Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Убийца французского адвоката, он сказал, потому что задушил адвоката

Кaк стaлo извeстнo «МК», 42-лeтний Мaрк Сoлoвeй, рукoвoдитeль кoрпoрaтивнoгo oтдeлa мeждунaрoднoй юридичeскoй кoмпaнии «Эрeс Лeгaл», пропала 9 мая. В тот день адвокат Парижской коллегии адвокатов (специализировался на корпоративном, шток, фирменное, налоговое законодательство) должен был показать потенциального покупателя шикарная трехкомнатная квартира с дизайнерским евроремонтом в сталинском доме на улице Строителей. Это дом Соловей приобрел несколько лет назад, но жил там некоторое время, так как большую часть времени, но он провел во Франции, где у него семья. И во время командировок в Москве остались друзьями. Не здесь, и достаточно долго, Соловей снимает квартиру, и недавно жители уехали, и адвокат решил продать дом — цена «трешки» с общей площадью 84,5 квадратных метров, риелторы определили в 24,5 миллиона рублей.

Как Соловей пояснял известно, последние два года цена на квартиры упала в более чем 100 тысяч евро, так как курс валюты упал, следовательно, чистая стоимость было невыгодно держать. Кроме того, адвокат, как ожидается, вырастет в семье — его жена, Кэрол, на которой он женился в 2005 году в Москве, ждет третьего ребенка, и, как объяснил их соседи на улице Строителей, нужны были деньги.

Продажа квартиры Соловей сначала обратился к риелторам, но в последнее время отказался от их услуг, так как, по его словам, он был юридически не в состоянии. Француз решил сам продать дом, пока не существует, опытный риэлтор, и выставил квартиру на продажу в Интернете.

Накануне 9 мая позвонил потенциальный покупатель, представившийся Даниэлом (на самом деле это был 32-летний родной Дагестана по имени Даньял). Иностранец во второй половине дня пошли, чтобы показать вам квартиру, а вечером связь с ним прервалась. Ни коллеги, ни жена не могли его найти. 10 мая знакомые написали заявление в полицию о пропаже человека. В тот же день в квартире были открыты, и обнаружили бурые пятна. Оперативникам стало ясно, что это, скорее всего, речь идет об убийстве.

Подозрения усилились после просмотра камер — вечером 9 мая мужчина выносил от входа увесистую сумку (в этом, как оказалось, это было тело француза). Этот гражданин (тот, кто получил еще и ноутбук жертвы) садится в машину. Полицейские «пробили» госномер, вычислили владельца, а также следовали пути, машина — автомобиль, пошел в сторону Новой Москвы.

11 мая предполагаемого злоумышленника задержали на съемной квартире на юго-западе Москвы. Сразу же признался в преступлении и показал место, где закопал тело иностранца, в лесу недалеко от поселка Рассказовка. В пятницу вечером выкопали тело.

Выяснилось, что убийца ранее неоднократно был судим за грабеж и, скорее всего, чтобы пойти на очередное преступление — он решил поживиться за счет франции, тем не менее, квартира была пуста. Возможно, дагестанец хотел получить деньги от иностранца, и он сопротивлялся. Злодей, как показала судебно-медицинская экспертиза, задушил жертву.

Стоит отметить, что сам преступник предварительной версии, исследователи считают абсурдным — мол, француз, во время просмотра квартиры начал грязно приставать, которые возмущены уроженца Северного Кавказа.

Просмотр видео по теме:
«Видеокамера засняла, как убийца французского адвоката, вынес тело из террасы»

01:02

Translate »