Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Умерла под дверью врача в Гагарине женщина хочет, чтобы подтвердить инвалидность

фoтo: pixabay.com

В Гaгaринскoй цeнтрaльнoй бoльницe дeржaт кругoвую бoрoну, нa всe звoнки oтвeчaют кoрoткo: «Слeдoвaтeли, кoтoрыe проводят проверку. В соответствии с базой и будет определена вина врачей».

Нам удалось найти фельдшер медицинская клиника в деревне Токарево, где он жил, умерла Татьяна Вячеславовна Дудкина.

— Мы хорошо знаем Татьяну, чтобы нас часто вызывается, в клинике есть аптека точка, принимает целитель, — говорит врач. — Четыре года назад перенес инсульт. Был на учете в городской больнице, в Гагарине, имел третью группу инвалидности, он постоянно наблюдается у невролога. Медицинскую карту мы сейчас взяли на контроль.

Как рассказали «МК» жители деревни, Татьяна Александровна работала поваром и на молочном комбинате. Он жил вместе с матерью, которая плохо передвигалась и была инвалид по зрению. Но без присмотра женщин не осталось. В Токарево, рядом с дверью, Татьяны Александровны жили две родственные души.

— То, что произошло 5 апреля, у меня просто не укладывается в голове, как говорит моя сестра, Татьяна, Людмила. — Чтобы подтвердить инвалидность, Татьяна каждый год должен был проходить диспансеризацию в городской поликлинике. Так и в то утро он отправился на автобусе в Гагарин. И путь не близкий, ехать 40 минут сорока. Сначала сестра пришла в Центральную районную больницу, чтобы сделать УЗИ сосудов головного мозга и почек, а также врач-невролог сказал, без того, чтобы их результаты были не появлялась. Татьяна прошла УЗИ (была в пакете мы нашли бумагу с заключением) и поднялся на 3 этаж, чтобы попасть к врачу районной больницы, Виталию Петровичу Волку.

Ни утром, ни вечером сестра дома и не вернулся. Начали звонить ей на мобильный телефон, не брала трубку. И тогда ваш номер не доступен — видимо, телефон разрядился.

— Мы пошли в полицию, — продолжает свой страшный рассказ сестра. — Прочесали весь район, прилегающий к больнице. Искали Татьяна всю ночь. Они думали, что я мог где-то упасть в дороге и потерял сознание. Как выяснилось после, все это время сестра была в больнице. Как они могли не заметить около кабинета врача? Она полулежала на скамейке там. Провел в больнице в коридоре весь день и всю ночь. Она невролог, Волк, когда пришел на утренний прием — в 7.30.

Официальная позиция больницы непоколебима: в 17.30, когда Волк ушел, рядом со столом никого не было. Может быть и так. Возможно, Дудкина пришла после приема, ткнулась в закрытую дверь, а потом сел на скамейку и умер … Но это совершенно невозможно представить, что безопасность ночью не ходит этажах, не контролирует здание.

7 апреля, в день Благовещения, Татьяну Александровну похоронили на кладбище деревни. Ее невестка, Наталья Дудкина, который живет в Москве, сделал заявление в прокуратуру.

— Мы решили начать проверку, для этого больше не повторится, — говорит Людмила.

Сейчас следователи выясняются все обстоятельства инцидента. Если в действиях персонала больницы будет найти ключи для преступной неосторожности, материалы дела будут направлены в органы внутренних дел. Тем не менее, первые головы уже пошли с плеч — ты уволен секретарь, отвечает за пропуск людей в комнате, отстранены от работы главврач и его заместитель

Translate »