Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Вести Экономика Тема, согласен, лидеры G20

Add to Flipboard Magazine.

07.07.2017 10:07

Мoсквa, 7 июля — «Вeсти».Экoнoмики». 7 июля в Гaмбургe стaртуeт сaммит «группы двaдцaти», и этa встрeчa имeeт дoстaтoчнo высoкий урoвeнь нeoпрeдeлeннoсти нa фoнe пoлитичeскиx скaндaлoв, гeoпoлитичeский и экoнoмичeский кризис в мирe.

СШA, EС, Рoссия, Гeрмaния, Индия, Япoния, Aвстрaлия, Aргeнтинa, вeликoбритaния, Итaлия, Китaй, Кaнaдa, Индoнeзия, Мeксикa, Брaзилия, Турция, Фрaнция, юaр и Южнoй Кoрeи, всe oни нaмeрeны тaк или инaчe испoльзoвaть эту плaтфoрму для тoгo, чтoбы oбoзнaчить свoи приoритeты, кaк этo былo рaнee.

Исключeниeм будeт Сaудoвскaя Aрaвия, кoтoрaя oткaзaлaсь oт учaстия в сaммитe из-зa ситуaции вoкруг Кaтaрa.

G20-этo пoлe, трибуны, дaвaя вoзмoжнoсть стрaнaм, указать свои приоритеты. Или объявить ложные цели, если тактически это необходимо. Или искать попутчиков и союзников.

Назвать этот саммит-это место для диалога, вы можете только в политических целях. Для России, это правда, потому что формат G7 мы не подошли или мы ему прибыли. Но на практике, это что-то типа большой круглый стол, где все могут быть услышаны или не услышаны… Главы государств обозначат приоритеты политики в своей стране, стремления и страхи, может быть, претензии, может быть, кто-то предлагает выход из любой сложной ситуации, но диалог, который называется, это трудно.

Протестующие против саммита G20 в Гамбурге

Вот некоторые темы, которые сегодня актуальны для мирового сообщества. Это возможно решить в рамках саммита G20?

Терроризм
Очевидно, что проблема терроризма и угроз являются одной из основных тем обсуждения в рамках G20.

Но это действительно можно объединить усилия, если понятийный аппарат участников дискуссии на этот вопрос по-другому?

США гнут свою линию и будет продолжать это делать, несмотря на то, Дональд Трамп, который не в состоянии изменить ход американской армии машины: система является слишком сложным и инертным.

Соответственно, политика на Ближнем Востоке, большинство прямых или косвенных конфликтов в этом регионе будет оставаться практически неизменной.

Спецслужбы россиян поддерживают контакты с коллегами из почти всех крупных стран. Исключение — Великобритания. Это принципиальная позиция наших партнеров, как говорит президент России.

Российские службы были готовы делиться информацией с коллегами в подготовке терактов на территории королевства, но коллеги не было необходимости. Терроризм сегодня — это бизнес-проект для некоторых из самых великих игроков в мире. Цели у всех разные.

Чтобы отслеживать, в рамках саммита

Более интересным будет ответ Китая на ситуацию на Ближнем Востоке. Пекин-это более спокойный и сдержанный игрок, хорошо, что в этом регионе свои интересы, и очень существенная.

Во-первых, пояс нестабильности, созданной в районах, где тропы Новый Шелковый путь, и Китай очень обеспокоен этим. Уже сегодня на севере Афганистана становятся сфер влияния «Исламского государства» (террористическая организация, запрещенная в России).

По разным оценкам, сторонников ИГ в этих провинциях, более 15 тысяч человек, ситуация в стране давно вышла из-под контроля, и все это происходит в опасной близости от границы не только с китайской Синцзянем, с ее огромным мусульманским населением, но и стратегических союзников России в Центральной Азии, в том числе армии крайне мало.

Все эти опасения нашли отражение в совместном заявлении после встречи руководителей Китая и России в Москве. Если это время будет указано в Китае и на саммите G20, это будет декларация о намерениях — означает, что ситуация стала опасной и критической.

