Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Предложения строителей смотрите здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Вести Экономика России сохраняет привлекательность для спекулянтов

Add to Flipboard Magazine.

Влaдимир Рoжaнкoвский

Мoсквa, 7 мaртa — «Вeсти». Экoнoмики». Привлeкaтeльнoсть oпeрaций carry trade в рубляx, вероятно, завышена, так как разница процентных ставок в России и за рубежом компенсируется риски относительно более высокой волатильности курсов. Такое мнение было озвучено накануне департамент исследований и прогнозирования Банка России в опубликованном макроэкономическом бюллетень «о чем говорят тренды». Об этом рассуждает Владимир Рожанковский, аналитик ук «Горизонт».

«Сезонность платежного баланса создало благоприятные условия для укрепления рубля, особенно на фоне, которые выросли в конце 2016 года цены на нефть. Приток средств на финансовые рынки российских акций нерезидентами с начала года, в основном за счет притока средств в фонды инвестиций в развивающиеся рынки в целом, и в меньшей степени – внутрироссийскими факторами. Привлекательность операций carry trade в рублях, вероятно, завышена, так как разница процентных ставок в России и за рубежом компенсируется риски относительно более высокой волатильности курсов. Основной причиной укрепления рубля стал рост продаж валюты экспортерами на фоне сезонно низкого спроса на валюту со стороны импортеров. Приток со стороны нерезидентов также способствовало укреплению рубля, но его роль второстепенна», — говорится в бюллетене мегарегулятора.

«Я не могу не признать, что привлекательность операций carry trade со стороны нерезидентов, завышены, поскольку высокие ставки компенсируются волатильность рубля и риски. Carry trade-операции могут иметь место на более или менее длительных интервалах времени, так и в режиме day-to-day. Кроме того, санкции не работают, кредитных операций на срок менее 90 дней, так что, на мой взгляд, керри-трейдеры работают в режиме day-to-day и извлекают из этого очень привлекательными прибыль, которую они не могли бы заработать на других рынках», — считает Рожанковский.

Translate »