Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента

Убийство в Доме моды Зайцева: модельер не исключает несчастный случай

фото: Лилия Шарловская

Как стало известно «МК» , бездыханного 50-летнего Игоря Бирюкова, безопасность ООО ЧОО «ВОКВДВ» (эта организация осуществляет безопасность Дома моды), был найден на лестнице с множеством ушибов и травм в районе 1.00. К приезду врачей мужчина был уже мертв. Сотрудники полиции спросили сотрудников Дома моды , в частности, второго охранника 51-летнего Александра, уроженца Пензы, а также электрика. Мужчины был пьян и мало, что мог объяснить. Эксперты определили, что смерть Бирюкова была преступной, слишком далеко и арестовали второго охранника. По данным исследования, партнер, в отличие вызвало Бирюкову удары в голову и тело. И он, понимая, что произошло, вызвал команду медиков и пытался раненому помощь.

Мертвый охранник был родом из Конаково Тверской области, работал в столице вахтовым методом. 29 июня жена созванивалась с ним в районе 19.30. Муж сказал, что сидит, чтобы поесть. Как говорит женщина, в рабочее время муж не пил и на болезнь не жаловался. Может быть, к смерти привело многих факторов, таких как исследователи спрашивали, не болел ли он живот. Полицейские уверены, вино второй охранник, в то время как вдова сомневается — Игорь положительно отзывался о коллеге.

Кутюрье Вячеслав Зайцев узнал о трагедии рано утром в пятницу из сотрудников префектуры ЦАО. Его первые слова были: «Это кошмар. Я разберусь». Позже сын модельера Егор (тот, который имеет дело с безопасностью в Доме моды) представил Вячеслав Михайлович в курс дела.

«Это был очень хороший человек. Каждое утро, она встретила меня, когда я вышел из машины, помогая парковаться. Работал где-то полтора года, у нас большая текучка кадров. Может быть его не убили, еще и упал и ударился о железяку?», — предложил кутюрье.

Translate »