Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Предложения строителей смотрите здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

«Убей себя, сука!»: новые подробности скандала в 57 школе

фото: pixabay.com

Таким образом, в 2005 году-то есть. Большой интернет-моде живой журнал — ЖЖ. Только через год, когда он основал Facebook, всего за несколько месяцев, как заработали «Одноклассники». Школьники сидят в живом журнале. Анонимность в такси, и позволяет писать все, что угодно. FACEBOOK появится дневник под нецензурным названием…

Но перескочим 11 лет вперед и посмотрим, что пишет в Facebook о текущей скандал выпускница Надя Плунгян, прославленная сейчас как храбрый и благородный человек.

«Мы в общественной дискуссии не добились»

«Надя Plungian. 31. августа 2016 г. в 14:40.

След пост Кати Кронгауз (написано Кронгауз, что на самом деле вызвало закрутившуюся теперь вокруг школы штурмом — «МК») пишу про 57 школу…

Думаю, что школа в таком виде должны прекратить свое существование. Там нет ничего, чтобы сохранить. Здесь нет никакой «традиции», кроме того, видимый для всех традиции переступать через студентов, чтобы сохранить рабочие места», несмотря ни на что»…

2005 (Плунгян окончил школу в 2000-м — «МК») мы в первый раз пытался что-то двигаться. То школьники-гуманитарии начинают писать FACEBOOK сообщения на критику учителей истории и советы проблема. Ответ: … составили «Меморандум», который запрещает ученикам «диффамацию учителей».

Он был образован, как какой-то документ нравственности, что позволяет ездить по любой учащийся, который сообщает неприятную об учителе открыто. Многие учителя подписали, почти даже не читая, Меморандум опубликован в сети лица администрации подписали директор.

Это вызвало среди выпускников в 1970-80-х годах волна негодования и вопросы…

Мы (выпускники), когда я позвонила знакомым учителям, выпускникам, некоторые ходили в дирекцию, но общественного обсуждения не удалось достичь…

Ученики, которые были в них (учителей — «МК») не устраивает, либо отравлен, или поездка, или был тройкой по истории. В гуманитарном классе тройки было равно запретить в профессии (но и без этого, действующих в науке историки оттуда почти не выходит так, как быть историк не может быть без политического сознания и критики власти).

Тогда я пытался написать статью о недопустимости бюджету, если меры воздействия на детей, после того, что мне дала, что меня больше не хотят видеть в школе»…

Катя Кронгауз … еще пришлось и мне брать интервью Гала, но у меня создалось впечатление, что он не верит ни мои слова, и статья не вышла…».

«Я написал ужасно и оскорбительно текст про меня»

Ответ Надеясь Плунгян в Facebook дает выпускником второй год (скоро вы поймете, почему мы не называем свое имя и фамилию)..

«31. август 2016 в 22:01. Дорогие школьные друзья и сочувствующие! Если интернеты снова всплыла история, Меморандум…

Меморандум был создан в ответ на новый, на тот момент, вид травли. Популярной в тот момент в узком кругу FACEBOOK. Мои отношения с одноклассниками, то был не особенно напряженной, и один из них написал очень страшно и оскорбительно текст про меня и тексты небольшие, но очень неприятные, еще несколько девочек… А потом появился еще один парень, в комментариях, которые были по-настоящему злыми.

И еще есть специально созданные сообщества, они вроде как писали хулительный текст про наш учитель литературы, где было много лет, FACEBOOK, что он не употреблял, и, насколько я понимаю, никогда не видел его. Я текста не видел, мне его пересказывали.

Потому что другие учителя были в ЖЖ, они заметили все это безобразие, собрали педсовет, говорили с мальчиком, сообщество было удалено, но параллельно вскрылись подробности его поведения на уроках и снижающейся достижение.

У нас у всех был очень сложный, подростковый период, и теперь, как психолог, я осмелюсь сказать, что нам необходимо, психологическую помощь и обучение педагогов для решения конфликтов. Очень приятно, что сейчас мои коллеги занимаются этим в других школах. Но тогда мы все, в том числе и педагогический коллектив, если что-то упустили эти возможности (и, возможно, что то их действительно еще не было), и был создан Меморандум, который будет подписан в москве.

