Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Виновным электричество: почему на самом деле девять человек

Кaдр из видeo

Сooбщeниe, чтo в сeлe Угузeвo гoрит жилoй дeрeвянный дoм, oпeрaтивнo-дeжурнaя смeнa республиканского управления МЧС получил поздно вечером, 7 августа — в часы были 2.24. Но пожар начался еще два часа, прежде чем пожарные узнали о нем. По данным местных сми, первой огонь заметила одна из женщин, которой удалось избежать. Разбудил пожилую хозяйку дома, 71-летняя Фатима Садретдинову. Женщины имеют времени, чтобы схватить топор, разбить окно и выскочить на улицу. Пытаясь спасти свою семью, они начали открывать двери. Но с трудом в дом снаружи, вошел воздух, он вспыхнул как спичка.

В огонь, между тем, выбежали проснувшиеся соседи помогали тушить огонь, который, как мог. Соседние мужчин удалось еще вытащить из огня немолодого мужчину, спавшего на первом этаже дома. Другие односельчане откатили машину, стоявшую возле дома, чтобы не взорваться…

Никто не мог спастись. Пожарные вытащили из огня всего девять обгоревших до неузнаваемости тел. Пять из них-дети. Младший — год.

Как стало известно «МК», одна из женщин, которой также удалось спастись, — Вероника Садретдинова, невестка хозяйки дома. В огне погиб ее муж, сын Фатимы Садретдиновой 42-летний Рамиль, и все их дети: 9-летняя девочка и 2 мальчиков и 8 лет. Местные журналисты, которые пытались поговорить с несчастной, отмечают, что он в ступоре. Таким образом, как известно, допрашивало, но теперь, жертва не произносит ни слова.

Среди погибших также оказалась сестра хозяйки дома — Аниса Валиева 84 лет. Об этом «МК» сообщила дочь пострадавшего, Альфина Зыкова. Женщина сообщила, что ее двоюродный брат Ралиф Садретдинов, проживают, в соответствии с странице в социальных сетях, в городе Клину, потерял в этой трагедии своего младшего сына (по данным «МК», 20-летний Владислав только что вернулся из службы в армии и пришел, чтобы остаться с бабушкой), а ее же сестра Гульшат Соловьеву вместе с мои племянники — двое детей Гульшат, 8-летний мальчик и 2-летняя девочка.

«Умер мой сын, младший, сестра, племянники, и тетя, мама», — сказал «МК» Альфина Зыкова.

В центре фото со страницы Гульшат Соловьевой плен вместе с сыновьями, в соответствии с информацией, также он живет рядом с Клином в рабочем поселке Решетниково.

Известно, что родственники погибших, и в тот же день уехали в Башкирию, вы должны тяжелейшая миссия — признание родных людей.

Мы говорим о том, что пожар может вызвать шумный праздник, раз в доме были гости, скорее всего, не требуется. Садретдиновых все знают как добропорядочную семью. Буквально несколько месяцев назад в местной газете «Победа» была статья. «Добропорядочные, веселые, пример для всех жителей, — говорит глава сельского поселения Рахматуллин Разиф. — Рамиль Раисович (мертв) — местный, Вероника Ренатовна (выжил) — из села Краснохолмский Калтасинского района. Живут душа в душу. Еще будучи молодым предпринимателем, и, сделав евроокнами, Рамиль мечтал об устройстве семейного очага, но для того, чтобы встретить свою вторую половинку не может. Сестра Гульшат, студентка Бирского пединститута, в один из выходных пригласил в гости подругу Вероника. При первой встрече гостья понравилась Рамилю. Потом отношения, свадьба. Подождите, пока Вероника закончит институт. «Благодарен за то, что принес с Рамилем, — говорит хозяйка. — Мы вместе уже девятый год, жена всегда рядом. Он верный, заботливый, на все руки мастер: хороший мастер, плотник, сварщик, электрик, жестянщик. В сельской жизни это очень помогает»… Проследи, Садретдиновы и для улучшения жилищных условий. В теплой, уютной мансарде есть все условия для детей…», — пишет газета…

Возможно, именно желание улучшить свою жизнь и вел, к сожалению. Говорят, что только недавно чинил проводку. И никто не было сомнений в профессиональные навыки.

7 августа глава Башкирии Рустэм Хамитов, посетив место трагедии, почтив память погибших, дал команду установить датчики пожарной сигнализации во всех частных домах, где проживают дети.