Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

«Учитель, низко летит!»: свидетелей и родственников в авиакатастрофе в Балашихе

youtube

Пo слoвaм oргaнизaтoрoв мeрoприятия, прaздник дoлжeн был нaчaться шoу пaрaшютистoв. И, нaкoнeц, дисплeи пoлeтa, выпoлняя трюки нa этиx «кукурузникax», для кoтoрыx и былo oргaнизoвaннo aвиaшoу.

Рaсписaниe рeйсoв oткрыть Суxaрeв и Тылевич.

— Все началось хорошо,- сказал «МК» очевидец трагедии Татьяны. — Но было очевидно, что АН-2 взлетел как-то трудно, медленно я написал высоту, сделал несколько кругов над территорией завода. И вдруг он сделал в небе петлю (не знаю, что-нибудь из фигур высшего пилотажа, но люди сказали, что это «мертвая петля»). В этот момент я быстро включила камеру на телефоне, ожидая, что сейчас будет еще какой-то трюк, но самолет, выходя из виража, иди прямо на нас, в толпе зрителей. Было очевидно, что летел он низко, нам показалось это странным, но мы думали, что все будет идти по плану. За рулем был действительно опытный пилот, который во время полета, сказал ведущий. И вдруг самолет резко ушел влево. Для других самолетов, которые стояли в ряд, не был виден сам момент столкновения с землей, но потом был взрыв, и столб черного дыма… Люди сразу побежали на место происшествия. Мы надеялись, что пилоты выживут, но затем стало ясно, что у них не было шансов. Шоу остановился и мы уехали домой.

Просмотр видео по теме:
«В Балашихе разбился самолет, все члены экипажа мертвы»

00:22

В соответствии с другой зрительницы авиашоу, Светланы, именно пилоты должны благодарить за то, что самолет не упал на людей.

— Когда АН-2 стал летать почти на бреющем полете, я услышал фразу «Ой,как низко!», «Какой мастер, раз так низко!»- все думали, как и я,что это имеет в виду. Но в долю секунды, стало ясно, что все идет по плану. И люди, угадать. Кто-то начал отбегать в сторону… то я Думаю, что пилот понял: либо он падает на людей, либо вытащить самолет. Самолет резко вильнул влево, зацепил левым крылом земли, стал падать и рухнул в аэропорту на куски. Кабина загорелась и взорвалась почти сразу. Спустя минуту прибыли пожарные машины, несколько автобусов «чрезвычайной ситуации».

Известно, что в машине за рулем, настоящий профессионал, человек, влюбленный в небо с детства. 49-летний Дмитрий Сухарев освоил много типов самолетов. Он работал и гражданской авиации. Смог удобно сесть за штурвал «Боинга». По словам мужа и детей, человек не представлял себя без полета.

— Я познакомился с Димой более двадцати лет,- рассказала «МК» супруга Дмитрия Сухарева. — Я учил английский язык, и знает, для того, чтобы получить допуск на международные авиалинии. Что я могу о нем сказать? Это безумие, он любил небо и самолеты. Особенно горжусь тем, что полет в Австралию для легкомоторной автомобиль. Я с детьми дома, почти не видел. Но, когда он появился на пороге квартиры, то дети от этого был сумасшедший — всегда с подарками. Так и остался для сына и дочери идола. Дети у нас приемные. Моя дочь даже сочинила небольшое стихотворение в его честь.

Я горжусь тобой и ты знаешь, что мой папа-самый лучший пилот

Ты герой! я твердо верю, сказал

И всю волю собрал в кулак

Будь моя линия не увидишь

Ты услышишь их в небо

И для меня, сверху, будет смотреть с высока!

Второй пилот в кабине сидел 36-летний Борис Тылевич их происхождение Казахстан. Мужчина окончил МФТИ и считался хороший физик и математик. 30 лет назад Борис был успешным специалистом в сфере информационных технологий и хорошо заработать. Мужчина даже предложил стать лидером проекта международной компании. Но мысли о небе не давали покоя Борису. В 30 лет бросает высокооплачиваемую работу и отправляется в США, чтобы получить свидетельство пилота, на суда гражданской авиации. Затем, человек смог найти работу частный пилот на самолете. Но никогда человек не отказался терять время, чтобы зайти за железные птицы. Были и достижения — полеты из Европы в США через Гренландию на легкомоторном самолете.

