она сказала ему: не отключить — ты не работаешь. И бросил, и даже, говорят, не заплатили зарплату. И вместо Дима принял это временная электрика Егорова.

— Ты знал его раньше? Это то же самое, как если бы вы СНТ?

— Я снова с ним не говорил никогда не говорил (по данным «МК», Егорова переведен на работу 15 мая. — Прим. авт.). Пришел платить взносы, я помню, но у меня не тысяча человек была, все же не будет разговоры говорить.

— А в этот вечер я пришел к вам трезвым.

— Уже кружится голова. Я даже сейчас думаю, что он шел умышленно. Он когда пришел, показал, что у него есть пистолет. Я спрашиваю: «Должно быть зарегистрировано; И что ты сделаешь?»

— И как вы были убиты на вечеринке…

— Да, ребята, пора домой — Паша, Саша Редин и Веру, пошел в дом, на предприятие оборудования. И электрик этот автомобиль красный (старая «Опель-Фронтера». — Прим. авт.) а я ходил и освещал путь. Как это удалось, я не знаю. Может быть к Славе Савельеву вошли, а они знали друг друга. Часто они сидели вместе, шашлыки жарили, мы говорили. Слава, а я мертв. И может, сразу в Бан Загорняну пошли, и Слава был там, не могу точно сказать. Убить всех Вани Загорняна дома. Лишь Марина выжила — Славина подруга.

Рабочая версия: Егоров ты держишь обиду за то, что обе стороны не верили в боевое прошлое. Скажем, Сергей, сказал, что служил в ВДВ и прочее дерьмо. Электрика и правда не такой, как храбрый коммандос: маленький, щупленький (рост всего 165 см), загадочный. Кстати, как позже заявил руководитель пресс-службы умвд по Тверской области Вадим Левшин, на самом деле Егоров служил ΑΕΡΆΜΥΝΑΣ.

Супруги Загорнян. Фото: соцсети

Скорее всего, пьяным, плохо сразу две вещи: и то, что ему не дали завершить свою миссию по отключению электричества, и то, что подвергли сомнению его воинская биография. Егоров сбежал пистолет и сделал бойню. Умерли супруги Смирновы, супруги Загорнян, Владислав Савельев, Александр Редин и пожилая женщина, 90-летняя бабушка одного из мужчин.

Марина прячется на втором этаже вместе с собакой. Умный пес не тявкнул, и в страшной тишине женщина, я слышал стоны раненых и хлопки — изувер добивал своих жертв, стреляя в голову.

Убийца вошел в раж, его было уже не остановить.

Рассказывает Татьяна Архипова:

— Я так думаю, что электрик, что то там пытался нас убить. Но, наверное, ошибся домом и к соседу зашел, и должен был пойти в другую сторону. А мы под спали в доме, и я только в шесть утра я узнал, что произошло.

И это случилось. Егоров ошибся в дом и ворвался в мужья Сорокиным, Светлане и Олегу. Не одни: на выходные визит брат Светланы Алекс с женой Натальей. Это то, что как раз и повезло. Алекс был на ходу, и, когда убийца начал стрелять, закричал «Беги!» — и он бросился наутек. Наталья спрятался под столом — он сидел так, что ни один стакан не шелохнулся. И Сорокины умерли.

Александр Редин. Фото: соцсети

Преступник, устав убивать, перекурил и занимается утилизацией. Скорее всего, он уедет все трупы в кучу в одном из домов и поджег. Тело удалось положить в багажник автомобиля, чтобы носить его в районе бойни № 1. Второй труп волочил ноги, когда его забрала полиция (полиция вызвала Alex). Вязали сумасшедший электрика металлической проволоки. Он, кстати, особенно и не дергался, даже просил: «Поверните на бок, потому что руки затекли».

