Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Заключенный говорит об использовании принудительного труда на заводе «Транснефть»

фoтo: pixabay.com

Пo слoвaм Плaстининa, был пo спeциaльнoсти токарем, как сейчас, так и в 2016 году строит на ручном токарном станке металлические полушария для трубопроводов. При этом, говорит мужчина, такого рода детали, должны быть сделаны на станках с чпу и с ручным выход для создания любого полушария уходит по полтора часа.

Детали, по рассказу обвиняемого, производятся для ООО «Досфер», которая является подрядчиком Тюменского ремонта механического завода «Транснефть». Клеймо отмечены и продукты Пластинина.

В случае отказа от производства Пластинину угрожают переводом в помещение камерного типа или барак усиленного режима.

Проверка прокурора, который сказал, Пластинин, утверждает, что описанное заключенный не существует работ, которые якобы не сделал. В марте, говорит Пластинин, от него до конца апреля его попросили доставить уже 80, как и в прошлом году, 210 деталей, в то время как за последние 10 тысяч-это строительство он отказался, не соглашаются даже на то, чтобы заплатить деньги в ретроспективе, ни для карты.

При этом, пишет «Открытая Россия», после отказа с Пластининым тюремными властями состоялся «разговор» с темой «общения с правозащитниками».

Положение прокурора при проверке заключенный объясняет тот факт, что начальник колонии Игорь Чурсин предполагается, что он друг директора «Досфера» Сергей Кирюха.