Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Зачем нам нужен музей, Тино Сегал, если у вас есть телевизор » — Андрей Малахов

фoтo: youtube.com

Тинo Сeгaл.

В Мoсквe Сигaл принeс Фoндa В-A-С, кoгдa xудoжник oткaзывaeтся oт иx искусства, ни видео, ни аудиозаписей, музейных учреждений приходится каждый раз покупать право осуществлять выполнение новых декорациях и с новыми действующими лицами. Это на самом деле прогресс есть, по крайней мере, в товарно-денежные отношения –законное право художника делать деньги из воздуха. Отвергает любую форму материальности, Тино Сегал, тем самым, якобы, настаивает на их ответственности «городу и миру». В мире, и обработать достаточное количество вещей, вместо того, чтобы наполнять его своим творчеством, художник заинтересован в расширении социального и физического пространства существования искусства. В переводе с искусством в такой недалекий — вы получите дырку от бублика, а Тино Сегал шесть цифр в счете, потом, как писал классик молчание.

Выставка будет проходить в двух местах – в Новой Третьяковской галерее на Крымском валу и в сортире музей «испортить» архитектура. А. В. Щусева. Интересное Название — «В-А-С-видео: Тино Сегал», название Фонда Леонида Михельсона в названии полностью оправдана, В-А-С-Это не только продюсером, но и режиссером, если вы будете. Успешные франшизы продает на земли аборигенов, как понял и воссоздал. Это крупнейшая демонстрация Сигал произведений в истории России. Только 7 спектаклей. В Государственной Третьяковской галерее – лаконичное «это новое», когда на кассе вам объявляют новости дня, легендарный «поцелуй», молодой случайный петтинг против многих портреты вождей пролетариата, который вдохновлен балетом в последние Сегал, особенно произведения Жерома Беля; «это пропаганда» (дурными голосами пели смотрителей музея) и, наконец, «Вместо того, чтобы давать что-то, чтобы встать на твоем лице танцует Брюс и Дэн и другие вещи», большая часть концептуальной работы, название многословное, которые могут быть заменены с легкостью использовать на обычной «Без названия». В Музее архитектуры, вы найдете три – тот же «поцелуй», но в аутентичном варианте, упомянутый выше «на этот раз» еще не готов «этот вариант».

Выступления Сигал выходит из послевоенного детства, заключается в том, что когда-арт работал ситуационизма, и авангардных, учредителем которого Ги Дебор, принимаемые бездумно Цитировать его или нет, практически в любой выставочный проект современности. Об обществе спектакля, баранина всего играет, не слышно что ленивый. Главным принципом зрелище – невмешательство, Ситуационистов коллективного авангардной практикой, пытались вывести индивида из роли пассивного наблюдателя, от человека много времени, чтобы сделать революционные, мастер, тогда будут падать тяжелые цепи капитализма. Конструкция ситуации, для создания связей между людьми, в отличие от печально известного развлечения, и стал наиболее важным методом в борьбе.

Условно, рабочая Сигал в одном и том же поле, но с противоположным результатом. Зритель, вековой медитативной planirovochnogo между продуктами любого художественного вдохновения, теперь хватают за руку и заставляют переживать очень тщеславное чувство причастности к вечному (не случайно на выходе посетителей сомневаетесь – исполнители все говорили то же самое, или я получил его так или иначе реплика). Проблема в том, что в 1950-х годах, когда был изобретен ситуационизма, под творчеством понимались угодно, но не занятие, это хобби, путь, судьба, крест, и, наконец, это тяжелый труд. Сегодня, в эпоху социальных сетей выражения человеческой деятельности, что плюрализм-тоталитаризм новой и поистине революционной будет просьба не участвовать, говорить и делать, и молчать, слушать и смотреть.

Чтобы понять, что политический Пафос-ахиллесова пята современного искусства, циничная эксплуатация классового, расового и гендерного неравенства за последние двадцать лет, Сегал в своей работе, перемещая вес тела с долга чувство. Его выступления – это, прежде всего, текст, вульгарная поэзия повседневности (шепот, робкое дыхание, Соловей) в течение длительного времени, и слава Богу уже выгнали из всех мест, из кино, из литературы и даже из поп-музыки, но почему-то до сих пор откровение в гетто sovriska. Может быть, это какой-то особый вид цинизма. Если вы стреляли в толпу, толпа, говорит вкрадчивым голосом, что мир не стоит слезы ребенка. И зрители не слушать, не слушать новый бренд aceskay риторики, что уже написано в профиле Facebook восторженных, или саркастический комментарий.

Практика погружения в театре, активно эксплуатируется Сегала, по сути, играл в поддавки, на поклон к зрителям, которые пришли ради удовольствия, просто нужно хлеба и зрелищ, и кто знает, подлец, что он вызван на сцену, где все аттракционы, шоу, конкурсы, и любой аттракцион. И здесь возникает онтологический вопрос – зачем нужен музей, Тино Сегал, если у вас есть телевизор » — Андрей Малахов.