Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

У американцев есть черная дыра

Фoтo: pixabay.com

Итaк, снaчaлa o тoм, чтo прoисxoдит в лaбoрaтoрии SLAC. Пoпрoбуйтe увеличить плотность атомов, исследователи облучали энергией рентгеновский лазер Linac Coherent Light Source (Линейный источник когерентного света) ксеноновые атомов и атома йода. Сфокусировав рентгеновского луча в одной точке размером 100 нанометров, они имеют эффект, равно, только машиной от солнца фокусирует свет в одной точке. Один раз под этим лучом, атом йода все начал терять свои электроны, увеличивая плотность, и превратился в нечто вроде черной дыры, поймал в себе электроны соседних атомов углерода и водорода.

— В мире существует несколько проектов для получения так называемого конденсированного барионной материи, заявив, что Меркин происходит. — Идея состоит в том, чтобы сжать атом и получить вместо протонов и нейтронов, которые состоят в атомное ядро, кварк-глюонную плазму (кварки — гипотетические частицы, которые, как предполагается, все известные частицы и глюон, что результатом взаимодействия этих частиц н. В.). Это нечто однородное и близко к тому, что сразу после большого взрыва. Ученым интересно повторите этот процесс на уровне атомов. Сейчас существует два эксперимента, которые постепенно создавая такой плазмы: СВМ проект в США и ускорителя НИКА, у нас в Дубне подойти. Там речь идет о более тяжелых ионов, которые в качестве отдельных и создать сжатое вещество. В SLAC-исследователя атома уменьшается йода и получить эту материю на несколько фемтосекунд (1фс = 10 -15 с). Это было первое сжатие атома с помощью рентгеновского лазера.

— Выбирать ли этот опыт к созданию кварк — глюонной плазмы?

— Нет.

— Ну, появление этой черной дыры не угрожают такие опыты?

— Это состояние близко к космической черной дыры ( это даже не частицы — только однородная материя). Но все происходит в микроскопических масштабах и в принципе могу дырку не в ту же черную, какая нам астрофизики рассказывают.