Это напоминание о том, что … не нужно оскорблять других, распространять о них порочащую информацию, разжигать ненависть на любой почве (все эти вещи произошли с нами во время травли)…

Возвращаясь назад, ребята, и это только официальная версия, потому что парни то я и не знаю их возможности, опираясь на их поведение в школе и вне школы, а также оценки, им предложили перейти в другую школу, экстернат. Думаю, что ребята, не могу сказать, что там у них произошло на самом деле. Ясно, что выгнали из государственной школы никто не может.

…Школа разделилась на лагеря, и внушительная часть сочувствовала, ребята, я думал, что они были жертвами режима. Кто-то сочувствовал мне, и для девочек. Никто и не думал все это ерунда, и он хотел, чтобы мы жили в гармонии. Но это было внутришкольная подростковой истории, причем следует иметь в виду, что в нашей школе в целом, распространение, значение свободы через протест и подростков, он занимает большую форму всегда.

Второй раунд дискуссий состоялся в сети, в нем приняли участие выпускники школы со всех концов света (взрослые мужчины), которые обнаружили, что Меморандум ограниченной свободы слова в школе.

Самое главное, что нужно знать о этой дискуссии — это то, что его члены не знали о ситуации практически ничего, и причины написания записки и обслуживание мальчиков в школе просто придумывались на месте.

К сожалению, это будет продолжаться, и тех же людей…».

«Твоя бабушка изъедена червями»

Дневник, в котором в 2005 году. году появился в том же «страшные и обидные тексты», у нас очень трудно, но мы обнаружили, автор, похоже, пошел на принцип и не удалил. Тем не менее, он считал ЖЖ долго.

Выражаем написано с купюрами: мы убрали мат и оскорбления по национальному признаку, а также фамилию девушки.

В этом ЖЖ — лечение, способ ученики гуманитарных классов (их ники указаны автора дневника, он цитирует и комментирует их посты, где обычные детские рассуждения о том, как проколола уши под серьги или что будет летом бабушка).

«2005.09.05, 15:34 Маша (фамилия, имя)… Я тебя не то что не видел, я даже с вами по телефону говорил. Но я (мат) сразу понял, что ты (национальный символ), курчавая черноволосая (матовый). Не, ну (мат) вы говорите, ну казалось бы, ну блин (оскорбление по национальному признаку), что мало таких, что ли? (в частности, в 57-й школе). Но (мат) ТАКИЕ (мат, коврик) надо еще искать! Ну чето вдохновение потеряли, но вы и это раз и навсегда, (матовый) отвратительно (мат) !!!».

«2005-09-05 15:29 Дорогая Аня. Лучше б вам сразу (матовый) уши оторвали или, наоборот, закопали что бабушки сука не ПУГАЛА!!!! И то (мат)? Ходишь здесь (матовый) пугаешь всех, бабушек, после тебя все инфарктом лежат в больницах. Ты (мат) алкоголичка (мат, коврик).

Вы понимаете, здесь есть такая вещь, но точной информации, вы просто все (матовый)!!!!!! Ты ничтожество! Здесь мы, конечно, понимаем, что вы сами это понимаете, но это отнюдь не делает вам чести, что вы (мат, мат, мат)! Иди (мат) соси (мат, мат, мат) бомжи там знаете все, или просто убей себя, сука!».

«2005.08.02, 15:28 Жирная ты (мат), как вы нас всех (матовый). Не, ну (мат), я, конечно, понимаю, что у вас есть отличниц богатый внутренний мир, но ТАКОЙ уродиной быть ПРОСТО не МОЖЕТ!!! Даю дружеский совет: купить бумажный мешок, Света И ХОДИ ТОЛЬКО ЭТО!!!»

«2005.08.02, 17:02 Дорогая Мария, вынужден констатировать: ты безнадежно тупая малолетняя (неприйстойность). Вы, наверное, кажетесь себе очень умным, но к сожалению это не так. Конечно, его угловатое тело, и наиуродливейшая (неприйстойность) толпы не только одноклассников, но и вообще для всех, включая родителей…

Но вернемся к их интеллектуальным способностям. Вне всякого сомнения, вы (мат) гордитесь тем, что учитесь в 57-й школе. Следует отметить, что это дом — баня тупорылых ублюдков, как вы. Гордиться здесь абсолютно ничего.

