Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Заключенные на западе Москвы азиаты проверяются на причастность к ИГИЛ

фoтo: youtube.com

В дoмe нa улицe Нoвoпeрeдeлкинскoй экстрeмисты oргaнизoвaли цeлую лaбoрaтoрию пo прoизвoдству бoмб. Соседи, конечно, заметили возле дома азиаты с увесистыми мешками, но проблему победить не спешат — брали для трудовых мигрантов с рынка.

Квартиру, где, по словам жителей, около 1,5 года назад, поселился лиц из центральной Азии, на первом этаже 17-этажей-«муравейник». Гастарбайтеров, в этом тихом районе, за мкад пруд пруди. Подозрения соседей не вызывали.

— Оля, хозяйка квартиры, два года назад сказал, что будет ее сдавать и арендатора нашел немного позже. Была пара с ребенком, лет двух-трех, кажется, из Узбекистана. Тихо, не беспокоят, — говорит житель дома.

Если и другие сообщили некоторые вещи, о которых, возможно, был для очистки совести сигнализировать участковому.

— Каждый день, когда я гулял с собакой во дворе утром, вперед подъезжала машина «ВАЗ-2199» с разбитой фарой. Оттуда выходили люди азиатской внешности с большими сумками. Часто с ними в компании была беременная женщина. Ну, никогда не знаешь, я думал, что люди несут вещи с рынка, это иммигранты, — говорит вторая дама.

Как бы то ни было, в покое азиатов никто не жаловался, если и поднялся с крыльца проходной двор.

Люди весьма удивлен, когда в 8: 00 в понедельник с квартиры побежали омоновцы с требованием срочно выйти на улицу. На входе резко потух свет — в любом случае щитовая была отключена. Граждане, стоя возле оцепленного дома, они заметили, как силы безопасности, в свою очередь, привлечены четыре человека.

По данным Центра общественных связей ФСБ России, были боевики ИГИЛ (организация запрещена в России) и их действиями руководили из Сирии. Некоторые заключенные были гражданами России.

В квартире (там были найдены пистолеты-пулеметы, патроны, гранаты, экстремистскую литературу) сделали лабораторию для изготовления взрывных устройств. Бомбы планировали взорвать в общественном транспорте. Одно из взрывных устройств, как сообщает новостной портал Месиво, было замаскировано под кофемолку.

Хозяйка дома — 52-летняя Ольга Алексеевна (когда-то жена работала на почте) — он был на даче в Пригороде. За все, что происходит в квартире миссис узнал, из россии уже после завершения спецоперации. Спецслужбы планируют допросить москвичку, чтобы выйти на след возможных сообщников экстремистов. Если и Ольга Алексеевна, кажется, ни сном, ни духом не ведала, кому в действительности передал квартиру.

«Спасибо вам, ребята, за спокойствие наших родных и близких», — пишут в социальных сетях, москвичи.

Чекисты, конечно, имел дело с «отличием», я не буду рассказывать о миграционных чиновниках. Возможно, пришло время, чтобы резко ограничить въезд иностранцев-азиатов или, по крайней мере, четко отслеживать их бизнес?

Просмотр видео по теме:
«На западе Москвы спецслужбы обезвредили террористы-азиаты»

00:34