Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Вести Экономика, Почему саудовский король едет в Москву, а не в G20?

Add to Flipboard Magazine.

10.07.2017 17:55

Мoсквa, 10 июля — «Вeсти».Экoнoмики». Нa пoeздки прeзидeнтa СШA Дoнaльд Трaмп в Сaудoвскoй aрaвии, гдe oн был встрeчeн с экстрaвaгaнтнoй кoрoлeвскoгo oркeстрa, oн скaзaл мнoгo вeщeй.

Дoбычa нeфти в Сaудoвскoй Aрaвии

Сдeлкa былa пoдписaнa нa сумму $110 млрд. дoллaрoв, a тaкжe пoвeстки дня, oпрeдeлили плaны сoздaния aрaбскoгo НАТО. Визит — первой зарубежной поездки президента — была описана как важный шаг для укрепления американского влияния на Ближнем Востоке. Но дни, когда область была исключительной сферой влияния Вашингтона, прошли.

Царство запустил масштабную программу «Перспектива 2030″, чтобы открыть новую главу в своей истории, в зависимости от США-экспортер нефти региональной власти с диверсифицированной экономики, постепенно открывая дверь для всего остального мира. Поток инвестиций, должны находиться в разных направлениях, деньги должны инвестировать в различных областях. Саудовская Аравия укрепляет свои дипломатические усилия, чтобы начать новую эру. И Россия рассматривается как партнер в далекоидущих планов.

Расцветающие отношения между Россией и Саудовской Аравии указывают на изменения в постоянно меняющемся глобальном порядке. Король Салман должен стать первым монархом саудовской аравии, посетил Россию. В этом месяце должны его путешествие, что имеет особое значение, так как король принял решение не присутствовать на саммите стран G20 7 и 8 июля в Гамбурге, в Германии.

30 мая, президент Путин приветствовал бывший вице-наследный принц Мухаммед бен Сальман в Кремле. Оба заявили, что будут углублять сотрудничество в области нефти, и будут уменьшить свои разногласия по поводу Сирии.

Принц Мухаммед бен Салман был недавно назначен на должность наследным принцем и наследником царя. Это назначение является хорошим знаком для российско-марокканских отношений. И принц-наследник, курировал отношения с Москвой, и многие пошли в России. Президент России Владимир Путин назвал «очень надежным партнером, с которым можно договориться и быть уверенным, что эти договоренности будут выполнены».

21-ого июня, король Саудовской Аравии, Салман назначил своего 31-летнего сына кронпринцем. Кронпринц Мохаммед бин Салман заменил на этой должности своего двоюродного брата, который в 26 лет его старше. Мохамед бин Салман-первый ребенок от третьей жены король саудовской аравии. Мохамед бин Салман – один из тринадцати детей короля. Он вырос, не привлекая к себе внимание.

Принц получил степень бакалавра права в Университете короля Сауда. После этого он стал ассистентом своего отца, и он занимал важные государственные должности.
В 2011 году, после смерти принца Наифа должность заместителя наследного принца и министра обороны в ноябре 2011 года, занял принц Салман. Он назвал принца Мохаммеда его личным советником.
За последние пять лет, принц Мухаммед стал известен как человек, который решил сделать из Саудовской аравии, менее зависимой от нефти, как основного источника благополучия. Мухаммед бен Салман, занимающий пост министра обороны, а возглавляет экономический блок в правительстве.

Он также был сторонником вторжения Саудовской Аравии в Йемене, в результате разрушения и многочисленные жертвы среди гражданского населения, а также рост бедности и голода в стране.
Принц Мухаммед установил тесные отношения с президентом США Дональд Трамп, который также имеет принципиальную позицию в отношении Ирана. И в то же время, он сумел наладить хорошие отношения с президентом россии Владимиром Путиным, без которых вероятность достижения соглашения по сокращению добычи нефти была бы минимальной.

Россия и Саудовская Аравия могут запустить совместные проекты в нефтехимической промышленности, в том числе в области технологий возобновляемых источников энергии и сжиженного природного газа (СПГ). Россия и Саудовская Аравия недавно расширили соглашение о сокращении добычи нефти между странами ОПЕК и странами, не входящими в ОПЕК, который стал символом сотрудничества.

