Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Время сильный рубль достиг своей цели: «Падение будет продолжаться до 63″


фoтo: Нaтaлья Мущинкинa

Oднaкo, рaньшe прeдскaзaть пaдeниe нaцвaлюты, нeoбxoдимo взвeсить всe «плюсы» и «минусы» рубль. Пoлoжитeльныe фaктoры, спoсoбныe сыгрaть нa руку русским дeнeг к тoвaрным знaкaм, можно разделить на решение Министерства финансов о сокращении в мае в ежедневный объем покупки валюты с 3,5 миллиарда до 400 миллионов рублей. Даже максимальный размер вмешательства Министерства не дал трейдерам валютного курса в последние месяцы, чтобы впадать в панику и перекладываться в доллары США, за то, что снижение объемов покупки валюты случаю нового оптимизма.

Еще один плюс-решение ФРС США о сохранении процентных ставок на 0,75% и 1%. В будущем американский регулятор обещает улучшить этот показатель, но его намерение выражает довольно неуверенно. В середине марта, когда показатель поднялся на текущем уровне, доллар не нашел оснований для быстрого роста. Эксперты считают, что инвесторы потеряли уверенность в будущем, возможность смягчения денежно-кредитной политики США, что оказывает рублю определенную поддержку.

Аналогично реакция рынка последовала после недавнего решения Банка России снизить ключевые ставки до 9,25%. Трейдеры предсказывали, что политика, в конечном счете, приведет к повышению спроса на кредиты и падение рубля. Но в письме, что центральный Банк не дал сигнал, что в следующий раз снижайте скорость. «В мае зал ЦБ по этому вопросу не ожидается. Следующий состоится 16 июня, затем 28 июля. Маловероятно, что в разгар лета регулятор пойдет на пересмотр ставок. В активной фазе сокращений, то, вероятно, возвратится осенью, доведя показатель к концу года до 8,5%», — сказал старший аналитик «Альпари» Анна Бодрова.

Тем не менее, это не означает, что ключевую процентную ставку в ближайшем будущем рубль не стоит ожидать сюрпризов. Даже небольшое снижение делает деньги более доступными, что может вызвать рост фондового рынка в связи с приближением дивидендного периода. Инвесторы могут перевести средства в ценные бумаги российских компаний, не дожидаясь, годовых собраний, войти в реестр акционеров и получить прибыль после решения платежей.

Негативное влияние на рубль также может иметь конца следующего налогового периода в России. На этот раз, чтобы платить налоги, центр изъял из банковской системы порядка 440 млрд рублей, что оказало нашей валюты внутренней поддержки. После завершения налогового периода рубль теряет инструмент помощи и не может рассчитывать на рост интереса к ним со стороны инвесторов.

Но, в целом, рынок должен будет принять тот факт, что основной этап укрепления рубля закончился. Четыре месяца 2017 года Российская нацвалюта подорожала к доллару на 9%, а за последний год на 21%. Тем не менее, с начала 2017 года на нефть упала в цене на те же 9%. В этой связи, стоит ожидать и постепенного движения рубля в противоположном направлении.

Существуют как краткосрочные, так и долгосрочные предпосылки этой тенденции. К первой категории относятся дынные Министерства энергетики США об увеличении добычи нефти американскими компаниями. Равновесие между предложением и спросом на энергию в Соединенных Штатах будет сбалансировано в летний период, когда вырастет расход топлива, но до этого момента придется ждать еще полтора года или два месяца.

Долгосрочные причинам, может отправить рубль в том или ином направлении, должен нести на предстоящем саммите стран-членов ОПЕК и независимых производителей государств, в которые должно быть принято решение о продлении заморозки производства нефти. Эта встреча запланирована на конец мая, и прогнозы на их результаты очень противоречивы. Как заявил министр энергетики Саудовской Аравии Халид Аль-Фалих, положение в пользу продления соглашения о сокращении добычи внутри ОПЕК усиливается, но до сих пор нет конкретных гарантий дать никто не спешит. Наши власти, как сказал пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков, также пока не приняли решения о продлении соглашения с ОПЕК.

По словам заместителя председателя правления «ЛОКО Банка» Андрея Люшина, если соглашение будет продлено, доллар может вернуться в район 56 рублей. До этого времени, то есть, в ближайшие несколько недель, россияне, стоит подготовиться к мягкой девальвации. «Рубль будет терять от 15 до 30 центов в день. После праздников курс доллара может достигнуть отметки в 59 евро. В дальнейшем, падение будет продолжаться до 61-63 рублей», — отмечает эксперт.