Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Задержанному на митинге 12 июня подросток продлили домашний арест

фoтo: Нaтaлия Губeрнaтoрoвa

Нaпoмним, чтo Галяшкина обвиняют, что якобы распылил в лицо полицейскому газовый баллончик, что вызвало событие «физические страдания», в то время как сам подросток не признает свою вину.

Защищает Галяшкина адвокат «Открытой России» Сергей Бадамшин заявил в суде, что домашний арест, о которых ранее не обвинявшегося в подобных преступлений подростков-это отличная мера: «Следователь сказал, что мать Галяшкина хочет снять в Санкт-Петербурге. Я не понимаю, санкт-Петербург — зона без полиции и Следственного комитета, что там может просто пропасть?» — это вопрос, во время процесса.

При этом мать подростка, Ольга Торяник, заявил, что домашний арест не имеет смысла, потому, что браслет ФСИН, который призван отслеживать перемещения сына, не работает, почти со дня, когда он взял на, и, если подсудимый хотел убежать, то давно бы сделал это.

Тем не менее, следователь Северилов выразил обеспокоенность, что без этой меры предосторожности Галяшкин может «продолжать заниматься преступной деятельностью».

В итоге судья Елена Ленская согласился с требованием домашним арестом, однако сократил его время на два месяца, сочтя, что следствие может быть завершена в это время.

Присутствовавшая на суде директор правозащитного отдела «Открытой России» Полина Немировская прокомментировал решение, напомнив, что «от зачатия Ник потерял ΕΞΕΤΆΣΕΙΣ английского языка и не мог подать документы в высшую школу экономики. Это опасный преступник, и другим занимается следственная группа из 150 человек, и каждый выход из дома сопровождают сотрудники министерства ВНУТРЕННИХ дел. Есть другие вещи, чтобы сделать, очевидно, нет. Я могу только поздравить правоохранителей с этой выдающейся победой».