Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Вести Экономика, Таинственный инвестор готовится к краху рынка

Add to Flipboard Magazine.

25.07.2017 14:11

Пaриж, 24 июля «Вeсти.Экoнoмики». Тaинствeнный тoргoвeц сдeлaл oчeнь бoльшую стaвку, чтo нa фoндoвoм рынкe в oктябрe, случaeтся кoллaпс. И eсли он прав, он работает в $ 262 млн. долларов на это дело.

Таким образом, если падение фондового рынка в 2017 году? Без сомнения, мы находимся в центре одного из самых больших пузырей на фондовом рынке в истории США. Многие известные инвесторы форт предупредить мало обвала фондового рынка.

Не нужно быть гением, чтобы увидеть, что этот пузырь на фондовом рынке, ничем хорошим не заканчивается, как и все другие пузыри на фондовом рынке на протяжении всей истории.

Секрет инвестор является чрезвычайно убежден в том, что волатильность рынка, как ожидается, вырастет в ближайшие месяцы, и если он прав, он будет зарабатывать огромные деньги. Вот как это будет выглядеть.

  • Инвестор продал 262 тыс. путов на индекс VIX истекает в октябре, с страйком 12.
  • Затем, трейдер использовал этот доход для реализации схемы, которая предполагает покупку 262 тыс. контрактов с ценой исполнения 15 и продаже 524 тысячи контрактов истекает в октябре, с ценой исполнения 25.

Аналогичные системы («бычьи» количество спредов) используются, когда ожидается умеренный рост базового актива.

Трейдеры покупают опционы call с ценой исполнения, продаже столько же колл с одной датой истечения, но цена выше.

В идеальном сценарии, когда VIX не превышает 25 до истечения октября, трейдер получит огромную сумму в $ 262 млн.

Если секрет прав инвестора, это как выиграть в лотерею.

Но только потому, что он сделал эту ставку, не означает, что он имеет реальные знания о том, что произойдет.

Например, смотрите, что делает Ruffer ТОО. Это инвестиционный фонд с объемом активов на 20 миллиардов долларов, в Лондоне, и он сделал ставку на десятки миллионов долларов, падение биржи, который не оправдался. Но даже если они уже потеряли столько денег, они продолжают делать очень большие «медведь» в париже.

В этом году Ruffer потратил $119 млн долларов, поставив на осуществление шок на фондовом рынке, срок действия $89 миллионов истек, в соответствии с Macro Risk Advisors.

Инвестор постепенно заработал около $1 млн. на число опционах на VIX три раза до 2017 года, и каждый раз большая часть вопроса потери.

Индекс страха было в диапазоне от 10 до 14 в первые три месяца в 2017 году, и хотя затем он поднялся на 15,96, индекс застряли значительно ниже 14, и падение составило 26% за девять дней. Ранее на этой неделе индекс закрылся на самом низком уровне с февраля 2007 года

Но это не означает, что Ruffer выходить из игры. Фонд продолжает купить по низкой цене количество опционов на VIX, заканчивающийся позже в этом году, по цене около 50 центов.

И многие понимают, почему Ruffer делает эти ставки. В мире управления действия уже давно должны были развалиться.

Один импульс, благодаря которому цены на акции могут продолжить расти, — это беспрецедентное вмешательство глобальных центральных банков. Они вливают миллиарды долларов на финансовые рынки, и это, по существу, полностью разрушен нормальных рыночных сил.

Вот что говорит по этому поводу Дэвид Стокман:

«ФРС и его команда центральных банков по всему миру полностью перепутались в нормальной ситуации цены. Они превратились в мировые финансовые рынки, в откровенные игры деньги, непроверенные спекуляции.

Политика массового количественного смягчения центрального банка, и процентные ставки ноль была покрыта сахара в риторике на «стимулы» и ориентации экономики на оптимальные уровни инфляции и полной занятости.

Правда в этом вопросе совсем иная: $15 млрд, а также расширение баланса центрального банка с 2007 года, являются выплатой мошенничества эпических пропорций.

В «странный мир», в котором мы живем сегодня, многие компании торгуются на рынке по цене, которая превышает в 100 раз зарплату, и некоторые компании фактически торгуются по ценам, превышающим 200 раз зарплату.

Цены на акции полностью оторваны от экономической реальности. ВВП США только за последние 10 лет выросли всего на 1,33%, но цены на акции взлетали до небес.

Никто в здравом уме не может утверждать, что это имеет смысл. Как и в 2000 и в 2008, это все смешно, пузырь на фондовом рынке, также приведет к страшной трагическому концу.

Фондовый рынок может начать падать завтра, но то, что Национальный банк Швейцарии может пойти и купить 4 млн акций Apple, как и в январе, феврале и марте, в начале этого года.

Наиболее крупные игроки этого маскарада мировых центробанков. Если они решили продолжать вкачивать миллиарды долларов на мировых финансовых рынках, они могут держать пузырь в течение некоторого времени.

Но если в какой-то момент, они решили отказаться от их искусственной помощи, те, кто сделал огромную ставку против рынка, зарабатывать много денег».