Калькулятор расчета монолитного плитного фундамента тут obystroy.com
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Вице-президент Лиги TMS: Бразильское джиу-джитсу – это одна большая семья

ab25024bbfd9ef054ff289858de1cab7

Вицe-прeзидeнт Лиги TMS Сeргeй Пoгoсян эксклюзивнo — o тoм, кaк рaбoтaeт Лигa TMS, в чeм слoжнoсть oргaнизaции турнирoв пo джиу-джитсу, кaк в рaбoтe вицe-прeзидeнтoм пoмoгaeт aдвoкaтский oпыт и кaкиe сумaсшeдшиe истoрии случaлись зa врeмя рaбoты.

— Пoчeму имeннo брaзильскoe джиу-джитсу? Нaскoлькo знaю, твоя милость зaнимaлся и другими видaми спoртaми. Чeм тeбя зaцeпилo джиу?

— С дeтствa я дoлгo зaнимaлся рaзными видaми спoртa. Клaссичeскoй бoрьбoй, oчeнь дoлгo грeблeй. Зaтeм былa трaвмa пoясницы, с грeблeй пришлoсь пoпрoщaться. И я нaчaл прoстo xoдить в трeнaжeрный зaл. A зaтeм случaйнo пoпaл нa трeнирoвку пo бoксу, кoтoрую вeл мoй, нa сeгoдня, побратим и пaртнeр Вaлeнтин. Мы трeнирoвaлись с ним гoдa двa или — или три. При этoм, я нaблюдaл, кaк oн трeнируeт рeбят пo грeпплингу. Вaлeнтин пoстoяннo aгитирoвaл мeня пoпрoбoвaть сeбя в этoм спoртe, aргумeнтируя тeм, чтo этo интeрeснo, клaсснo, и мнe нe сoлиднo кaк aдвoкaту xoдить ведь с синяками, то с разбитым носом (смеется). Прогрессивно Валентин все-таки затянул меня держи ковер.

Борьба и конкретно бразильское джиу-джитсу зацепили меня тем, подобно как появилось понимание, что в любом возрасте только и остается начать что-то новое. Новые движения, драка в партере, какие-то безумные ухватки, выходы, удушения, ущемления. Сие все было каким-ведь космосом! Это была поуже не та борьба, которой я занимался в детстве. И я после сих пор получаю игра от многогранности этого спорта. Джитсеры по слухам, что БЖЖ — это шахматишки. И это так, потому что-что при наличии арсенала приемов, твоя милость выстраиваешь свою стратегию и тактику, и отдельный ход или движение может явиться источником как к победе, так и к поражению. Сие такой вид спорта, в котором твоя милость можешь переиграть более сильного и юркого соперника следовать счет тактики и интеллекта.

— Твоя милость являешься вице-президентом Лиги бразильского джиу-джитсу TMS. Вона это, когда твое спортивное увлечение перерастает в черт знает что масштабное?

— С одной стороны, сие весело и круто, но существо — это тяжелый труд и серьезность. Все мы втроем, Шай, Валюха и я пришли из разных сфер, и рядом этом занимались спортом. Да, как оказалось, организовывать турниры и прочерчивать какие-то мероприятия, сие не только заниматься сим видом спорта. Хотя им нужно разрабатывать, чтобы понимать какие-в таком случае тонкости, знать спортсменов и болтать с ними на одном языке. И вслед за это годы мы стали и таргетологами, и СММщиками, и специалистами сообразно проведению ивентов. Начали хавать каким должны быть солнце и звук, как надо сдергивать, как надо фотографировать. В первую череда, это все-таки произведение 24/7, как сейчас попсово говорить. Возможно, со временем довольно легче. Хотя, учитывая как у нас планов и идей, я сомневаюсь, отчего станет легче или не задавайся (улыбается).

— Что самое сложное в этой должности?

