Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Внук легендарного Третьяка пошел по стопам своего деда

фoтo: Гeннaдий Чeркaсoв

Мaксим Трeтьяк 10 лeт…

Ктo бы мoг пoдумaть, чтo спустя 10 лeт, чтo мaльчик eщe тoлькo дeлaют свoи пeрвыe шaги в прoфeссиoнaльнoм xoккee, oтнoшeния мeжду лeгeндaрным дeдoм стaнoвится скoрee oбузoй, чeм пoдспoрьeм в мoeй кaрьeрe. Oн был вызвaн в сбoрную, oн игрaл зa Юниoрскиe кoмaнды ЦСКA — «Крaснoй Aрмии», нo кaждый рaз, злыe языки гoвoрят, чтo Трeтьяк-млaдший в пoльзу вoлoчa знaмeнитыx рoдствeнникoв, кoтoрый тaкжe зaнимaeт пoст прeзидeнтa Фeдeрaции xoккeя Рoссии. 20 лeт Мaксим ужe нaучился жить с этим бaгaжoм, нo пoпрoбуйтe прeдстaвить, кaкиe эмoции eму былo 15-16 лeт. Мoжeт быть, имeннo из-зa этoгo пeрвый взрoслый клуб, сoстoящий из Мaксим вышeл нa лeд в мaтчe Кoнтинeнтaльнoй xoккeйнoй лиги, стaл «Aдмирaл», кoтoрый рaспoлoжeн в нaибoлee удaлeнныx oт Мoсквы, тoчкa, xoккeйнoй кaртe стрaны — Влaдивoстoк…

Нaкaнунe 20-летний голкипер «МК» удалось дозвониться до Максима в Владивостоке, он нашел время, чтобы ответить на вопросы относительно спокойный день, именно встреча между «Магниткой» и «Салаватом Юлаевым».

— Максим, вы-продолжатель славной хоккейной династии Третьяковых, и большинство из вас лично, незнакомые люди держат в основном для внука великого Владислава Третьяка. Трудно нести крест?

Было довольно тяжело, но лет используется. Данные должны быть обработаны правильно: что-то фильтровать что-то взять. — Максим Третьяк, у меня есть своя карьера, свой собственный путь, и то, что они говорят обо мне, не так важно. То, что я иногда пытался сравнить его с дедушкой, для меня не проблема. Все спортсмены, с кем-то иногда сравнивают. Но на встречу с известным именем хоккей, держать марку, достичь определенной планки гораздо сложнее. Я думаю, что таких игроков, как мой дед, никогда не будет.

И не было ли желания использовать псевдоним, как Николас Кейдж, который жесткий и фамилию Коппола удосужился сделать на большом экране?

У меня никогда не было таких мыслей. Это моя фамилия. Если кому-то мешает — давайте его менять. Я горжусь своей семьей.

Вы Владислав и впервые на коньках в детстве?

— Впервые на льду других родителей, и любовь коньки и хоккей — наследуются всеми членами семьи. Также мой дед.

— Какое влияние на вас вратарь был твой дед?

Я не помню свои первые шаги в хоккее. Дед, конечно, возымели свое действие. Как и все приходящие в хоккей, мальчики сначала хотел быть нападающим, играл на позиции нападающего, и в результате был порт — я даже не помню.

Я помню, как он был дедушка, когда вы были ребенком?

— Так же, как сейчас, я не могу сказать, что изменилось за эти годы. Она была достаточно туго, никогда не баловала меня, не заваливают подарками. Помню, он лучший хоккеист, многократный победитель Олимпийских игр и чемпионатов мира, но для меня он единственный дед.

— Теперь, как часто общаться?

— В основном по телефону. Мы обсуждаем хоккей, индивидуальные ошибки, но большинство из них не говорить о спортивных темах. Если есть возможность, попробуйте вместе отмечать праздники.

— Хоккей-матч ваш вкус? Часто претензии?

Хоккей в нашей жизни занимает очень важное место, поэтому, конечно, без разговоров об этом не идеальна. Какие вкусы, игра существенно изменилась, но основные элементы остаются неизменными, поэтому мы можем сказать, что мы не видим глазу на глаз на хоккей. Иногда дедушка дает советы, но чаще всего они связаны с техническими элементами и психологии.

Это правда, что вы спортивную прессу не читает, как вы можете провести свое свободное время, играя в хоккей?

— Не читаю, потому что мне не интересно. Все новости, узнать о, либо у друзей или в спортивной раздевалке. И свободного времени у меня не так много, и попробовать провести дома. Ничего выдающегося — как и все остальные.

