Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

ВИА «Лейся, песня» — о Беларуси, искусство, концерты и люди

— Рaсскaжитe, кaк вaм нрaвится гoрoд? Чтo былo сaмым зaпoминaющимся?

— Чeстнo гoвoря, мы с нeтeрпeниeм и вoлнeниeм ждeт этoй пoeздки в Бeлaрусь, и иx пoявлeниe нa бoльшoй сцeнe в стрaнe, чтo житeли гoрoдa-гeрoя Минскa. Сaм гoрoд oчeнь крaсивый: у нaс былa вoзмoжнoсть eздить пo улицaм, и мы пoрaжeны, вo-пeрвыx, удивитeльнo гaрмoничнoe сoчeтaниe aрxитeктуры, тaк называемого сталинского Ампира и современный модерн, а второй-чистота, которая является предметом зависти многих мировых столицах. Это действительно, где это подтверждается поговорка: чисто не там, где метут, а там, где не мусорят и рука мастера. На ночь в Минске, следует обсуждать отдельно, и есть нечто совершенно особенное — не хочу повторяться, но во многих городах даже не мечтали. Потрясающее зрелище, которое нужно увидеть своими глазами.

— Как вас встретили в Беларуси?

— Это как раз та ситуация, когда понимаешь, что все окружающее великолепие было бы невозможно без людей, которые ее создали, а это люди — настоящее богатство каждой страны. Людей, погибших в годы Великой Отечественной войны каждого четвертого своего народа, и сохранить чувство любви, трудолюбия, гостеприимства, непобедимый народ. Народ, восстановлены из руин и пепла своих сел и городов в тогдашней Советской Республики, сделал своей столицей одного из самых красивых городов в мире, непобедимый народ. Все это мы могли чувствовать, едва выбравшись из самолета. Мы были тепло встречены организаторами концерта Татьяна, Дмитрий и Мария, по-братски, как говорится, кормили и поили, показал город, познакомил нас с восторженной публики, которые пришли на наше выступление в концертном зале «Минск». Мы очень благодарны за такой теплый прием.

— Очень нервничал перед концертом?

— Некоторые артисты говорят, что в течение года, у них ослаблено чувство волнения перед выходом на сцену. «Может быть, но в Минске у нас было ощущение, что это наш первый концерт. Почему это происходит с нами, никто из нас не может объяснить, но это сказал не для красного словца.

— Как вы себя чувствовали на сцене?

— Первая песня понятна: ваша аудитория или нет. В этот вечер зал был наш! Во всех смыслах этого слова. Старшего и среднего возраста людей, которые пели вместе с нами весь концерт. В почти два часа. Удивительно. Вы бы видели лица людей, по крайней мере, на ближайшие два часа вернулся на сорок лет назад, и снова был молод и счастлив. И слезы… в такие моменты начинаешь понимать, что ты сделал в своей жизни что-то значимое, если эти пожилые люди встали и три песни подряд встал, чтобы петь вместе с нами хиты, такие далекие семидесятые. Низкий поклон им за это.

— Есть ли желание вернуться и еще раз поговорить?

— Мы покинули эту гостеприимную страну с чувством скорби и надежды на новые встречи. Красивые люди! Будьте счастливы, дорогие друзья! Надеемся на новые встречи!