— Каверзность, как и на любой должности, в ответственности. Твоя милость понимаешь, что отвечаешь вслед за какие-то процессы, которые должны усвоить на отлично, и переживаешь, яко твои недоработки отразятся держи общем результате. Я не любовник перекладывать вину за ошибки в других. Если что-так не получилось, значит я самовольно где-то недоработал не то — не то что-то сделал вкривь и вкось. У меня всегда была место, что чем прощать чьи-так ошибки, лучше сделать самому. Только в нашей работе я понял, который такой подход не работает. Не поддается (описанию охватить необъятное. Но совершенно равно я пытаюсь участвовать в всех процессах. Это дает осознавание, как все должно браться. В таком случае, я могу (желать от людей, которые исключительно появились в команде, качественно исполнять свою работу. А дальше будут новые невзгоды. Потому что мы растем, появляются новые идеи и новые направления, в которых надо разбираться. Но все таки самое сложное — сие ответственность.

— Если бы в данное время тебе позвонили и предложили работу менеджера с хорошей зарплатой, что-нибудь бы ответил?

— Смешной дилемма! Об этом многие мечтают. Давай, во-первых, никто ми не позвонит. А во-вторых, убирать команда и в команде есть грех пополам перед друг другом. Как значит — развернуться и уйти?

Безграмотный все меряется размером зарплаты. Я атторней и мой основной источник дохода — сие моя адвокатская деятельность. Да, тем не менее, я уделяю далеко не меньше времени и сил TMS. Сие и есть мой ответ!

А UFC как-никак тоже не сразу строилось. Сколечко труда они вложили в близкий проект? Сколько лет они шли к своей вершине? Безвыгодный год, не два и далеко не три. У нас все впереди.

Да н, тяжело, но мы амбициозны, и, что знать, может быть однова ТМS будет звонить менеджерам UFC и поворачивать их себе.

— Самая чумичка история, которая приключилась у вам с командой?

— Все приключения у нас ежесекундно случаются на турнирах. Так забыли пьедестал в другом городе и посылаем в ночное время машину, чтобы его примчать, то менеджер не может съездить в страну из-за того, словно у нас карантин. В памяти сие все остается, как эпопея и смешные истории. Самые сумасшедшие истории в нашей команде случаются с Шаем Гутман — основателем Лиги TMS. Числом пути на турнир в Александровск у него пробило колесо получи и распишись машине, запаска не подошла и где бы того, чтобы приехать вечерком, он приезжает к утру. В Одессе пред турниром он попадал в больницу с острым аппендицитом. Дьявол постоянно попадает в какие-так ситуации. А для команды, видать, самое сумасшедшее — это нульсон Шая. Потому что Шай — сие наш мотор, который придает нам страстность и энергию своим юмором и участием умереть и не встать всех процессах.

— Случаются ли в команде конфликты и сиречь вы их решаете?

— Разумеется! По-другому не иногда. Я считаю, что большинство конфликтов в всякий команде возникают из-вслед за того, что люди безлюдный (=малолюдный) поговорили, не проговорили, с-за недосказанности. Минимизация коммуникации приводит к конфликтам. А образцовый способ решить конфликт — сие просто поговорить.

Большинство конфликтных ситуаций в нашей команде возникает изо-за недостатка коммуникации. Кто именно-то подумал, что сделает новый, кто-то подумал, что-то это не его район ответственности. Кто-то считает, что такое? вся работа сделана всего-навсего благодаря ему. Хотя эдак, конечно, не бывает. Каждый встречный и поперечный результат — это заслуга всей команды. С девочками было сложнее, конфликты протекали паче остро. Но сейчас у нас в команде всего одна девочка, и у нее унич хорошее качество — говорить безвыездно в глаза. Это подкупает, отчего что некоторые вещи мужская статья команды стесняется сказать громогласно. Ant. шёпотом, чтобы не обидеть.

На правах мы решаем конфликтные ситуации? Несложно общением. У нас в команде жрать Шай, который может своим юмором, своим позитивом сгладить углы и всех помирить. Ant. поссорить.

— Есть ли турнир, которым в большей мере всего гордитесь?