2 июня, крупнейший российский производитель нефти «Роснефть» и национальная нефтяная компания королевства Saudi Aramco объявила о том, что обсудят совместные инвестиции в Саудовской аравии. Объявление было сделано после 30 мая, глава «Роснефти Игорь Сечин и глава Агамсо Амин Насер состоялась их первая официальная встреча запланирована за короткие встречи международных нефтяных проявлений.

Стороны обсудили возможности сотрудничества в Азии, в частности в Индонезии и Индии, а также на других рынках. Сотрудничества в Азии между двумя крупнейшими в мире экспортерами нефти будет беспрецедентным. Саудовская Аравия через свой нефтяной гигант Saudi Aramco публично заявил, что он заинтересован в глобальных инвестиционных возможностей в области газа, из сибирского региона России.

Саудовская Аравия, в частности, изучить вопрос участия в проектах добычи арктических СПГ. России и Саудовской Аравии указывают на возможный сценарий ОПЕК 2.0, Россия является членом ОПЕК. Это поможет вам выстоять на рынке с обновлением и сильнее нефтяного картеля.

Русский газовый гигант «Лукойл» показал, что он также рассмотрит вопросы распределения нефти с Saudi Aramco. Другая российская нефтяная компания — «Татнефть» — сегодня объявила, что она открыта для сотрудничества с Саудовской Аравией.

Саудовская Аравия подтвердила, что рассмотрит возможность присоединения к добыче арктических СПГ в России. Saudi Aramco всегда активно занимался газовой отрасли, поскольку она уже является очень крупным производителем газа. В будущем он будет использовать сланцевый газ, и первые объемы производства, ожидается, что в период 2020-2021, есть перспективы для сотрудничества с ОПЕК и странами, не являющимися членами ОПЕК, за добычу нефти, для интеграции в Форум стран-экспортеров газа. Новый картель будет достаточно мощным, чтобы стабилизировать рынок энергии и защитить его от негативных событий.

Стороны не согласны с ситуацией вокруг Сирии и другие вопросы, но различия в политических, контакты ограничены и не влияют на нейтралитет Эр-рияда в отношении Крыма, события в Украине и санкции против России, в которой Саудовская Аравия не присоединилась. Следует также отметить, что долгое время в Саудовской Аравии антироссийское направление курировал экс-принц Мохаммед бин Найеф, но его избыток усилий, лишил его каких-либо шансов претендовать на престол.

Мохаммед бин Найеф

Мохаммед бин Найеф, который помог создать центр для реабилитации бывших джихадистов, в 2009 году пережил покушение — теракт, организованный филиалом «Аль-Каиды» в соседнем Йемене.

Он учился в американском штате Орегон и работал над укреплением американо-саудовских связей. Незадолго до смерти король Абдулла Мухаммед бен Найеф провел переговоры с президентом США Бараком Обамой в Овальном кабинете, главная тема-борьба с терроризмом и проблемы безопасности.

Директор института Вашингтона в персидском заливе и энергетической политики Саймон Хендерсон описал Мухаммеда бин Найефа, как «Мистер безопасность», а также отметил, что власти сша сделали очень благоприятно.

По словам главы Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Дмитрия Шугаева, торговли людьми, торговли оружием. Государственной корпорации «Ростех» в России провел переговоры с Саудовской Аравией и о заключении соглашения о основной боевой танк третьего поколения Т-90С. Эр-рияд хочет приобрести российские Миг-35.

Без сомнения, катар кризис станет частью повестки дня. Россия не участвовала в настоящем споре между Катаром и другими арабскими государствами и имеет недавнюю историю сотрудничества со всеми сторонами этого конфликта. В результате Россия вполне может выступить в качестве посредника между эр-Риядом и тех, кто поддерживает в Дохе и влиятельных игроков, таких как Иран и Турция.

Очевидно, что Саудовская Аравия хочет внести коррективы в свою политику в одностороннем порядке, возможность сосредоточиться на США. В последние годы Россия значительно улучшила свое стратегическое положение в регионе. Визит короля станет поворотным моментом в отношениях между двумя странами. Стремление Эр-рияда, активизировать отношения с Москвой, может быть расценен как изменение, которое влияет на политическую динамику ближнего Востока и даже на мировую политику.