Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Предложения строителей смотрите здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Все ваши любимые России и Беларуси

Изображение: mil.ru

«ЕСЛИ АДРЕНАЛИНА НЕ ПРИДЕТ, НАДО ОСТАНОВИТЬСЯ»

— Закончилась Олимпиада, и даже уже забыл в каком-то смысле. Вы вернули память?

— В общем, кроме золотой Награды, Нет ничего. Из-за шока Олимпийских играх впервые я испытал в Лондоне — это действительно было сумасшедшее состояние. С течением времени, я начал пропускать праздник, а теперь они выходят, когда эйфория от универсальности, дружбы, мира, уважения друг к другу. И принес мне чувство благодарности за эту атмосферу. И самое главное-медаль! Я не знаю, что это как стоять на верхней ступеньке пьедестала почета в главном турнире четырехлетия, и это новое, что удалось попасть туда.

— Как суметь сохранить себя после неудачного выступления в Лондоне так долго?

Первый тайм был очень плохой, не хотите делать, приехали на первом этапе, например, как это преодолеть, но не во время прохождения всех дисциплин, а не после здесь этого чувство удовлетворения. Нервозность не чувствовал адреналина. И тут я поняла, что если она не придет, надо завязывать. Я не знаю, получать удовольствие от занятия спортом. Это необходимая вещь. И слава богу, что у меня есть Олег haplanov, Андрей Федотов и Андрей Макушин трех человек, моих тренеров, которые медленно и мучительно сводили меня из этого состояния, но в конце чемпионата мира появился и азарт и адреналин, глаза загорелись… около года работы, за что я им очень благодарна. И после этого ничего не изменилось. Я надеюсь, что такого рода психологический срыв в конце 2012 — начале 2013 года — это был самый сложный момент в моей спортивной карьере, который мы выиграли.

И это, наверное, хороший опыт? В будущем, если, не дай Бог, произойдет нечто подобное, вы поймете, что делать.

— Я очень надеюсь, что этого не произойдет, потому что это опыт, даже не выиграть, но чтобы избежать — как не попасться на том, что эмоциональная потребность.

— Бразилии-страны, принимающей Олимпийские игры, есть очень много критики, и в целом это был очень сложный турнир, потому что внешних факторов, таких как камни летят со стороны — то Украина, и допинг, и общей политической ситуации. Как они разрушили партию?

— Конечно, было психологическое давление, и многие спортсмены…

Он стал роковым?

Некоторые, я думаю, да. Не для меня, потому что это, вероятно, поможет. В олимпиаде было, я согласен, Спартанец. Но, к сожалению, мы приехали туда работать, а не отдыхать. И работы было. Я не могу думать о одну вещь: еда, кровать, номера удобные, душ работал, персонал был в тренажерном зале, Арена — все было. И я не чувствую себя ущемленным, а также психологическое давление со стороны, и физически. Все на хорошем уровне. Может быть, не самый лучший, как в Лондоне.

ГЛАВНОЕ — НЕ ЛОШАДЬ, И УЧАСТИЕ В

— Какова ситуация с лошадью, которая может смести Вашу прибыль?

— Много я имел коня, которого всадник прискакал, и он дважды бросил его, он упал, и всадник удаляется. Лошадь остается. Но когда мы приехали, мой тренер Олег haplanov видел в каком состоянии лошадь. Он плакал, он был чем-то вроде сердца. Поняв, что я не мог бежать, chaplanov быстро прошел норм и мышления лица, такие как вывод ветеринар показателей. И позвонила врачу, он пришел, поставили градусник, послушал сердце, посмотрел: очень высокая температура, шок, сердце разбито и решил снять лошадь с соревнований. Но поскольку мне надо идти, я имею право «вытащить» другую лошадь. Я снова вытащил не самый лучший конь, девушки, и у него были проблемы. Пришлось свернуть, чтобы он встал. Главное, через препятствия, полеты.

— Стабильно плохо?

— Вообще-то, я не знаю, что это такое. На вершине тащат лошади появляются огромные. А потом начались проблемы, сначала скорее на девочек, чем на лошадей. Потом на второй день животные уже пошли плохо. Может быть, погода, может, устала… еще есть такие моменты, сказал нам: потому, что лошади используются для гонщиков-профессионалов, если вы делаете что-то не так, лошадь стали слишком упрям, он также может быть. Дело в том, что с каждым днем они все хуже и хуже. Хотя я думаю, что это будет еще печальнее если все лошади равны прыгать. Тогда бы не было эффекта неожиданности.

У них очень большой сюрприз, чтобы дать… иногда мне кажется даже слишком много.

Я не могу сказать, что: профессионально заботится о любой лошади. Я не знаю как, но маршрут поднимается.

— Вопрос не как туда попасть, но и выиграть его.

— Вы знаете, Олимпиада-это соревнование, где нужны не только навыки, но и удача, «звезд». Так все видов. Сколько случаев, когда палка реле было удалено, и лидеры фальстарт сделал, непонятно кто выиграл.

— Американская команда-это крест, например.

Я не видел, но говорят, что все было по правилам.

И вам будет предоставлен другой выбрать…

И все было в пределах правил. Особенно когда у меня нет в присутствии двух моих сыновей и перетащите других лошадей. Если уж на то пошло, ну давайте посмотрим изменится, но к чему это приведет? Вряд ли есть более или менее хотел помочь выиграть, вся работа-режим. Снова — никакого протеста не было написано, что ты скажешь?

Я СКАЗАЛ: «В ЧАСТНОСТИ, Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПРЕКРАСНО, И ТЕМ БОЛЕЕ У НАС, В РОССИИ, КОЧКА, ТЕМ СИЛЬНЕЕ МЫ СТАНОВИМСЯ»

— Наверное, общее настроение создается в данных фоне. Какова ситуация с допингом, что очень мало настоящих специалистов, чтобы понять, но все обсуждают. Кстати, что вы думаете о презентации Ричард Макларен?

