Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Вести Экономика, Турция выступила против антироссийских санкций

Add to Flipboard Magazine.

11.08.2017 14:16

Мoсквa, 11 aвгустa — «Вeсти».Экoнoмики». Турция нe oдoбряeт зaпaдныe санкции против России, заявил глава министерства иностранных дел турции Мевлют Чавушоглу, объясняя это тем, что ограничительные меры наносят ущерб турецкой экономике.

По словам Чавушоглу, Анкара, сам раньше страдал от санкций, и санкции против соседей и партнеров, в частности России, наносят тяжелый ущерб для турецкой экономики.

«Это-то, почему, когда мы слышим о санкциях, мы не соглашаемся с этим. Мы ищем другие пути решения проблемы. Вот почему мы не присоединились к санкциям в отношении России, и мы предпочитаем политические обязательства», — сказал министр.

Как подчеркнул министр, Россия и США вводят санкции друг против друга, но в то же время, европейский Союз готовит меры против Сша, потому что санкции Вашингтона нанести вред ЕС. Турецкая же сторона пытается решить проблемы путем диалога», чтобы не утонуть в этих водоворотах».

2 августа, заявил «Вести». Экономики», президент США Дональд Трамп подписал закон, который предусматривает ужесточение санкций сша в отношении России, Ирана и КНДР. Ранее этот документ одобрили палата представителей и сенат.

Согласно проекту закона, будут сокращены сроки кредитования российских компаний. По компании энергия уменьшается с продолжительностью 90 дней до 60 дней в зависимости от банков до 14 дней.

Кроме того, запрет на предоставление, экспорт или реэкспорт из сша, людей, товаров, услуг (исключая финансовые услуги) или технологий в поддержку глубоководных, морских арктических или проектов сланцев не будет действительна только для новых проектов, но не действуют.

Перечень нефтяных проектов, в которых американские лица не смогут участвовать, будет еще расширен. Под запрет попадают все проекты, в которых «Газпром нефть», «Газпром», «Сургутнефтегаз», «Роснефть» или «Лукойл» владеют 33% и более. Уже планируется вводить ограничения на проекты, в которых участвует вся энергетическая компания России. Под действия санкций выводятся все продукты или услуги, приобретенные НАСА российских компаний.