Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Вести Экономику, Сенатор: удары США в Сирии является абсолютно незаконным

Add to Flipboard Magazine.

Фoтo: Bram Janssen / AP

Мoсквa, 22 июня — «Вeсти».Экoнoмики». Ряд прeдстaвитeлeй вeрxнeй и нижнeй пaлaт кoнгрeссa сшa признaли: СШA в вoйну с Сириeй. При этoм члeны кoнгрeссa тaкжe признaют, чтo вoeнныe дeйствия СШA прoтив прaвитeльствa Сирии, являются нeзaкoнными и СШA нe имеют стратегии действий в Сирии.

Вооруженный конфликт в Сирии уже вошел в историю как одна из самых долгих войн в истории современного человечества, превышающие по срокам Второй мировой войны.
США, страны ЕС и ряд других государств, первоначально принесли, что косвенную поддержку так называемых «повстанцев».

В государстве не объявлена незаконной, и войны с Сирией
В последнее время, однако, все более и более частоты стали повторяться, «инциденты» с применением оружия со стороны США против правительственных войск в Сирии, и их силы.

В сентябре 2016 года, после парада, так называемой, «коалиции по борьбе с терроризмом» под руководством США по позициям Вооруженных сил Сирии, близ Дейр-эз-Зоре погибло 83 человека, более ста человек получили ранения.
7 апреля 2017 года, ВМС США нанесли удар крылатыми ракетами по авиабазе Шайрат, принадлежащий ввс Сирии.

В мае и в июне 2017 года, соединенные ШТАТЫ, по крайней мере, три раза атаковали наземные силы, которые поддерживают власти Сирии. Ударов, нанесенных колонны вооруженных групп, поддерживаемых правительством Сирии, которые якобы направлялись в сторону военной базы, что США установили возле населенного пункта Аль-Танф, на юге Сирии.

При этом США также неоднократно поражают беспилотных летательных аппаратов, которые они определили как «прорежимные» и, якобы, представляющие угрозу для наземных сил, которые они поддерживают. 8 июня и 20 июня сирийских беспилотников, предположительно, иранского производства, были расстреляны американских самолетов. 18 июня, в состав коалиции под руководством США сбила Су-22 ввс Сирии.

  • Министерство обороны: действия ввс США против Сирии – акт агрессии

Министерство обороны и МИД России, как отметил портал «Вести.Экономики», назвали эти действия «актом агрессии против суверенного государства».

В Конгрессе США в открытую начали говорить о том, что «соединенные ШТАТЫ находятся в состоянии войны с Сирией». Об этом, в частности, 20 июня, в интервью телеканалу CNN заявил, что депутат-демократ Эрик Суолуэлл.

Rep. Swalwell: «It looks like we are at war in Syria» with no Congress authorization https://t.co/FyLx2nTRbr

— The Situation Room (@CNNSitRoom) June 20, 2017

«Похоже, что мы находимся в состоянии войны с Сирией. Но это война, которая идет без разрешения конгресса. Настало время, чтобы конгресс проголосовал сроки военной операции, количества войск и районов, которые она будет покрывать».

Помимо представителей нижней палаты конгресса, которые признают, что США де-факто вступили в военные действия без законных оснований, в Сенат США (верхняя палата конгресса), также заявил, что военные атаки со стороны правительственных сил в Сирии со стороны США «абсолютно незаконными».

В интервью корреспонденту портала Yahoo! в эфире радио SiriusXM, — сказал Тим Кейн, сенатор-демократ от Вирджинии (ранее занимал пост губернатора штата Вирджиния).

.@TimKaine: U. S. strikes on Syrian forces ‘completely illegal’ https://t.co/usJWpt0ekt pic.twitter.com/wQKuwXrfdg

— Yahoo News (@YahooNews), 22 Июня 2017 Года

– Как вы оцениваете эскалации военной ситуации, которые приняли США, сбив самолет ввс Сирии? Администрация Трамп заявляет, что речь идет о защите наземных сил, лояльных США, и что США имеют право сбивать самолеты и беспилотные летательные аппараты, которые представляют для них угрозу?

– Я считаю, что военные действия, начатые против правительственных сил в Сирии, являются абсолютно незаконными. На мой взгляд, для таких действий, теперь нет никаких законных оснований.
Напомню, что закон, принятый после терактов 11 сентября 2001 года, позволяет использовать военную силу против тех, кто совершил эти теракты.

Никто не утверждает, что теракты 11 сентября в США стоят власти Сирии. Никто не утверждает, что власти Сирии, связанных с «Аль-Каидой». Более того, власти Сирии ведут вооруженную борьбу против «Аль-Каиды» в Сирии. Поэтому, я считаю, что это абсолютно незаконное применение силы со стороны США.

Еще один момент: как мы знаем, президент Трамп дал порядок применения ракеты по Сирии за использование химического оружия против гражданского населения. Поймите меня правильно, я считаю, что эти меры, которые действительно должны следовать ответные меры, но без голосования в конгрессе США не могут начать военные действия.

Мы отправили запрос в администрацию Трамп в любом качестве правовой базы были приняты эти действия? Нам сказали: ждите, будет скоро представлена.
Прошло уже несколько месяцев с этого момента, но администрация Трамп не представило каких-либо законных оснований для удара.

США нет никаких законных оснований, ни в рамках нашего внутреннего права, ни в рамках международного права, для проведения военных действий против Сирии. Если администрация Трамп хочет представить свою стратегию по Сирии, мы можем обсудить этот вопрос, подумать, если она правильной или нет. Но теперь, действия администрации Трамп на самом деле является незаконным. Я не хотел бы говорить о том, что они действуют в определенной серый, в пограничной зоне: они предпринимают военных действий без законных оснований.

[интервью]

– Какое влияние оказала политическая ситуация в США? Как повлияли выборы на эту ситуацию?

– Я хотел бы еще раз напомнил: администрация Трамп обещал, что она будет 30 дней для пересмотра стратегии США по борьбе с ИГИЛ [запрещенное в РОССИИ] и представит в конгресс. Дональд Трамп неоднократно говорил на эту тему.
Но, честно говоря, мы начинаем нервничать. До сих пор мы не видели и не слышали о стратегии США в отношении ИГИЛ. У нас также нет стратегии действий в Афганистане. Теперь США предпримут военную акцию против правительства Сирии и их вооруженных сил, без какой-либо стратегии.

Мы начинаем беспокоиться о том, что нынешняя администрация, использует закон, который был принят после терактов 2001 года, как ему вздумается.