Справка «МК»

Первый полет опытного Ан-2 состоялся 31 августа 1947 года. Самолет делал в эксплуатацию в августе 1948 года. Задуманный как сельскохозяйственный, быстро стал многоцелевым и произведены в 16 версии Массовое производство в СССР было завершено к 1960 году после постройки более 5 тыс. самолетов. После этого Ан-2 выпускались по лицензии в Китае и Польше. Самолет экспортировался в 26 стран мира. В ВВС эта машина использовалась в качестве военно-морской транспорт, совет и ссылка. Широко использовался Ан-2 и как учебный самолет для отработки парашютных прыжков.

О том, как готовятся подобные демо-деятельности, кто была одобрена программа полетов, и, что может привести к трагедии, мы поговорили с заслуженным военным летчиком рф, бывший директор управления авиационно-космического поиска и спасания при МО рф, генерал его Владимиром ПОПОВЫМ.

— Одной из основных версий падения Ан-2 называется ошибка экипажа при выполнении трюков. Самолет предназначен для таких маневров?

— Ан — 2 может выполнять простой супер — поверните повороты с креном — 15, 30, 45 градусов, малые горки с углом 15 — 20 градусов, крутить спираль — поворот со снижением на 360 градусов. И все — не предусмотрено выполнение им некоторые элементы груза, будь это косая петля, большая битва, поворот, бочка.

— Вспыхнул сообщение, что экипаж пытается, что называется, выполнять почти мертвую петлю и не справился с управлением.

— Пока трудно сказать, какой из элементов, которые очевидцы могли принять за сложные трюки. Скорее всего, было нарушение на очень низкой высоте. В правилах указано, что высота прохода и ухода должна быть не менее 30 — 50 метров. Этого достаточно, чтобы уйти безопасно даже в глубоком вираже 30 — 45 градусов. Очевидно, что у Ан — 2 проход был ниже. С интенсивным угол подъема сила значительно уменьшается, и самолет может немного проседать. И мы не можем ее игнорировать, когда пилотируем на больших высотах. В малых и очень малых высотах должен быть запас высоты, для безопасного выхода из маневра. Пилоты хотели бы, может быть, впечатляющий внешний маневр, но оставили унижение высоты. Что касается мертвой петли, и Ан — 2 — не совместимы.

— Может пилоты возникнуть проблемы с руководством, в частности, отклонить руль высоты?

— Это вряд ли. В Ан — 2 — тросовая проводка, жесткий контроль. Не существует электронной системы управления. В любом случае, вы должны проверить, если проводится техническим регламентом и тесты. Если самолет был барографы, их изымут и опечатают. (Барограф — самопишущий прибор, предназначенный для непрерывной записи величины атмосферного давления. Применяется в маленькие самолеты, которые не имеют герметичной кабины, для записи высоты полета — для того, чтобы изменить давление. — .Ред) Будет создана комиссия, через день или два уже будет иметь заранее информацию.

— Кто поддерживает программу, полет на авиасалоне?

— Когда применяются дисплеи рейсы, все компоненты программы тщательно разбирается, а предусмотренные меры безопасности. Другое дело, если разбившийся Ан — 2 был частный самолет, возможно, не все программы учебных практик документально. Таким образом, пилот может предотвратить некоторые свободы, которые, конечно, строго запрещено. Есть правила и правила выполнения показательных полетов. В частности, не может пройти над трибунами или на личный состав, который присутствовал в аэропорту. Рейсы выполняются на минимальном расстоянии от зрителей, на расстоянии 200 — 300 метров. Чтобы, в случае аварийного стопа, разлет осколков, и некоторые детали не коснулся людей. Меры безопасности должны быть утверждены высшим авиационным начальником. Как правило, это руководитель обслуживания предприятий или Летно — испытательного комплекса. И, конечно, руководитель полета должен был знать, какие элементы пилоты выступят на авиасалоне.

— На форуме пользователи высказывают предположение, что наследники погибших пилотов могут обязать платить за разбитый частный самолет.

-Только суд может постановить порядок оплаты. Самолет должен быть застрахован, также, как автомобиль. Страховая компания, конечно, может начать какие-либо выплаты или компенсации, исходя из того, что вы должны покрыть все расходы. Но это будет сделано — большой вопрос.