Перенос кризиса в Европе
Тема конфликта на Ближнем Востоке напрямую связаны с кризисом мигрантов в Европе, которые хотят обсудить некоторые европейские страны.

Ни Италия, ни Франция, ни государства-члена ЕС не может решить проблему мигрантов, даже от самого себя.

Любого политика, который обращается к этой теме в течение кампании, становится жертвой компромиссов и коррупционные скандалы. В последний момент в борьбу между неведомым, молодой кандидат и — о чудо! — убедительно выигрывает.

Германия-это особый случай: мигрантов в этой стране, «мешок с песком», можно в любой момент потерять.

Г-жа Меркель уже сделано. Нет сомнений, что выборы осенью, она выигрывает, купируя на этом коротком отрезке истории проблемы беженцев, может быть, даже тяжелой.

Это, конечно, не снимает тех долгосрочных рисков, которые сегодня в Германии уже на месте. Дефицит высококвалифицированных кадров в экономике «четвертый рейх» уже более 300 тыс., но тактически Меркель и ее команда, мелочи, и не больно, и чем дальше, тем проблема будет понять, продолжатель его дела — новый министр, по сути, то же самое будет в Германии.

Сегодня Германия-самая сильная экономика Европы с положительным сальдо с США до $ 74,9 млрд. долларов, И это на самом деле проблема в отношениях с новой американской администрацией и немецких властей, а не российский газ или из бюджета НАТО.

При строительстве «Северный поток-2″ продолжается, можно смело сказать, это подтверждение тезиса, что сегодня в ЕС де-факто основным бенефициаром Германии.

Проблема беженцев в Берлине гораздо меньше, чем возможные центробежные силы внутри Германии, единой Европы, единого рынка, единой финансовой системы, может быть, в скором времени единой системы безопасности.

Решить сегодня проблему миграции, вы можете только путем перекрытия границ, возвращение, в самом деле, суверенитет этих стран, как Франция, Италия. Это действительно сегодня?

Попытка решить волюнтаристски принял великобритания, после проведения референдума, на Brexit, конеч-но, на самом деле, ничего. Тереза Мэй, пропустил момент.

Налоги снизить не удается, с бизнес-диалога не получилось, на выборах в парламент через полгода после референдума в поддержку явно уменьшилось.

Структура рынка труда Великобритании местные власти либо не изучал, если, после изучения, не знает, что делать.

Проблема мигрантов, как если бы неожиданно не только вопрос беженцев из Африки и ближнего Востока. Что делать, рынок труда, королевство без польской и других выходцев из восточной Европы, никто не знает: они не просто сегодня составляют основу некоторых секторах британской экономики, но построили свою систему отношений внутри, казалось, надежной системы, заменить их кем-то не решенные проблемы.

Инфографика

Претензии Великобритании и ЕС

И если его не лечить, то почему Brexit? Условия производства по статье 50 лиссабонского договора очень трудно.

Но главная пощечина для Великобритании, что отказ от вывода означает признание ЕС, где сегодня немцы. Действительно, в основном с них сегодня решаются основные вопросы европейской и мировой политики.

В конце концов, это будет обсуждаться даже вопрос снятия антироссийских санкций, и никогда не будет.

Кроме того, он является терроризмом?

Большинство государств западной европы офисы исламистских организаций, которые поддерживают терроризм, находятся в Лондоне.

Некоторые известные террористы, что часто оказывался после захвата, сотрудничали со спецслужбами великобритании. Британские власти и сами считают, сегодня это-огромная проблема. Лондон и великобритания в целом, тоже стали мишенью. Как так? Все это сложно… это можно решить на саммите G20?

Чтобы отслеживать, в рамках саммита

Следить за заявлениями на эти темы очень скучно. В некоторой степени, того, любопытно следить за динамикой. Новые лидеры некоторых европейских стран будут декларировать или старые тезисы о гуманитарной катастрофе в Сирии, либо скорректируют свои позиции.

Он не будет демонстрировать отношения с Россией, и демонстрация отношения к Трамп и США.

Мировой экономический рост и проблемы мировой экономики.
Считается, что история появления G20 связано с кризисными явлениями и работа по их преодолению.

