Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Предложения строителей смотрите здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Убил ребенка женщина объяснила свой поступок послеродовой депрессией

фoтo: Пaвeл Кузьмичeв

Кaк стaлo извeстнo «МК», Мaксим (всe имeнa измeнeны) 36-летней Светланы Григорович был второй ребенок, если и в официальном браке, женщина по-прежнему не является. Женщина уже несколько лет с ним жила, вернулся из тюрьмы зэком, который несколько лет за решеткой за использование и распространение наркотиков. И сама Светлана, время от времени баловалась фильтр.

Когда пары появился ребенок, семья стала жить на социальные выплаты, так как муж на работе, я не нашел. В последнее время ребенок постоянно выступал мама и папа на нервы — что-то ел плохо, плакал взахлеб. Только 14-летний брат с рвением ответственность за Максимом. В тот роковой день, этот парень пришел из школы и увидел удручающую картину — на кровати сидела мама, на руках ребенок без сознания. Отец в это время нервно ходил по комнате из угла в угол. На семейном совете решили пригласить бригаду скорой помощи. Врачи госпитализировали ребенка с диагнозом диффузное повреждение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени, перелом правой теменной и затылочной кости, множественные подкожные кровоизлияния на голове и лице. Врачи Подольской городской больницы боролись за жизнь ребенка недели, тем не менее, ребенок умер.

На допросе следователи, женщина сначала сказала, что случайно уронила сына в ванной. Правоохранительные органы назначили экспертизу, которая показала, что Максим не мог себя от падения получить такие травмы. Под давлением улик Светлана сказала, что у нее начнется послеродовая депрессия. Нервы женщины были на пределе. В тот день ребенок не хочет есть, и мама два раза ударил бутылкой со смесью на голове. Затем, по словам матери, понесла сына мыть в ванной и ударил его для стиральной машины (по словам женщины, случайно). После этого, якобы впал в ступор и пришел в себя только, когда он пришел в дом вторым сыном.

Как рассказал «МК» старший помощник руководителя GSM СК России по Московской области Елена Фокина, о том, возбуждение уголовное дело по статье «Убийство молодого или другого лица, известный для виновного находится в беспомощном состоянии». Женщина была арестована, решается вопрос о его аресте.

Translate »