Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Вести Экономика Саудовская Аравия: новый нефтяной бум уже близко

Add to Flipboard Magazine.

  • Aмeрикaнскaя кoмпaния нaчaлa примeнять нoвыe тexнoлoгии дoбычи нeфти
  • Зaтрaты нa eгo дoбычу, в нeкoтoрыx случaяx, мoжeт быть мeньшe $10 зa бaррeль
  • Мoжeт пoвтoрить нoвый нeфтянoй бум в СШA

Мoсквa, 8 июня — «Вeсти».Экoнoмики». Этa история началась более 80 лет назад в Перми бассейн огромный, богатые нефтью месторождения Уордлоу. Нефтяные компании вложили миллиарды долларов в разработку месторождений.

Тем не менее, результаты являются недействительными. В самом деле, они не обладали хорошими технологиями и Уордлоу оставался недоступным. На колодцах были очень низкие темпы производства.

В конце 2014 года, цены на нефть упали после первого бума сланца, ничего в районе $50 за баррель, не имеет смысла. То, что мы думали, что лучше оставить нефть в недрах земли. Все эти факты, после того, как исчерпаны все известные способы добычи, операторы остановили производство в 2015 году, потому что им не хватает денег и исчезли экономические стимулы.

Короче говоря, они оставили почти все масло в землю.

Но потом появилась Petroteq Energy – маленькая компания с большим инновационные технологии и экономически эффективных партнерств, которые могли бы превратить ранее неиспользованной нефти Уордлоу в богатстве. Благодаря новому способу добычи нефти производства Уордлоу может быть на уровне $10 за баррель или ниже. И это, в свою очередь, может сделать будет в панике сесть за стол переговоров с ОПЕК. Дальновидный и Petroteq принял решение основать компанию Accord GR Energy и купить Уордлоу.

Уордлоу – это небольшое месторождение 7 тысяч гектаров, который сделал объем запасов в 100 млн. баррелей. Соглашение GR Energy предлагает 130 скважин, и теперь они имеют технологии, которые позволят получить то, что никто никогда не получал, – нефтедобычу до очень низкой стоимости производства.

Технологии, которые будут ненавидеть саудовской аравии
Эти технологии являются, как и следует логике продвижения решимости получить больше нефти из недр земли. Первое, который был открыт в течение этого десятилетия, метод гидроразрыва пласта, который позволяет увеличить нефтеотдачу пластов и развивается с головокружительной скоростью.

Компания за этой технологией, — Galex Energy Corporation, и это не единственная инновация компании: они разработали несколько технологий, чтобы положить конец всей геологической истории. Этот процесс называется S-BTF (барико-поток тепла), и специально разработан, чтобы получить способность производить богатства нефти Уордлоу.

Две основные технологии, примененные в процессе S-BTF:

  • МЕЛ – добыча нефтяные богатства заключается в применении сложных инженерных алгоритмов воздействия на поверхности земли с помощью импульсных волн. Эти алгоритмы могут быть сложными, но процесс очень прост, что делает его очень выгодным с экономической точки зрения.
  • S-BRPT запатентованного процесса термобарической Galex для добычи нефти, в том числе тяжелых и деградированных пород нефти. Ключевая технология, используемая в процессе получения углеводородов ископаемых и переработки их в изделия.

В сентябре 2016 года, команда Договор-Galex сделал первую попытку установить связь с нефтеносной области, используя ключевые элементы процесса S-BTF. Попытка была успешной.

В феврале и в мае этого года оптимизирован метод был опробован еще один раз, сначала на старых, а на новых скважинах. Результат превзошел все ожидания, и продемонстрировали продукта для активации процесса использования S-BTF.

Выгодное партнерство
Соглашения заботится о капитализации на текущем рынке нефти путем приобретения субэкономических активов, повышения их технической эффективности и увеличения их стоимости в геометрической прогрессии в связи с большими технологическими достижениями.

Проект Уордлоу является первым осязаемым получении Согласия GR Energy. Petroteq Energy является крупнейшим акционером соглашения. Компания намерена объединить усилия с другими акционерами Соглашения, с тем чтобы создать более технически продвинутой и динамичной растущей компании в постоянном развитии нефтяной промышленности.

Petroteq была лидером в области малой капитализации инноваций. Свои лучшие практики управления активами, это трудно превзойти.

Соглашение имеет полную поддержку Galex в плане лицензирования технологии, а также разработки и оптимизации добычи нефти и процессов обработки, таких как МЕЛ, S-BRPT. Они имеют возможность получать сотни миллионов баррелей Уордлоу и других месторождений заключенных.

Американский нефтяной бум 2.0
Стратегии Petroteq направлена в основном на месторождениях, потому что это место, где можно применять технический прогресс. Резервы здесь в изобилии, они проверены и хорошо определены, стоимость бурения невелики.

Правда, как правило, нефть из этих месторождений является чрезвычайно вязкой, и образование не позволяют вытеснить нефть из-под земли. Это действительно делает запасы этого типа не выгодно для производства. Тем не менее, новых технологий, позволяющих снизить издержки производства и повысить эффективные показатели производительности, сделают разработку этих запасов-еще один шаг в масло революции.

Согласно Petroteq доказано более 2 млрд баррелей нефти и битума, который может быть получен благодаря новой технологии в Северной Америке и в Латинской Америке.

Уже вложено$ 2 млн, и пробурены три новые скважины, в то время как Соглашение приняла решение о применении S-BTF. Благодаря новой технологии, Соглашения, нашли новых нефтяных скважин в поле 16 футов и уже строит планы на будущее прочный для коммерческого производства и бурения до 25 новых скважин на блоке, площадью 40 гектаров. В краткосрочной перспективе, компания планирует возродить уже существующие скважины, чтобы использовать новую технологию.

Короче говоря, нет ничего невозможного. Уже удалось доказать, что добыча нефти из сланцев был первый шаг в этом путешествии.

Единственное, что вам нужно для того, чтобы сделать нефтяные богатства доступны, – внедрить новые технологии, которые позволяют извлечь еще неизвлеченную нефть не только на Уордлоу, но и на других месторождениях.