Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений

Выбор руководителя Российской государственной цирковой компании показали сотрудники разложения: сантехника на коне

фото: Михаил Ковалев

Дело даже не в том, что они предложили, это примерно уровень мышления, когда человек видит или хочет видеть в мире культурная программа, не понимаю, с какой планеты: Берлин, Вена, Нью-Йорк, Монреаль… всех пластических искусств сегодня, многожанровый: и циркового искусства и музыки, театра и различных открытых конкурсах; и вот косноязычно про стиль и содержание это полное говно человек предлагает газифицировать цирк, чтобы меньше платить за коммуналку еще вдруг выросла для меня в цирк, где, оказывается, есть не только дети которые бьют ниже пояса), вы должны придумать Заманский совсем как человек-паук…

Вас послушать, я буду иметь место, чтобы убежать и спрятаться лицо. Она полна не только штатное эректильной дисфункции катастрофические управленческой деградации, когда вы поймете, что никто даже не пытается повысить свой интеллектуальный и личностный уровень. Все как «Отче наш» повторять волшебные фразы, которые мы слышим повсюду: ремонт, жилье, коммунальные услуги, ремонт… опять рука тянется к пистолету. Да, нам не нужен сантехник, горите вы все в аду, дети с коррупцией 2000-х! Нам нужна русская Ги Лалиберте, волевой, сильный, сметающие все на своем пути. Будет, и деньги, и спонсоры подтянутся. Все госкорпорации в ногах будет валяться. Сам Престиж будет показано. Меня не волнует, где эти игры будут проводиться в больнице или в палатке.

Проблема, увы, состоит из общей депрессивностью и деградации малых городов, не готовы для пилотного шоу, предназначенное, скажем, для взрослой аудитории. Попали в замкнутый круг: во всяких Ивановская людей нет денег на дорогие билеты, они готовы пойти в цирк только ради ребенка, в шоу должны присутствовать на тигров и медведей, слонов, и даже лучше… это плохо, зритель диктует убогих убогих идей цирка и цирка как бы повиноваться, потому что именно государство, и должны выполнить социальную миссию,» чтобы развлечь больных и паралитиков.

И хотя наш цирк используется как коляска для непригодных для жизни регионов-получателей, и это будет так же плохо, как сейчас. Но есть ли кто, кто осмелился отступить в стиле шаг в сторону сделать в некоторых инфернальных финал просто «возмущенные» строчить доносы в Министерство культуры: Ах-Ах, наши дети плачут, им больно, девочки в шоу отрубленной головы. Хотя все это суета, не цирк. Цирк жаждет новой жизни и российского цирка, как никто другой, просто не может плестись в тени канадцев и задать их бар. Как все ахнут. Может. Вам просто нужно найти высокую башню, взбираемся на нее и не беспокоиться о сантехнике, убогой провинции, и информаторы зрителей.

Цирк внутренне готов стать новым русским авангардом. Дайте воздуха! И смотреть на эти сборища, которые начинались со слов: «Владимир Владимирович подписал программу развития цирка до 2151 года, просто тошно. Жаль, что Министерство культуры перекатывать тележки и имеют большую производительность.

НБ. В семь вечера пришло известие, что новым генеральным директором был избран Дмитрий Иванов (который ранее был главой Ижевского цирка); не может быть никакого сомнения, что из всех кандидатов, что является наиболее реалистичным — человек уже доказал свою эффективность в области повышения цирковой бизнес, и я хотел бы пожелать ему главное — не вмешиваться, не уменьшает объем, не ставить палки в колеса. Сегодня генеральный директор, увы, Дон Кихот, окружен большим количеством ветряков.

Translate »