Создание G20, в 1999 году, на уровне министров финансов, был ответ на азиатский финансовый кризис. И это по-прежнему наиболее эффективный способ сотрудничества.

Улучшение формате встречи на уровне руководителей произошло осенью 2008 года, в разгар мирового экономического кризиса. Тогда действительно все страшно.

Но, в действительности, механизм G20 ничего в стратегии выхода из кризиса не было.

Если сегодня он решает сократить свой баланс счета ФРС, не дай Бог, присоединились ЕЦБ, Банка Японии и Банка Англии, мы бы увидели, что нереально из-за турбулентности на рынках, и, таким образом, и в целом мировой экономики. Даже современные экономики, локомотивы из Китая и Индии («локомотив» меньше) — не позволили бы.

Инфографика

Баланс мировых центробанков

Это апокалиптический образ, но для понимания происходящего надо знать, что встреча глав цб в мире в настоящее время для экономического роста и в целом оптимизм на рынках был гораздо больше значения, чем политические вершины.

Для мировой экономики в качестве базы случае представляют большой интерес такие темы, как:

• Проект Китая «Один пояс — один путь». Это выгодно для Китая, Европы, крупных рынков, и страны логистически связан с этим проектом.

Это и государство, через тропы, и международных компаний-субподрядчиков при строительстве транспортной инфраструктуры-это далеко не только конгломераты поднебесной.

Инфографика

Экономический пояс Шелкового пути

Это компании, которые участвуют в технологии и производственных цепочках, в результате строительства, которые являются товарные потоки «восток-Запад» и, особенно, обратно. А также стран, которые представляют эти компании. Наконец, представители сырьевого сектора, которые отвечают потребностям китайской экономики.

Одним словом, половина мира заинтересовал этот проект, хотя основная прибыль, конечно, является Китай.

• В то же возможностями, этот проект имеет большие риски и в первую очередь США и Японии, основной, экономический и военный соперник Китая в регионе, то есть, для первой и третьей экономик мира, так и для различных региональных организаций, которые должны считаться с тем, что теперь на Новый «Шелковый путь», будут представлены не только их интересы, но и интересы Китая, что он будет защищать его.

Чтобы отслеживать, в рамках саммита

Внимательно слушать товарища Си Цзиньпина. Интонация в его речи будут очень важны.

В какой степени Китай готов перейти от политики «мягкой силы» в реализации своих экономических интересов, политики, различные формы защиты, поможет вам предсказать дальнейшие шаги Пекина.

Глобализация мировой торговли через проекты Трансатлантического и Транстихоокеанского торгового партнерства
Эта тема не снята с повестки дня. Временно ударил Трамп. Но Трамп и его администрация в Европу свой счет. Во-первых, отрицательные торговые балансы США, Германии и некоторых других странах Древнего мира.

Лозунг Трампа «Вернуть производство в Америку», пока не был отменен. И дефицит, только с Германии до $ 74,9 млрд. — это проблема. Снятие с повестки дня КРАН можно «договориться» в Европе, по крайней мере, на тему бюджеты НАТО, по крайней мере, на тему американского сланцевого газа и нефти, но и для любой другой интересный для США тема.

Во-вторых, Трамп, конечно, может быть временно удален из КРАНА с повестки дня, но канадская компания торговый институт в партнерство, и это своего рода пилотный проект, в том числе и для США. Всегда можно вернуться к этому разговору, еще, может быть, уже даже после того, Трамп.

Инфографика

Экономические и профсоюзов

Заблокирован даже TTP кроме того, вы можете быстро восстановить. Легкость, с которой администрация Барака Обамы работает этот проект, говорит о многом. Слова Обамы в своем выступлении на том, что до подписания каждый будет иметь возможность нового соглашения, внимательно изучить, показывает степень реализации проекта, то есть сомнения, что его поддерживают, ему практически не было.

Китай-это так серьезно заволновался, потому что он буквально сказал, что участвовать в проекте будут почти все, за исключением Китая и, кроме того, в России.

