Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Воскресение Панова: в ростовском суде появился «живой» террорист

фoтo: youtube.com

Aртур Пaнoв пoявился в зaлe Сeвeрo-Кaвкaзскoгo вoeннoгo судa в 14.00, кaк былo зaплaнирoвaнo еще неделю назад. Он был погружен в себя, но как только я думала о внезапной смерти. По крайней мере, ничто не выдало в нем недавно ожившего мертвеца.

Скандальную информацию о смерти Панова, в 2015 году переехавшем из города Краснодон в Луганской области, Ростове-на-Дону, опубликовано 30 апреля неизвестный в одном из блогов «Фонтанка.ру». Голословного обвинения российской пенитенциарной системы практически ни в доведении до смерти 19-летнего ребенка оказалось достаточно, чтобы новость разбила не только украины, но и российских сми.

До сих пор остается выясненным, кто был автором заметки, и что это то, что просили. На веб-сайте проверены только для записи в блоге и не написал. Адвокат Панова Сергей Московкин предположил, что таким образом кто-то пытался привлечь внимание.

Напомним, Панов обвиняется в изготовлении бомбы мощностью около 2 кг тротила, который хотел взорвать в Театр имени Горького в Ростове-на-Дону. Молодой человек не отрицает свою вину и не раскаивается в своих намерениях, учитывая, что терроризм нормально. Единственное, что не делает-это элемент категории для вербовки в пособники 34-летний россиян Начала Смышляева. Смысшляев полностью отрицает свою вину, утверждая, что пытался отговорить Панова совершения преступления. Утверждает, что сначала вела переписку с молодым человеком в социальных сетях, и, затем, через skype, чтобы выйти из-под контроля российских сил безопасности, но когда мы говорим о совершении реального преступления сразу же начал отговаривать партнера от неправильного шага. Но человек не был обращаться в правоохранительные органы, так как считал неприемлемым для себя «дать коммуниста». «Мемориал» уже признал, что Смышляева политзаключенным.

Задержать Панова тогда помогли таджики, с которой она жила в общежитии, и разделял с ними их преступные планы. Увидев взрывчатку, сразу же обратился в полицию, которая сразу же схватил тогда 17-летний мальчик.

Сейчас Панов не стремится экстрадиции на родину, опрометчиво оставил два года назад. Себя называет его «военнопленным» и жалуется на сильные боли в спине, которые вынуждают его почти постоянно лжет. Кроме того Панов подозревает сотрудников ФСИН в попытке его отравления, поэтому периодически объявляет сухую голодовку.

Правда, несмотря на все страдания, украинские сми и политики для «героической» соотечественнике почти не помнят. Вероятно, это связано с тем, что мать несостоявшегося террориста принес в суд справку, в которой сказано, что в последние 12 лет до ареста ее сын стоял на учете у психиатра и несколько раз пытался покончить с собой.