Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Все законно: глава Почты России прокомментировал процедуру многомиллионный приз

Пo слoвaм Стрaшнoвa, в рaсчeт рaзмeры eгo вoзнaгрaждeния прoизвoдится в сooтвeтствии с дeйствующим зaкoнoдaтeльствoм и eму нe пoнятнo, чтo тaк вoзмутилo прaвooxрaнитeлeй. Гeндирeктoр Пoчты Рoссии нaзвaл ситуaцию «перегретой», и реакция размер премии — недостаточно, и предложил властям изменить систему, если им что-то не нравится.

«Премия 2014 года в размере 95,4 млн. рублей было оценить мне без каких-либо нарушений… Положение о проверки Генпрокуратурой его законность излишне «перегрета». В вычислениях, моя награда, и «Письма из России», и министерство связи, руководствоваться только подзаконными правовыми актами, которые распространяются на всех госкомпаний. Здесь возможности для креатива нет… Если кто-то думает, что они являются неполными, то необходимо изменить систему премий для руководителей госкомпаний в целом и пересчитывать для всех», — сказал Страшнов, слова которого приводит Интерфакс.

«Не вижу причин для отказа от премии», — добавил глава Почты России.

«До сих пор у меня не было никаких контактов с сотрудниками Следствия комитета в отношении результатов проверки… Поиски, как и других следственных действий, пока не было», — добавил он.

Напомним, что на прошлой неделе Генеральная прокуратура России направил в Следственный комитет материалы для возбуждения уголовного дела в отношении генерального директора фгуп «Почта России» Дмитрия Страшнова статье «Злоупотребление полномочиями». Кроме того, в случае, если будет предложено инициировать в отношении руководителей двух департаментов Минкомсвязи статье «Халатность». По словам официального представителя генпрокуратуры Александра Куренного, по результатам сделаны ведомством проверка показала факт незаконной выплаты Страшнову в размере 95,4 млн. рублей.