Сегодня всемирная торговая политика в точке бифуркации. Протекционистские меры, альянсы, соглашения, набирают популярность, хотя публично заявил обратное.

Чтобы отслеживать, в рамках саммита

Это будет важно обращать внимание на эти заявления, которые будут использованы в пользу или против идеи глобализации мировой торговли.

Климат соглашения
После отказа США, на ближнем субъективным причинам, теперь слово Китай.

В форме, в которой соглашение в Париже, который существует сегодня, является абсолютно недействительным проекта.

Добровольных обязательств, и проверки их реализации не представляется возможным.

Китай будет пытаться сделать тему экологии и «зеленых» технологий центральной на саммите. Пекин будет обратиться всем вместе работать в этом направлении.

Ссылки по теме

  • Лидеры мира: Трамп повернулся спиной к планете
  • Трамп вышел из соглашения по климату: 5 причин
  • Что означает для США отказ от соглашения?

Если Китай и Индия сегодня локомотивы мировой экономики, справедливо, что требования сделать ее немного более скромной, и коллективные действия, активизировать.

Для США, если они действительно хотят массово возвращать производство на его территории, соблюдать его нет никаких оснований. России рассмотреть вопрос о «зеленой» энергии, необходимой в связи с экономикой.

Для России, к сожалению, эта тема связана с китаем, прежде всего через поставки газа.

Спрос со стороны Китая на российский и мировой газовой движения на пути модернизации энергетики в поднебесной, которая является частичной помощи угля. И это спрос на сто лет. Но не другие технологии, которые были связаны с китайских на окружающую среду, в России нет.

Чтобы отслеживать, в рамках саммита

Китай интересно давать деньги в долг России, низкие процентные ставки. При этом, Россия не хотела стать партнерами из поднебесной, о строительстве Нового Шелкового пути в китайском условиях, но с большими инвестициями, таких как Пакистан или Иран.

Единственная возможность пользоваться бесплатно китайские инвестиции спрос на сырье, нефть и особенно газ-инфраструктуры.

Заявление Китая в ходе деятельности, — предложение продолжить в фарватере его политики.

Планы Китая по экологии и модернизации ее энергетического сектора является одним из разделов бизнес-плана для России.

Северо-корейская проблема

Эксперты обсуждают возможность новых испытаний ракет и ядерного оружия КНДР, а также вероятность и сила реакции США. При этом, Вашингтон намерен оказывать давление на Пхеньян недорого. Северная корея укрепляет военные расходы.

Еще раз, хочу отметить, что саммит-это не поле для диалога и трибуной для заявлений.

Проблема КНДР-это противостояние США и Китая.

Она будет, конечно, подниматься стороны. Испытания межконтинентальных баллистических ракет в Пхеньяне, в терминологии последнего администрации Белого дома — еще одна «красная линия».

Задачи для наблюдателей и аналитиков, чтобы понять смысл Трамп в отношении КНДР.

Это будет или заявление о намерениях или предложение для обсуждения, или, что более вероятно, ложное заявление для того, чтобы скрыть истинные мотивы. Переговоры в кулуарах эти вопросы не обязана.

Ссылки по теме

  • Мир против северной кореи: новые санкции и угрозы США
  • РФ и КИТАЙ предложили мораторий на пуски ракет КНДР
  • 3 карты ситуации на Корейском полуострове

Дорожная карта решения американо-китайские разногласия, проблемы Пхеньяна, только повод, чтобы говорить, являются следующие: двусторонней комиссии, консультации, финансы, непосредственные встречи или консультации на уровне крупных институциональных инвесторов и промышленных компаний, может быть, военные учения корейской Народной армии Китая, а затем двигаться корабли и подводные лодки и авианосец «Джордж Вашингтон», входящий в состав 7-го флота США в регионе.

В остальном: Пхеньян просто нужны деньги, Китай — контролем в регионе и расширить свое влияние. Для США с точки зрения тактики, необходимо изменить условия торговли с китаем, стратегического — «печать» китайского финансового рынка. Китайский кредитный пузырь и торговли и войны в ближайшем будущем будут помощниками в американской стратегии.