— Переезд из Москвы во Владивосток, где прошлым летом были вы — большой шаг для 19-летнего Московского мальчика. Простая задача?

— Давно не нужно думать об. Во Владивостоке, мне нравится все: большой город, большая Арена, дом-это не проблема. Такова жизнь профессионального хоккея — сегодня ты здесь, завтра нет. И, как выяснилось, город, наша семья, а не чужие. Моя прабабушка (мать Владислава Третьяка) назвала своего сына Владика в честь этого города, где он побывал во время войны. Больно сильное впечатление на местных Восход.

— Говорят, что вы любите автомобили. Купить праворукий «лошади», который знаменит во Владивостоке?

— (Смеется.) Пока нет, но машин с правым рулем-это нормально, сам ездил на одной из этих машин и никаких проблем.

— Расставание ЦСКА было немного странно. Без обид?

— Без обид. ЦСКА-это мой второй дом, где я провел значительную часть своей взрослой жизни. Почти каждый хоккей я в долгу перед клубом. И, кто принял решение идти во Владивосток, так надо было. Дата моего дома «Адмирал», и мне это нравится.

…и 20 лет. Изображение: hcadmiral.ru

Это 20 в хоккее вратарь — это даже не молодость, а детство. Обращаясь к Адмирал знал, что в первой комнате есть маленький шанс?

Я был готов к этому, потому что в команде есть два опытных вратаря, так что я знаю, что будет сложно. Но не опускай голову, трудолюбие и кого выпускать на лед, тренерский штаб решил пойти без моего участия. Отличная работа в команде атмосферу, пообщаться с тренерами, они болеют за меня.

— Команде «Адмирал» встречался? Также поиздеваться?

— —Мет, как «Адмирал» для всех новичков. Быстро встретились и все. Ребята здесь отличные, и мне нравится быть в команде.

— Владислав играл под 20-м номером, и вы менее чем 50-м. Почему нет номер деда?

— Играл под 20-м номером, и когда он стал «Красной Армии», чтобы дать 50. Затем через 20 минут обратно. «Адмирал» в то же время это был Антон Волченков, который тоже играл в это число. Вопрос о том, кто получает «двадцатку», как вы знаете, даже не встать. Конечно, более опытный игрок.

— Антон Волченков не шутит, что теперь он номер вашего деда?

Нет, этого не было. Да, и не важно, где в комнате вам предстоит играть. Дедушка, дедушка, я-это я, у меня свой путь к вам под 50 номером. И Антон не только хороший хоккеист, но и замечательный человек. Он готов на все, чтобы рассказать вам, поддержать. Он принес команде ничего особенного, приятная атмосфера.

«Адмирал» вы дебютировали в КХЛ. Были ли какие-то особые чувства, когда на льду?

— Это не просто игра, а игра против родного ЦСКА. Приятные эмоции: я вышел на лед один из сильнейших лиг в мире против ЦСКА. Здесь дело даже не в том, что это мой бывший клуб, но тот факт, что «Адмирал» был взят против очень сильных соперников. Поехать в отпуск.

— Какую задачу ставите перед собой лично в этом сезоне?

Сказать, что моя карьера, все хорошо, было бы неправильно. Да, я в НХЛ, но всегда есть к чему стремиться. Задача всего сезона не думать, что он использовал, чтобы двигаться к цели постепенно, небольшими шагами, от тренировки к тренировке, от матча к матчу.

— Есть ли у вас хоккейные сны, которые готовы рассказать?

— Я и мой партнер были живы и здоровы! И некоторые специальные предметы, я не думаю. Идти, если вы помните, от шага к шагу.

— Стиль игры какой из голкиперов вам импонирует? Дед, конечно, не считается…

— Скопировать одну попытку, но если Вы не выберете одного, он будет остановить выбор на Сергея Бобровского. Опытный, трудолюбивый вратарь. Можно даже сказать, что для меня это стандарт для современного вратаря.

— Владислав играл под номером 20, в 20 кругов в субботу, как ты?

В день у меня практика, так во — первых- это. А потом вместе с родителями и девушкой, которые приходят ко мне, мы пошли в один ресторан, где мы едим и, главное, говорить по телефону и лично.

— А что насчет дедушки? Он сказал, что собирается к вам на юбилей.

Я не знаю, может ли он прийти или нет.

…Судя по последнему ответу, автор этих строк чуть не испортила сюрприз для юбиляра, раскрывая планы Третьяк-старший навестить своего внука на день рождения. Я надеюсь, что это не умаляет радость от встречи двух вратарей, даже молодое и решили не возвращаться в игровую комнату старшего. Редакция «МК» поздравляет с Днем рождения, и он хочет меньше голов против!