Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Предложения строителей смотрите здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Вести Экономику, Она бы упала

Да она и не упал! Это я про цены на нефть. Самое ожидаемое событие с начала года для российской экономики произошло. Это случилось в Дохе. Шли страны ОПЕК, и те, которые в картель не входит. Очень заинтересованы в переговорах гель производства. Были не в состоянии. Вероятно, не всем нравится, очень хорошо. Об этом рассуждает в программе «Реплика» экономический обозреватель Алексей Бобровский.

Страны персидского залива во главе с Саудовской Аравией, по сути, саботировали возможность подписания соглашения в Дохе. О том, как ситуация с отсутствием соглашения на переговорах в Дохе будет влиять на рынок сырья — Алексей Бобровский.

Цены моментально отреагировали на падение. Падение сразу на 6%. Теперь, это всегда важно отслеживать новые обещания и поступки представителей стран-участников этой встречи, но в целом, многое уже ясно.

Можно было смело и на совещании в Дохе утверждать, что ралли на рынке нефти, то есть тот, взрывной рост цен, который мы наблюдали в последние недели, закончилось.

Во-первых, на конференции, которая состоялась в преддверии заседания ОПЕК и не членов картеля, министр энергетики Александр Новак дал понять, сказал, что в воскресенье, пришлось подписать бумагу, но это не требование, а, скорее, «декларация», то есть «джентельменское соглашение», без суммы и без каких-либо санкций в случае их нарушения. Одним словом, согласен, хотел.

Во-вторых, скажем, от данных министерства энергетики сша, хотя и очень объясняют это быстрый скачок цен на нефть: впервые с октября 2014 года, производство в сша упала ниже 9 миллионов баррелей в день, но правда в том, что активы в целом выросли сильно, так что направление движения было понятно.

Встреча в Дохе и отражает все противоречия и неустойчивость нынешней ситуации на рынке нефти. Вот, как собрались люди, заранее, так как пойти навстречу, стать ближе к позиции, без каких-либо шансов на успех, это просто глупо.

Тот факт, так или иначе, ситуация начала развиваться по неожиданному сценарию. Иран, в последний момент, заявил, что не направит своего представителя для обсуждения вопроса о замораживании объем продукции. Саудовская Аравия и другие страны на этом фоне изменилась позиция, и начало переговоров было отложено до 6 часов.

В итоге, мы имеем следующее:

Россия в лице нашего министра энергетики сказал, что дверь в окно не закрыто. Формально возможность есть. Интересно, что заявления на форуме в Москве на этой неделе, теперь услышать.

Конечно, надо признать, что ОПЕК, орган, точно в течение длительного времени подрастерял. Все теперь понятно, что на данном этапе противоречия гигантские, до того, что просто непреодолимо.

Теперь, просто ждать, что ситуация в экспедиции, как что-то от себя. Рынок сбалансируется: забастовка в Кувейте, возможного снижения запасов в США, спрос в Китае, Германии, Индии.

Но спекулянты могут играть на страхе, что крупные производители нефти еще не закончили борьбу за долю рынка. В частности, вспоминая угрозу эр-Рияд значительно увеличить добычу, если сделка не будет заключена. Мы ожидаем, что эмоции на рынке, первые данные о производстве уже о результатах переговоров и плана развития российской экономики, без оглядки на нефтянку.

Translate »