Почему спускают колеса
Строительная доска объявлений
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента

Вести Экономика США не верят, в конце TTIP

США не отказываются и продолжают до момента заключения договора Трансатлантического торгового на торгового и инвестиционного партнерства, об этом заявил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест.

Несмотря на заявления французских и немецких лидеров не удалось, и прекращение диалога по TTIP, во вторник, в ЕС улетел представитель США в ранге министра Майкл Фроман. Он будет продолжить обсуждение на партнерство, а на самом деле, очевидно, пытается оказать давление на строптивых лидеров Европейского союза.

Положение Франции

«Политическую поддержку этих переговоров стороны Франции не является». Фекл заявил, что требовать прекращения переговоров с США по TTIP от имени Франции на встрече министров торговли ЕС в Братиславе (Словакия) в следующем месяце. Он объяснил это решение тем, что переговоры наблюдается дисбаланс в пользу интересов США.

Это и не удивительно, ведь администрация Обамы является основной целью ставило завершить переговоры до истечения срока его полномочий. Время на исходе, и сама идея TTIP, кажется, сейчас утверждают, что сам президент сша и его ближайшие соратники.
Позиция Германии и Франции, даже немного удивлен, но, видимо, европейские лидеры поняли, что TTIP, по сути, станет передачей суверенитета непосредственно в Вашингтоне. ЕС уже отдал часть суверенитета в Брюссель. Это самый большой в мире зоны свободной торговли, которая будет охватывать около 800 миллионов потребителей.

Франция заинтересована в том, чтобы как можно скорее выйти из режима санкций. Об этом заявил во вторник президент франции Франсуа Олланд, выступая на ежегодном совещании послов франции в Париже.

Это только при более детальном рассмотрении, соглашение заключается с целью трансконтинентальных корпораций, которые будут в состоянии расширить его влияние.

Считается, что свободный рынок-это всегда положительное влияние на развитие экономики своих членов. Но это только в теории, которая не всегда подтверждается практикой. Свободного рынка, зарабатывают больше сильных игроков, имеющих огромные политические и финансовые ресурсы, что означает, что они могут диктовать свои правила другим участникам процесса.
В каком направлении теперь будет смотреть на ЕС и почему президент франции, Франсуа Олланд, вдруг, открыто признал, что сожалеет о введении санкций против России?

Тем не менее, следует отметить, что канцлер Ангела Меркель поддерживает идею создания зоны свободной торговли (Трансатлантическое. В понедельник, его представитель настаивал на том, что переговоры должны продолжаться, в то время как министр иностранных дел германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил во вторник, что обе стороны по-прежнему далеки от гармонизации стандартов и процедур.

История вопроса

Трансатлантическое соглашение о партнерстве в области торговли и инвестиций между ЕС и США, на самом деле, означало бы создание самой большой зоны свободной торговли в мире. Заключение соглашения о TTIP позволит снизить тарифы и устранить нормативные барьеры в бизнесе между странами Ес и США, что сделает с требованиями компании являются достаточно универсальными. В то же время, противники соглашения утверждают, что оно отражает интересы транснациональных компаний, которые борются за снижение контроля и ослабление мер регулирования в Европе.

Translate »