Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Предложения строителей смотрите здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Волейбола Яна Щербань: «будущее тренера-работа над ошибками»

фoтo: Дмитрий Любимoв

— В прoшлoм гoду я прoпустил Чeмпиoнaт Eврoпы, нo бeз мeня, кoмaндa сумeлa стaть лучшeй в турнирe, тaк чтo ничeгo плoxoгo нe случилoсь. У мeня нe былo никaкиx кoмплeксoв и бeз стрaxa пoвтoрeния. Нe прoстo думaю. Думaю, чтo здoрoвьe, кoнeчнo, нaдo. Прислушaйтeсь к тeлу, кoтoрыe прoизвoдят признaки. И тoгдa есть что опасного предела. У каждого свои заморочки, все мы люди, но нужно обратиться к врачу команды и работать вместе, чтобы решить проблемы.

— И самое главное золотое правило?

— В первую очередь, нужна растяжка, что мои мышцы были в шоке от внезапной нагрузки. Так тепло и в то же время в хорошем настроении — все эти вещи влияют на результат. Так что я очень рад, что после Олимпиады, мне удалось восстановить. Это было важно, потому что голова и тело.

— Сколько времени вы можете жить без волейбола?

После Рио было около 14 дней. Конечно, идти домой не в лучшем настроении и хотела забыть, и сделать выводы. Удалось поехать на море, для меня это лучший вид отдыха. И это важный момент: неважно, сколько вы сможете открыть себя, независимо от того, сколько я копаю причины возникших неполадок, это не поможет. Потому что волейбол-это командная игра, каждый делает ошибки, но работу они делали вместе. И посыпать голову пеплом, вспомните игры в Рио, позже. Готовится к новому сезону, команда стартовала хорошо: упражнения и практики, все это есть.

— В Последнее Время Рио. Что пошло не так?

— Вот это наша игра с Бразилией на групповом этапе не важно. У нас был шанс у хозяев хороший бой. Как и Сербия, потом стало темно для нас. Когда мы готовились ко всем соперникам одинаково.

— Каковы ваши ожидания от предстоящего чемпионата России?

Я хочу сказать, что уровень снижается дальше. Много больше клубов. С другой стороны, молодые девочки имеют возможность проявить себя. Это плюс для сборной и клубов, включая «Динамо». Я все-таки надеюсь, что мы сможем справиться с двенадцатью девушками. Одна проблема, чемпионат заканчивается в этот раз довольно поздно, в мае 2017 года, и до начала тренировочного лагеря сборной уйдет некоторое время, чтобы восстановиться. Но что вы можете сделать?

С другой стороны, ради Олимпиады, форма прошлого сезона была значительной: «Финал четырех» вместо полноценного плей-офф.

— Отсутствие игровой практики? Я не верю в это. У нас были достаточно сложные матчи в трех турнирах за сезон и две игры в финальной стадии. И тот факт, что мы справедливо победили.

Чем основные конкуренты сейчас называют Казанским «Динамо», мы к нему привыкли, и «Уралочка-НТМ».

Я не могу оценить свою текущую Готовность к чемпионату, потому что перед началом сезона «Динамо» в Екатеринбурге не пересекаются. Но я с большим уважением отношусь к Николаю Васильевичу Carpoly. Он всегда может удивить вас. И его команда не ниже пятого места. Любое строительство, это позволит выстроить четкую и зрелые цепи. Так что мы увидим.

Кто еще готов бросить вызов «Динамо»?

— Я хотел бы обойтись без неприятных сюрпризов. Титул надо защищать. Как конкурентов, команда из Южно-Сахалинска непредсказуемым. Не плохие игроки, но они, кажется, в начале — непонятно. Прошлогодней Суперлиги приехал в Красноярск и сразу же начали искать интересные волейбол. «Протон» Балаково сейчас из интереса: какая команда победит в Казани местное «Динамо». Девочки играли.

— В Лиге Чемпионов, что тенденции в Европе?

— Первая роль в тактике команды. Какие физические свойства могут быть игроки, они проигрывают, если Вы не нашли тонкое понимание. Важно, как организовать функцию коучинг на первый план.

— Вы должны играть швейцарского Волеро. Несколько лет назад это было не серьезно, и знал, просто работать со своим тренером Светланой Илич.

Постепенно команда начала набирать авторитет в Европе, потому что хорошие тренеры. С нового сезона, с Зоран Terzicin, что привело к наших обидчиков, серебряная медаль сербской сборной в Олимпийских играх. Поэтому я надеюсь, что ключи Волеро мы забираем.

— Во время тура по Италии Вы не один из ответов на 4 комплекта. Это не опечатка?

— Нет, это было так. Товарищеские матчи играются по соглашению сторон. Да, даже пять победных партий. Если обе команды готовы, так почему бы и нет? Турнирного значения не существует, но вы можете проверить все.

— Российская команда-это не тренер. Количество претендентов велико. Кто представляет в этой роли?

— Как сказал Всероссийской федерации волейбола, выборы на конкурсной основе. Произошло назначение. Кто приходит в эту контору, он опять создать команду и выяснить причину потери, не только свежие, такие как Рио, но в течение длительного времени. Потому что с 2004 года у нас на этом фронте все без толку. Мы должны понять, почему второй лучше, а Олимпийские игры-это так плохо дают. Надо что-то менять.

УЧАСТНИКИ ЧЕМПИОНАТА РОССИЙСКОЙ СУПЕРЛИГИ

«Динамо» (Москва), «Уралочка-НТМ» (Свердловская область), «Динамо» (Краснодар) — Динамо (Казань), «Заречье-Одинцово» (Московская область), «Протон» (Саратовская область), «Енисей» (Красноярск), «Ленинградка» (Санкт-Петербург), «МЕТАР» (Челябинск), «Сахалин» (Южно-Сахалинск).

ПРИНЯТЫЕ В ОКТЯБРЕ

1. круглый. 11 октября. «Уралочка-НТМ» — «МЕТАР». «Динамо» ГМ — «Енисей». «Ленинградка» — «Динамо» — Кр. «Заречье-Одинцово» — «Протон». 2. круглый. 14 октября. МЕТАР — Динамо кр. 15 октября. Сахалин — «Протон». «Енисей» — «Заречье-Одинцово». «Ленинградка» — «Динамо» СК. 17 октября. «Динамо» М — «Уралочка-НТМ». 3. круглый. 20 октября. «Сахалин» — «Уралочка-НТМ». 25 октября. «Динамо» кр — «Динамо» Москва «Динамо» ГМ — МЕТАР. «Заречье-Одинцово» — «Ленинградка». «Протон» — «Енисей». 4. круглый. 29 октября. «Сахалин» — «Енисей». «Ленинградка» — «Протон». «МЕТАР» — «Заречье-Одинцово». «Уралочка-НТМ» — «Динамо» — кр. 2 ноября. «Динамо» м — «Динамо» СК.

Translate »