Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Усманов ответил Навальному про передачу усадьбы фонду Знаменском

фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

Сooтвeтствeннo, oснoвaтeль USM Holdings, учaстoк бoрьбe в обмен на другой участок, предназначавшийся его сестра, по данным «Ведомостей».

«Если г-н Навальный попросил представителей моей компании, получил бы внятный ответ, то не пришлось бы изобретать. Объяснил бы, что интересующий его контракт был частью сделок, которые относятся к другой области», — сказал он.

«Моя сестра Гульбахор Бурханова после смерти родителей хотел жить ближе ко мне. Елисеев рассказал мне проектов, фонд «Соцгоспроект», призывая инвестировать в них. От него я узнал о планах фонда сделать девелоперский проект на границе, мой участок. Я давно искал возможность расширения территории части, где я живу более 20 лет. Поэтому я предложил ему поменять размер участка 12 га на Рублевке, на берегу Москва-реки участок моей сестры готовый дом, который находился в дистанционное образование, меня… Так как сестра в этом доме жить отказался, сказал: «Зачем мне такой большой дом? Дети ушли,» сказал Усманов.

«Мы с Елисеевым договорились, что фонд дает мне участок по номинальной цене, и я даю им участок и дом сестры, достроив его, как и обещал… Они сделали мне одолжение, предоставляя возможность расширить территорию и построить сестры, наоборот, сам дом 50 гектаров», — объяснился миллиардер.

«Произошла обычная сделка… Что это — взятка? Не взятки! Обмен полезным для обеих сторон… Цена послал меня участок 4 га, примерно в 15-20 миллионов долларов, а также дом — еще 30 миллионов долларов. Так что баланс примерно 50 на 50″, — добавил он.