Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Вести Экономика США останутся без денег. Рынок сделал свою ставку

Add to Flipboard Magazine.

20.07.2017 08:47

Мoсквa, 20 июля «Вeсти.Экoнoмики»

Риск дeфoлтa СШA дo пoслeднeгo врeмeни прaктичeски нe учитывaлись рынкe, oднaкo, в пoслeдниe двa дня ситуaция рeзкo измeнилaсь: крaткoсрoчныe oблигaции правительства сша накрыла волна продаж.

Налоговая реформа Trump, пока отошли на второй план. Администрация президента пока сосредоточилась на отмену Obamacare, но успеха не. В течение этого времени Управление Конгресса США по бюджету (CBO) напоминает, что в течение четырех месяцев перед США встанет более серьезная проблема: если разрозненный конгресс в истории страны не поднимет потолок госдолга, казначейство останется без денег.

Долговые ценные бумаги, в работу в октябре, так называемые t-bills, в последние два дня резко сократился, и производительность выросла, соответственно.

Кривая доходности казначейских облигаций была принята пятнышко зрения, то есть рынок уже начинает учитывать двух недель остановки работы правительства, в качестве базового сценария.

И вот что говорится в последнем докладе CBO:

CBO

«В случае, если лимит долга не будет увеличен, казначейство будет не в состоянии привлечь новые кредиты (для погашения долгов). Это ограничение, возможно, приведет к задержкам платежей, программ и деятельности правительства, а также выплаты по задолженности, а может быть и то, и другое. CBO считает, что без повышения лимита госдолга казначейства, используя все меры, вероятно, будет в состоянии продолжать заниматься и иметь достаточно денежных средств для осуществления ее оплаты до начала или середины октября этого года.

В последние недели министр финансов Мнучин призвал конгресс поднять лимит долга до августовских каникул, и призвал не тянуть этот вопрос до последней минуты.
Мнучин предупредил: больше вероятности превышения потолка долга, тем более вероятно, что негативная реакция финансовых рынков.

Экономический обозреватель Григорий Оливье прокомментировал ситуацию на рынке:

Грегуар

«Участники рынка начинают беспокоиться о том, что трудности с потолком долга. Если в сентябре быстро не примут, кэш больше не будет министра Финансов, к концу 30 сентября. Так что в августе на рынках обещает быть «горячим».

Как политики ведут страну к новой shutdown
Консерваторы, как республиканцев, теперь требуют, чтобы законодатели четко определить, куда тратить деньги.

И хорошо, что администрация Трамп стремился преуменьшить значение этого конфликта, поддержка «чистого» поднимать потолок долга, — это улучшение условий и ограничений снижаться.

Только небольшая часть этих республиканцев, которые в 2014 году поддержали этот рост, готовы повторить. Другие присоединились которая требует каких-либо гарантия на расходы. В 2014 году было 16 республиканцев, голосующих растет, и теперь только четыре из них готовы проголосовать осенью этого года.

Вероятность принятия закона об увеличение задолженности на времени, неизбежно сократится. В лучшем случае, это будет сделано в последний момент, или будет найден компромисс, который позволяет отложить решающего голоса. В худшем, мы увидим повторение shutdown.

История вопроса

В прошлом, конгресс объявил, что эти изменения, которые возобновили финансирование с 29 сентября по 9 декабря, это технически возможно. Но американские законодатели есть только 4 дня, чтобы решить эту проблему.

30 сентября 2013 г. Федеральное правительство США частично остановили свою работу, так как республиканцы и демократы не смогли договориться относительно параметров бюджета на финансовый год, который начался 1 октября 2013 года

На работе в течение 16 дней не могли выйти более 1 млн госслужащих. Не работает не только министерств и ведомств, а также музеи, национальные парки. Американцы сами сталкиваются с задержками в получении различных сертификатов и документов.

Частичное прекращение деятельности правительства сократило квартальный рост экономики США на 0,25 п. п. и обошлось в потерю 120 тыс. рабочих мест в октябре, заявил главный экономический советник президента Барака Обамы.

Экономика соединенных ШТАТОВ прекращения работы правительства в то время, стоила около $24 млрд.

Напомним, что более длительный период приостановки работы правительства сша пришел в период с декабря 1995 по январь 1996 года, то федеральные ведомства не работали в течение трех недель.