— Мне очень понравилось высказывание президента нашей Федерации, Вячеслав Маркович Аминов: как что-то обсуждать, если нет никаких доказательств? Искренне жаль, что так получилось, думаю, что процедура должна быть продолжена, и я надеюсь, что они закончатся в нашу пользу.

— Как это вам мешает подготовке к Олимпиаде?

— Я почему-то была уверенность, что мы делаем, что российская команда будет участвовать. Жаль, для спортсменов, тяжелоатлетов, гребля понесли, Велоспорт. Но самое главное — мы все понимаем, что мы должны отстаивать не только за себя, но и для тех, товарищи, мы сильная страна. И я думаю, что ситуация была в наших руках. Я говорил об этом до игры, мне позвонил репортер американской газеты, спросил меня: «как ты?» Я сказал: «в частности, я чувствую себя прекрасно, и тем более у нас, в России, кочка, тем сильнее мы становимся». Я считаю, что мы должны делать на очень высоком уровне. Вся команда показала характер. Посмотрим, насколько это большая страна? Пятиборье является не очень популярным видом спорта, в то же время я начал осваивать метро. И для меня это приятный шок. Я надеюсь, что этот дух будет поддерживать целостность много лет.

— На каком этапе вы почувствовали, что это медаль?

— Запустить в четвертом повороте и было видно, как руки вниз золотую медаль. Но чтобы избавить себя от этих мыслей, и когда у нас было два выстрела света, хватит сил, я не понимаю: даже если аудитория работает на 100%, победа за мной. Последние 800 метров пробежать и радовались.

И после фехтования не родился в состоянии эйфории? Ты там вы можете установить рекорд…

— Нет, я сказал ему, как в полуфинале, так разъездом. Психологически она велась, и мирно спал, ни о чем не думая.

— Лично эта Олимпиада последняя, в Лондоне, что изменилось?

— Лично для меня — опыт. Я стал более расслабленном состоянии, была радость и волнение, но не мысли летают: «да, и что произойдет, если я проиграю?» И когда я начала, была уверена, что по-другому. Посмотри на ребят из других команд, они дрожат, как кролик, и понимаешь: ну, моя дорогая, вы должны принять все, что вы можете.

— Похоже на состояние, нервных и вас появилось в лондонской Олимпиаде-2012?

— Да, а потом пошел, думая, что все под контролем. И только теперь, когда с высоты опыта, я знаю, что ничего не контролирует, не одной вибрации. Я рада, что тогда это было четвертое место, а не третье или второе. Теперь будет немного сложнее. Несмотря на то, что когда я ехал первый номер мирового рейтинга, и в Бразилии, 12. или 13. день. Не нужно ехать на Олимпиаду сильным, нужно идти только сильные.

Я не хочу, чтобы выиграть второй и третьей золотой Олимпийской медалью?

— Желание есть! Поехать в Токио для отдыха, так и в Бразилии дрожащего мальчика будет следующая игра уже опытные ребята, и я хочу дать им бой. Достаточно точно опыт, главное-чтобы хватило здоровья. Как собрать все пять типов, благодаря Федотову и Chaplanovo мы знаем. Что дальше — посмотрим…

«БЕЛОРУСЫ ЛЮБЯТ МЕНЯ КАК И Я ИХ»

— В 2008 году, ушел из сборной Беларуси, а в 2009 году присоединился к сборной России, которая изменилась за эти годы?

— Я стал профессиональным спортсменом, благодаря Москве, на базе «Севера», где мы покажем, Федерации, тренера Олега Chaplanovo. Стать спортсменом, медальный план поставить на конвейер. Это радует. Без всех этих деталей я бы не.

И там встретил? Вы там живете с женой, детьми, много родственников…

— Все очень хорошо. Я знаю, что для меня, страдает этой болезнью. Положение белорусов понимать и любить меня как и я их. Страна маленькая, информация быстро расходится.

— Семья здесь, я не собираюсь делать?

Они периодически приезжают в Москву, пока я здесь. Двигаться желание есть, вопрос целесообразности. Это работа, семья, дочка в садике, я был здесь так долго, но план, который позволит решить проблему.

— Как вы отнеслись к информации о продаже автомобилей в интернете?

— Видишь, не все спортсмены получают такие большие зарплаты, как многие думают. Многие люди живут очень скромно. Автомобиль был работал, и много денег. Это все таки личное дело, и я не думаю, что спортсмен продал свою машину так, может, что действительно деньги были нужны. Разные ситуации бывают.

— Как пятиборцы жить скромно? Например, в ближайшее время может быть этапирован в Москву в семью, где?

Да, спасибо, председатель Федерации Вячеслав Аминов, и мэр Москвы Сергей Собянин, но в семье есть где жить, жилье предоставляется. Зарплата позволяет супруг не работает. Когда общий уровень жизни, это смотря с чем сравнивать: если игроки, мы просто плохо, если некоторых других, не Олимпийских видах, что не могу жаловаться. В современном здании, которое является воспитание удовольствия — он увеличивается в размерах, есть огромный бассейн 50 метров старого rekonstruiruet здание, гостиница будет добавлена, в конце концов, крытый манеж, где зимой будет работать. Это потрясающая работа всей команды!

— Потом через некоторое время начать говорить?

— 2. в октябре на «Кубке Кремля», в таком случае, я приглашаю вас всех. Я хочу попробовать, как оно будет. А затем сделайте перерыв и ближе к чемпионату мира достигнет своего пика формы.

Translate »