Исследования действия на месте убийства продолжались до середины воскресенья. Жители — ошарашенные, недовольны, напуганы — очень долго не мог прийти в себя, бросает горы, валокордином, валерьянкой, кто что-то покрепче. Наталья сетовала, что после долгого допроса в Редкино пришлось 7 км с мужем пойти с ноги в резиновые тапочки. И Архипова говорит, что, несмотря на арест Егорова, по-прежнему боится.

Слава Савельев. Фото: соцсети

— Почему? То же самое уже опаздываю.

— Когда совет директоров и президент пришли, чтобы забрать у меня все документы, которые мне угрожали. Мне кричали: — отдай по-хорошему, иначе будет по-плохому. Это было в прошлом году. Так и получилось, по-плохому. Это возможно?

— То есть, вы считаете, что электриком может быть чит?

— Я думаю, что специально для вскрытия отправили. Знаете, что? Я вспомнил: если жертва Веры Смирновой изымут телефон, есть один разговор, который говорит, что кто-то из совета показало, что все здесь повязано — и полиция, и депутаты. И видео там. Запись была сделана в прошлом году. И Вера, Паша — это мои друзья, и это всегда было для меня, потому что знали, что здесь к власти пришли те, кто землю нужно.

— Смирновых осталась дочь. Вы ее знаете?

— Ой, Полина; Да, конечно, я знаю! Очень хорошая девочка! Она учится в Москве, на красный диплом идет. И школу окончил с отличием.

Звонок «МК» нашел полину Смирнову в тот момент, когда он направлялся в Редкино на электричке. Никого из близких родственников не осталось. Ей сказали, что произошло, но что именно произошло, он не знал.

— Мама и папа еще не на пенсии, она всегда там, в стране, жили… — начала говорить девушка, но больше сказать не в состоянии — плакать, просить прощения и закрыл.

Иван Загорнян, в стране, которая стала бойня, родом из Молдовы. В России он прожил более 30 лет, он получил российское гражданство. Здесь я встретил и свою жену Людмилу — она погибла во время съемок. Как рассказал «МК» близкий друг Андрея Яцко протяжении всей своей жизни Иван работал в строительстве. Одно время работал сантехником. И недавно, работал сварщиком или слесарем, ремонтировал фуры. Коттедж, где произошла трагедия, семья приобрела не так давно, около трех лет назад. Загорнян и пригласить туда всех своих друзей.

— Это был очень гостеприимный народ, они всегда в стране, перебывали. У меня тоже несколько раз звали, я пообещал, что приеду в июне.

Алкоголь, — говорит Андрей, погибшие не злоупотребляли, хотя и мог выпить рюмку-другую под шашлык. Общие дети Иван и Людмила и не было, но у каждого есть ребенок от предыдущего брака. Иван единственный сын, не так давно вернулся из армии. Людмила вырастила дочь.

Вот что рассказала «МК» Ольга Десятник, близкий друг погибших:

— Много лет назад я приехала с мужем и маленьким ребенком, для прибыли из Молдовы в Зеленоград. Там мы познакомились с Людой — вместе работали. И будет наш хостинг, и совершенно бесплатно, и даже смотрела для нас двухгодовалым ребенком. Наш ребенок стал называть ее «мамой Людой». Мы выжили в Москве только благодаря этой прекрасной женщине, которая была готова протянуть руку помощи каждому человеку, попавшему в беду. После нескольких лет нашей дружбы мы уехали на пмж в Германию. Но мы созванивались, переписывались… И Ваня был такой же хороший и без проблем от человека. Я не верю, что может спровоцировать конфликт в стране…

В эти выходные Иван в дом нас пригласил, и его близкий друг Слава Савельева. Несмотря на большую разницу в возрасте (Иван было уже более 50, и Слава только 34), люди, близко, контакт.

— Слава, я несколько раз видел в доме Вани. И он мне сказал, что они друг другу как братья, — поделился с «МК» Яцко. — Хороший человек, общительный, работал водителем в какой-то известный человек. Семьи не создал, но он встречался с девушкой.