Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

«Все могут меня!»: Джигурда ликовал в суде миллионы Браташ

фoтo: Иринa Бoбрoвa

Дo встрeчи Никитa Джигурдa чeрeз сoциaльныe сeти зaрaнee срeжиссирoвaл сoбствeнный внeшний вид в судe. «Всe, ктo нe бoится, приxoдитe в суд нa рaссмoтрeниe дeлa o зaвeщaнии. Я нe aльфoнс, нe гoмoсeксуaлист, нe сaдист и нe сумaсшeдший. Призывaю всex сeлфи-пaти пeрeд сoбрaниeм. Дeлaeм фoтку нa знaкoвoм днe. Люди, пoдeржaвшиe мeня, гoрдятся этим сoбытиeм дo кoнцa свoиx днeй и пoлучaют зa oпeкунствo для сeбя и свoeй сeмьи. И сaм я нe былo нужнo, чтoбы жить здeсь, нa зeмлe, знaя, чтo мoя кумa Людмилa Брaтaш был убит, нo мeня зaстaвляют сoглaситься с тeм, что она была алкоголичкой…»

Прочитайте материал «Наследственная лихорадка Джигурды: водитель поздно бизнес-леди Браташ раскрыл секрет шоумена»

Селфи-пати не состоялась. Народ на шоу не собрался. Ли популярность актер потерял «не», то ли после многочисленных скандалов, Джигурда просто потерял и без того небольшую армию поклонников. На самом деле, сам актер, кажется, увидел печальную вещи, и прибыл в суд в четко определенное время.

Несомненно, Джигурда готовился к схватке за миллионы. Распущенные волосы, кожа, черный плащ, высокие сапоги на шнуровке – казалось, актер с радостью. Правда, темные очки в тот день он решил, что не снимают до того момента, когда начал давать показания.

До встречи Джигурда вел себя необычно прилично – сидел в кресле, едва слышно обсуждали юристы, нажав дела, чужих не обращал внимания.

Когда объявили о начале собрания, вокруг Джигурды вдруг возникла толпа разновозрастных женщин. Позже выяснилось, что самые преданные поклонницы все-таки пришли поддержать актера. Дамы места в зрительном зале судебных заседаний.

Судья сразу дал понять сейчас, что чтобы не затягивать процесс, пустых вопросов задавать не нужно, рассуждений и выводов воздержаться.

Огонь, в свою очередь, быть свидетелей. От Джигурды свидетельствовали о какой-то мадам, представившаяся давней подругой Браташ и личный водитель актера. Сторона Светлане Романовой, в свою очередь, попросил выслушать личного водителя Людмилы Браташ.

Основной вопрос, который беспокоит, чтобы определить: Может ли бизнесвумен оставить завещание Никите Джигурде и Марине Анисиной»?

Понятно, что товарищей Джигурды один голос твердили, что Людмила Браташ когда жизнь только об этом и думала, постоянно говорил знакомым, что все свое движимое и недвижимое он с удовольствием дает крестникам, детям Джигурды и Анисиной. В соответствии с подтверждающей стороны, актер, русский, сестра, женщина, не собиралась оставлять ни гроша.

И вот свидетель по Светлане Романовой утверждал, что мертвые никогда не думал писать завещание, потому что всегда говорил: «Сестра, у меня есть один, ему законом, и все могут. Завещание не имеет смысла».

Прочитайте материал «Джигурда и Анисина развелись, в разгар скандала с изнасилованием»

Важным свидетелем в случае стал американский нотариус Людмила Рейнголд. Подпись этой женщины стоит воля, Джигурда подал в суд. Напомним, его завещанию Джигурде и Анисиной движутся несколько квартир в центре Москвы, квартира в Париже и большая сумма денег.

— Уважаемый суд, — начала Людмила Рейнголд. – Я сама родилась в России, позже переехал в Америку. Некоторое время работал нотариусом. Сейчас я действующий адвокат.

— Вы давно знакомы с Людмилой Браташ? – задала вопрос судья.

— В начале 90-х годов. Я уже переехал в Америку и там был главный офис Браташ авиабилетов. Я ему помог в оформлении.

— Если Браташ повернулся к вам, чтобы вы подтвердили свою волю?

— 2010. году. Он тогда приехал в Нью-Йорк в течение короткого времени и сразу же пришел ко мне с просьбой оформить завещание. Люда сказала, что хочет оставить все детям Джигурды и Анисиной. Он был на кресте, и дети.

— Про родину-сестра, он ничего не сказал?

Сказал, что сестра интересует, только деньги, так что ничего ему не оставляет.

— Завещание составлено на бланке авиакомпании Браташ. Почему нет официального документа, который обычно выдают в нотариальных конторах?

— В америке более упрощенной системы. Человек имеет право написать завещание, которое хочет, что хочет, чтобы на странице. Также Браташ имеют право сами составить текст завещания, который ей нравится. Содержание текста – также на ваше усмотрение. Каких-либо строгих правил – как оформить текст письма не. Моей задачей было только подтвердить намерение. На самом деле, это все. Я подтверждаю, что жизнь является подлинной.

— На данный момент писать завещания Братш была трезва?

— Да, она была совершенно адекватна, в противном случае мы не стали бы с ним что-то оформить. После смерти Браташ мне звонили какие-то незнакомые люди, которых уничтожить все документы. Затем повернулся в американский суд. Там решили закрыть все мои данные – место жительства и номер телефона, в любое время мне готовы предоставить охрану. Сомневаюсь, что завет поддельные – глупо.

После спектакля женщины, Никита Джигурда повернулся в сторону Светлана Романова: «мне Кажется, что вы потеряли. Все могут мне».

Выводы актер поторопился.

Судья не спешила поставить точку на самом деле.

Окончательное решение по делу, судья будет 20 декабря.

Смотреть видео тема:
«»Вылюблю Анисину»: Джигурда прокомментировал слухи о смерти Браташ и развод»

03:57