Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Вести Экономика, Сбербанк оставил Украину без денег

Add to Flipboard Magazine.

Мoсквa, 7 aпрeля — «Вeсти».Экoнoмики». Пeрeгoвoры o прoдaжe укрaинскoй «дoчки» Сбербанка начали в прошлом году, пишет «Новая газета», ссылаясь в его распоряжении документы.

EPA/СЕРГЕЙ ДОЛЖЕНКО

Как известно, 100% украинского филиала Сбербанка прошлые инвестиции консорциуму латвийского Norvik Banka, который контролируется Григорием Гусельниковым, а также белорусская компания, принадлежащая Саиду Гуцериеву. Сумма сделки составила $130 млн.

Издание отмечает, что эта сумма меньше собственного капитала банка, а также рыночной стоимости недвижимости, принадлежащих «дочка» Сбербанка в Украине.

Документы, на которые ссылается издание, следует, что сбербанк был вынужден до конца 2016 года, предоставить предварительные данные экспресс-анализ кредитного портфеля филиала Сбербанка, и до 10 февраля 2017 года, произвести окончательный расчет и окончательная оценка стоимости компании «Сбербанк Украины».

До 10 марта планируется провести обсуждения вероятной сделки с финансового регулятора Украины.

Однако, 13 марта, начали акции блокирования отделений Сбербанка в Украине, 16 марта, акции косвенно присоединяется президент страны Петр Порошенко, который ввел санкции в отношении трудящихся, работающих в Украине банков с российским капиталом.

Ссылки по теме

  • Украинская «дочка» Сбербанка пошел к Гуцериеву
  • Азаров: потери российских банков – потери бюджета российской федерации
  • Костин совершил ареста активов банком ВТБ в Украине

Под таким давлением, сбербанк подписал юридически обязательный договор о продаже своей «дочки» на территории Украины, но, по данным «Новой газеты», соглашение не предусматривает денежной составляющей.

Вместо этого, Гусельников обязался передать Сбербанку 98% АКБ «Вятка-банк», а также участок земли в подмосковье, по цене $13,6 млн. долларов, в отеле «Хилтон» в Екатеринбурге ($19,8 млн) и в Можайске ($25,5 млн). Кроме того, он передал Сбербанку рефинансированные кредиты на общую сумму $23,4 млн.

Translate »