Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений

Выставка Шекспир отправляет письма к Джульетте

фото: Ксения Коробейникова

Заявление начинается с конца Шекспира с его волей. В нем он писал, что он оставляет свою жену, Энн Хэтэуэй «мою вторую по качеству кровать». Кровать создана дизайнером Виктор Delag; но, чтобы соответствовать, он может быть только карлик. Легенды фантастики не запрещено, в виду того, что данные о росте драматурга не сохранилось. И в самом деле, из всех документов, которые дошли до нас, что только 37 его пьес, 2 поэмы и 154 сонета.

Инсталляция в виде большой стеклянной ручки также представлены. Интересный макет театра «глобус». Из-за размера двух метров в диаметре — можно посмотреть на сцену глазами зрителей XVI века. И они собирались уже поднять голову, потому что сцена была на высоком уровне современные 2-3 этажей. Театр без крыши: из-за отсутствия электричества, который выступал только в течение дня. Многие из них длилась более пяти часов, и голодные зрители в ходе перерыва, раздают яблоки. Часто биты полетел прямо на актеров, если посетители полностью отклонил заявление. И раздражать может не только действовать, но и зловоние, которые периодически просачивались в зал. Ведь есть туалеты, показанные на макете, был расположен под деревянным партер и амфитеатр, поэтому запах был трудно удалить.

Елизавета I была большой поклонник и покровитель театра, так она посвящена бывший читальный зал библиотеки особняка. Окна украшают знаменитые портреты королевы, напечатать на атласе. Под ними были помещены раза в театр Шекспира костюмы, сшитые и украшенные бусины со студентами театральных институтов. Увидеть первые черно-белые фантазии «Сон в летнюю ночь», фаворита королевы Елизаветы, kinoatele.

От него через лестницу, чтобы попасть в подземелье. В XVII веке, и расположен в камере и последний Царевич Касимов. Сегодня темно, бесконечные анфилады арок, сводчатые потолки, скрип лестницы. Из-за угла мелькнула тень отца Гамлета, когда рядом с ней, видишь, рыцарь в доспехах. В этом костюме Уильяма Шекспира, играющего роль тени в театре. Следующий странствующий рыцарь ведьм из «Макбета» и шепчет заклинания. Невольно рисовать от них в глубину комнаты, и чуть не упал между деревянных моста. По обе стороны лодки напоминает «мир», и дворцы знати стояли на противоположных берегах реки Темзы. Чтобы получить представление, нужно было переплыть реку.

В подземелье особняка не пахнет сыростью, наоборот — свежий, пряный запах из колбы с персонажа: Гамлет, Отелло, Макбет… «запах тела», что расположен напротив шкафа XVI века. Просто такая грудь-снесенный туалет для дамы Елизаветы дамы, пока вы путешествуете.

Translate »