Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Вести Экономика «Татфондбанк» закрыть, нельзя спасти

Add to Flipboard Magazine.

В пoслeдниe мeсяцы бaнкoвский сeктoр Рeспублики Тaтaрстaн был прeдмeтoм oсoбoгo внимaния. Так случилось, что сложность нескольких организаций в регионе возникли внезапно. На эту тему рассуждает Полина Лазич, заместитель начальника аналитического отдела «АК барс Финанс.

Это привело повышенную нервозность, что инвесторы и средства массовой информации, хотя большинство вкладов населения был обеспечен, и, наконец, банковская система была способна выполнять свои обязательства.

Следует отметить, что в настоящее время глобальное видение того, что происходит в регионе, никто, за исключением центрального банка российской федерации и руководства республики. Известно, однако, что проблемы лежат не в республике, и пришли извне, потому что «Татфондбанк», который 3 марта был отозван из-за уменьшения нормы достаточности собственного капитала менее 2%, был жертвой трудностей в банке «Пересвет». В частности, в октябре прошлого года, когда банк «Пересвет» возникли сложности с обслуживанием освобождении от обязанностей, показал, что «Татфондбанк» проводит в них значительную сумму средств, эквивалентную 15% своего капитала.

Со своей стороны, мы имеем возможность описать ситуацию в крупнейшей кредитной организации Республики Татарстан – «АК барс «Банк». Теперь «АК барс Банк» работает в обычном режиме, а наличности в своих банкоматах поддерживается на достаточном уровне. Чтобы уменьшить нервозность и предотвратить появление ложных слухов банка проводит политику открытой информации и предоставляет информацию о своей финансовой ситуации, на ваш собственный веб-сайт, сайт центрального банка российской федерации и в социальных сетях и реализует оперативную обратную связь от клиентов.

Позиции бюджета, «АК барс» Банка является более сильным, чем когда-либо: уровень активности стабильно высокие, а уровень ликвидности превышает минимум, установленный Банком России, в 10 раз. В прошлом году банк получил прибыль в размере более 650 млн. рублей, и в этом году собирается заработать 700 млн рублей на ситуации с отзывом лицензий ряда банков Республики Татарстан, руководство «АК Барса» рассматривает как мощный стимул для улучшения сервиса, качества обслуживания клиентов, а также повышения прозрачности.