ПЛОХО (позорно), ЛУЧШЕ УБИТЬ СЕБЯ СРАЗУ, ПОТОМУ что в ПРОТИВНОМ случае ВЫ будете МУЧАТЬСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ».

«2005.08.02 За, что я обожаю тебя: кто-то делает отходы. «Если кто-то соскучится» — ну разве может кто-то скучать этой жирной прыщавой тупой (оскорбление по национальному признаку)..

Также, дорогая Маша, хочу сказать: ваша бабушка — изъеденная червями (оскорбление по национальному признаку). Как сказал мой друг, кому посчастливилось жить в Костромской области, такое (оскорбления, мат, мат) не несет ответственности (оскорбление) шлюхи…

Не смей возвращаться, а лучше — убить себя не так, как будто незабвенная героиня эпоса казацкого певец. P. S. ключе, что создал ситуацию, не могу не отметить, что в отличие от Светы, вы даже не студент, а просто ТУПАЯ ЖИРНАЯ УРОДИНА».

И так далее, и так далее. Все примерно то же самое. Правда ли, что в одном посте, что я не решусь процитировать даже купюрами, автор подробно описывает их придумали для общения с девушками.

Меморандум

Когда учителя узнали об этом УЗНАЕТЕ и историю через длинный внутренние процедуры, они 11. ноября 2005 года и произвели пресловутый Меморандум. Прочитать его можно здесь. Он определяет правила корпоративной этики учащихся старших классов школы, особенно в Интернет-пространстве».

«В подобных публичных заявлениях учащихся школы, учителя считают допустимым следующие действия: оскорбления, диффамацию и клевету в адрес какого-либо конкретного лица или группы лиц; заявления расистского характера (обобщающе оскорбляющего любой национальности, расы, этносы, религии и культуры); заявления, чтобы спровоцировать насилие и требуя к нему; заявления, пропагандирующие употребление наркотических средств», — в письме, пояснительной записке.

Директор 57 школы Сергей Менделевич добавить комментарий:

«Ни в одном из пунктов «Меморандума» и ни слова, цензуре и административных взысканиях.. Жанр тот же «Меморандум» — печальное обращение взрослых, учителей, запутавшимся игры для юных определение того, что мы, как члены сообщества Пятидесяти семь в школу, чувствуя себя неприемлемым поведением…

Ошибку признали. Благодаря хорошим. Не пора ли уроки?».

2006. в феврале LJ учителя, которые в первую очередь asus за оскорбленных девушек (в настоящее время его сделали главным фигурантом скандала с ученицами) пришел Аноним, со словами:

«Так я для себя ситуации, «Меморандум» появились после того, как некоторые учителя из школы пришли вместе с ученицами школы более неформальные, чем должно быть-отношения. И ученики школы не удержались и запустили информацию в интернете. Тогда почему об этом молчать?».

Ответ учителя был короткий: «Где вы, я прошу, Господь, набрались такой пошлятины?»…

***

Прошли годы, и учителя 57-то есть, продолжать запрещать студентам делать некоторые вещи. Например, привести в школе говорить о наркотиках. Или принять участие в акциях протеста — но студенты по-прежнему убегали в Болото, и тогда называли учителей «душителями свободы»…

Если вернуться к Меморандуму-2006, то после сворачивания головоломка может остаться на главный вопрос. Где в 57 школе появляются такие студенты, как автор анонимный ЖЖ с оскорблениями? Откуда столько ненависти?

Родители спецклассы 57-й набирают весь город Москва. Для поступления необходимо, чтобы один-единственный вопрос: сдать сложные экзамены. Среди которых экзамен на честь и совесть — не. Да и быть не может.

Этот экзамен, который мы сдаем на протяжении всей жизни, нас готовят родители. Учитель может только помочь. К сожалению, иногда это помогает, уже поздно.

В то время, когда расцвета FACEBOOK мы вряд ли думал о том, как большой успех гарантирован Фейсбуку.

И вряд ли думал о том, сколько значительней могут быть последствия брошенные Сети слов.

И имя мальчика, который так и не был удален короткий ЖЖ в 2005 году, — мне это не известно. Учителя 57 школы и оскорбленные девушки ни разу публично не назывались.

Хотя можно было бы.

Читайте материалы по теме:

«Почему я не беру ребенка в 57 школу»

«Следователи не нашли подтверждения домогательств учеников 57 школы»

 

Translate »