Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Предложения строителей смотрите здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Заместитель директора музея Исаака объяснить, почему вы имеете использовать в течение двух лет

фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

«У нaс eсть тaкoй вeсeлый гoрoд, нeмнoгo пoсмeивaясь, гoвoрит Пoдoльский. — Нoвoсти рoждaются и лoпaются, как мыльные пузыри, но в реальности ничего не происходит. Тот факт, что вчера был разговор за столом в культуру города. Как это часто бывает, один из «топ» предложил «решение» проблемы, чтобы переместить выставки к Пасхе. Мы встречались с чиновниками, объяснил, почему это невозможно, а разрозненные. Все. Никаких документов или официальных распоряжений нет. Музей работает в нормальном режиме, восстановительные работы идут по плану. Сотрудничество с Церковью остается — мы провели договор, услуги».

По предварительным расчетам, при резком «выселении» музея в кафедральный собор, работы 160 сотрудников. Среди них есть много молодых людей, которые имеют кредиты. Есть проблемы с вывозом экспонатов. Речь идет о «переселении» из 25 тысяч экземпляров в месяц, по словам директора Николая Бурова, это действительно невозможно. В этом количестве, и стоимости товаров, которые необходимы для реализации специальных ставок на перевозку экспонатов, чтобы найти средства, наконец, составить список и собрать их. По предварительным данным, выставок Исаак был готов взять на себя Музей истории Санкт-Петербурга, который, в случае передачи собора Русской Православной Церкви является, по сути, сливаются в ГМП Исаакиевский собор. И для перемещения экспонатов потребуется не менее 24 месяцев, но не три недели.

Показательно, что «просьбу» властей, которые появились сразу после объявления о дате следующего заседания в виде Гайд-парка «за сохранение Санкт-Петербурга». Оппозиционные депутаты Законодательного Собрания организовали следующую встречу на Марсово поле, Смольный, кто изначально не хочет принимать (Дата 19 марта была якобы «занят другим событием»). Власти дали «добро» на «Гайд-парке», но за день до этого, и при условии, что протест не будет более 200 человек. В свете последних новостей в области Марса, конечно, туда приедет больше людей, и некоторые активисты считают, что заполнить в СМИ носит провокационный характер.

Депутат Борис Вишневский напомнил, что официального запроса от властей не было. И единственный документ, который Исаак якобы может быть вне Церкви городском Комитете имущественных отношений, сейчас оспаривается в суде. «Уже подготовлены экспорт не соответствует действительности, — говорит Вишневский. — Решение о передаче собора нет, и я надеюсь, что этого не произойдет. В результате наших совместных усилий».

Депутаты Оксана Дмитриева и Максим Резник написал письмо Владимиру Мединскому, в сводный список законов, которые нарушают столь быстро развивающейся музейных экспонатов. Дмитриев напоминает, что «музейные предметы и музейные коллекции, включенные в Государственную часть музейного фонда Российской Федерации, при отчуждении государственного имущества не подлежит».

Напомним, в январе губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко заявил, что вопрос о передаче Исаакиевского собора Церкви «решен», поэтому в городе прошла серия акций. Некоторые горожане заметили, что в этом году Собор не работал на 8 Марта, хотя это часто праздничный день, наоборот, привлекает все больше туристов.

Кстати, по словам заместителя директора по научной работе Музея истории религии Екатерина Terjukova, чтобы перевести музей из здания Казанского собора, также передан РПЦ длилась почти 10 лет — с 1991 по 2001 год. В то время как некоторые экспонаты переехать в новый дом пришлось разрезать на куски. А затем на место, чтобы восстановить. В том числе пришлось прервать на две части, одна из немногих сохранившихся монументальных росписей Василия Сурикова «четвертый Вселенский собор в Халкидоне».

Translate »