Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

«Выволок на лестницу, выстрелил два раза»: убийца жены-адвокат действовал без страха

Кaк стaлo извeстнo «МК», пeрвoe тeлo пoгибшeгo aдвoкaт oбнaружил житeль дoмa нa 10 этaжe (Вaвилинa вмeстe с мaмoй и 20-лeтняя дoчь, Виктoрия, жила на 11-м). Домой муж вернулся в 19.50.

— Он только что вышел из лифта, как на что-то наткнулся. Он посмотрел под ноги и обомлел! Женщина лежала в луже крови — стреляли, кажется, в голову. Она была мертва. Близко к нижней поверхности портфеля. Сразу узнала соседку с 11 этажа. А вот мой племянник был знаком с ним и узнал, — сказал жилец исследователей.

Убийство произошло в промежуток времени между 19.20 и 19.50. Стоит отметить, что местный участковый, так же, 19.20 вышел из квартиры на 10-этаже — там это решает проблемы с несовершеннолетним ребенком.

На входе в это время там было много людей — жители возвращались домой. Кроме того, является членом вход Наталья Вавилину видел племянник свидетеля. Парень с другом сидел на батарее в подъезде на входе, и поздоровался с Вавилиной. Для человека, который, очевидно, шел следом, не было. Значит, убийца вел себя очень бесстрашно.

Очевидно, убийца вошел в лифт с адвокатом, попросил нажать на кнопку 10-этаже и выволок на лестничных клетках. подожди. В жертву стреляли два раза, правда, гильзу исследователи не нашли. Как и пистолет, который преступник забрал его с собой.

В среду вечером ОМОНовцы с собаками прочесывали окрестности, но ничего не нашли. Кстати, уже установлено, что убийца с места казни сбежал «Ниссане» — полицейские пытаются найти свой путь машины. Это будет сделать трудно, так как преступник предусмотрительно закрыл госномера.

Читайте материал: «я видел тело»: сосед, обнаруживший расстрелянного адвоката, подал

Наталья Вавилина (23 февраля исполнилось 40 лет) имеет опытного адвоката, несмотря на то, что информацию о ней в интернете крайне мало. В соответствии с информационно-аналитической системе Росправосудие, он в два дела — одно уголовное, друг — городской (по трудовым спорам — восстановление на работе).

Вавилина в 1999 году окончил юридический факультет Гуманитарного института. В начале 2000-х годов работал в Москве в ассоциации адвокатов «Защита». И в конце 2013 года, вместе с партнером Алексеем Рогачевым основал коллегию адвокатов «делфи» (офис находился на арбате).

Последний Вавилина, в частности, представляла интересы аудиторов контрольно-счетной Палаты москвы Татьяна Дымнич. Спор шел вокруг ООО «Технически-экологический центр «Немчиновка» — это компания находится в городе Одинцове, а поле деятельности — медицина. В 1996 году, наша компания установил местный предприниматель Валерий Чернышов.

В 2008 году Чернышов связал себя узами брака с Татьяной Дымнич (кстати, до 2014 года Дымнич занимал пост заместителя министра финансов в москве). После 1,5 лет супруги развелись. Тем не менее, в 2011 году Чернышов дал Дымнич 50% компании.

По словам представителей дилера, Дымнич сделать для того, чтобы лишить бывшего мужа всех предприятий. Сначала — земли предприятий, затем здание медицинского центра, оздоровительного комплекса и двух фаз. Коммерсант говорит, что женщина начала распространять о нем слухи, что он украл у нее дела, и что это мошенник. И в рейдерском захвате бизнеса, по его словам, Дымнич помог взрослый сын от первого брака Иван, а также знакомый — бывший сотрудник ГУЭБ и ПК МВД.

— Это дело тянется уже пятый год. Мы прошли 12 арбитражных судов, 2 — по уголовным делам. Недавно Мособлсуд отменил все претензии Дымнич. В течение многих лет противостояние Чернышов встретил много контроля, исследований на местах и квартирах. Кроме того, по просьбе бывшего мужа на 1,5 месяца отправили на психиатрическое обследование. Для 50 миллионов предложил выплатить бывшей жены — в этом случае выйдет из основателей компании, — говорят представители дилер.

Исследователи спросили Валерия Чернышова, но до участия речи не идет.

Между тем, по словам матери убитой Вавилиной, в адрес дочери не поступало угроз. «Единственное, что меня тревожило в последнее время, это «конец» и нервозность», — сказал пенсионер на допросе.