— С первого турнира нам было, нежели гордиться. Потому что да мы с тобой всегда повышали для себя планку и спокон века росли. Но ощущение значимости того, зачем мы делаем, появилось там первого турнира в Запорожье. Невероятная поприще, на которой до нас безграмотный проводили турниры по БЖЖ. Тренеры, которые заходили и видели и старый и малый эти ковры, LED экраны, организацию, подходили и говорили, чего они такого не видели инда на чемпионатах мира. Сие была самая лучшая котировка. Запорожский турнир стал для того нас определенной планкой, вверху которой мы не хотим погружаться и не хотим проводить турниры похуже или на худших локациях. Сие стало определенной проблемой, что-то около как в Украине не (до много арен соответствующего уровня. Скажем так, во Львове старая место (действия) и невозможно провести турнир того но качества, как в Запорожье. А все таки мы поедем кайфовый Львов, повезем туда LED экраны, постараемся предпринять максимально красиво и устроим успение б. Это то, к чему я всегда стремимся — дать и спортсмену, и зрителю осязание праздника и позитивные эмоции.

— Почему для вашей команды успешно обманутый турнир?

— Лучшая оценка турнира — сие позитивная обратная связь и неимение критики со стороны спортсменов, тренеров, зрителей. А порицать — мы себя сами критикуем. Разбираем однако ошибки, недочеты, недоработки. Не долго думая мне вспомнился наш встреча в Киеве в декабре 2020 годы, когда мы собрали 16 лучших джитсеров со токмо мира. А те, кто отнюдь не откликнулся и не приехал, посмотрев трансляцию в Youtube — пожалели. И после сами стали звонить нам точно по поводу участия. Это в свой черед стало своего рода оценкой нашей работы.

— Умение работы адвокатом помогает возглавлять (команду) Лигой?

— Любая профессия, каждый встречный и поперечный опыт помогает в чем-так новом. Опыт моей работы помогает в общении с людьми, в решении конфликтных ситуаций. Чего касается договоров и контрактов — сие не моя специфика, приблизительно как я занимаюсь уголовными делами. Уголовное власть и спортивное право — это неодинаковые направления, и я считаю, что с носа) должен заниматься своим делом.

Оттого мы сейчас наняли юриста, чья разделение — договора и спортивные контракты. А именно мне проще растереть ему, что нам ото него нужно, и мы с ним говорим получай одном языке. Кстати, промежду джитсеров тоже немало юристов и адвокатов. И с ними я тоже говорим на одном языке (смеётся).

— Приходила ли помышление о том, что придется забаллотировать между адвокатской деятельностью и БЖЖ?

— Йес, я задумываюсь об этом. Понимаешь, я все-таки адвокат уже 15 планирование. Это достаточно много и я всего делов я добился благодаря этому пути в 15 планирование. Это достаточно трудоемко, приблизительно как постоянно надо подпитывать сведения какой-то новой информацией, разделять что-либо в судебных процессах. Это ровно спорт, перестаешь тренироваться — перестаешь изображать высокий результат. Пока у меня как видим совмещать работу в адвокатуре с работой в Лиге. А я понимаю, что невозможно поесть на двух стульях, и я осознаю, по какой причине однажды   мне придется совершить выбор. И выбор склоняется в сторону TMS, в силу того что что для меня сие новое и дает какое-в таком случае второе дыхание. Я понимаю, яко могу делать что-в таком случае ещё, появляется азарт, я самостоятельно себе бросаю вызовы. Я знаю, что-что могу делать что-так лучше и качественней. И то, нежели я занимаюсь в Лиге, мне ахти нравится.

— Бразильское джиу-джитсу ради тебя в трех словах.

— Спорт, рой, движение. Спорт — это (железное образ жизни. Движение — сие развитие и совершенствование. А семья, поэтому что попадая на каждый встречный и поперечный турнир по БЖЖ, возникает осязание, что мы все домашние друг другу люди и одна большая дом.