Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

ВСУ бросили танки в Луганске: в деревне Паз ситуация критическая

фoтo: ru.wikipedia.org

Юoeвыe дeйствия, сoвeршeнныe с испoльзoвaниeм тaнкoв, гаубиц. Луганский журналист Анна Долгарева упоминания в социальных медиа, что ситуация достаточно серьезная: «По сообщениям военных от места ВСУ стремимся, чтобы подмять под себя Бахмутскую трассу. Не верю, говорит головка: бои продолжаются, ВСУ работают из танков и гаубиц. Руководство Народной милиции с РОССИЕЙ до сих пор не приняло решение о применении тяжелого оружия…Сейчас идут бои. Уже дороги. Повторяю, бои в деревне. Паз теперь в автономном режиме, пишется трудно, но очевидно, что линия обороны прорвана».

Кроме того, нападение команды замечены в деревнях Счастье . Не прекращается стрельба в городе Кировску. «Кировск обстреливают из артиллерии, снаряды, которые несут из центра города, с 2014 года не было. Пока один раненый гражданин. Эвакуированы дети. Огонь также Стаханов и пригороде Кировска. Затеяно это, по-видимому, из-под Минске, Кучма прямо заявил, что переговоры зашли в тупик», — пишет Долгарева.

Напомним, что вчера, один из идеологов украинских националистов, волонтер Роман Донюк в интервью издание Апостроф, он сказал, что украинская армия готовится к войне с Россией. По его словам, начальник генерального штаба ВСУ Виктор Муженко делает все, чтобы подготовиться к большой войне.

Читайте материалы: «Большой войне» Украины с Россией: сценарий остается возможным

Русские пленные в Украине передал обращение минским переговорщикам