Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Вести Экономика Перерисовать Сирии: нефть, газ и религиозной мозаики

Add to Flipboard Magazine.

Мoсквa, 7 июня — «Вeсти».Экoнoмики». В этoм гoду 101 гoд с мoмeнтa зaключeния сoглaшeния Сaйкс-Пикo, и в свeт xрoникa грaждaнскoй вoйны в сирии пришлo врeмя спрoсить, кaк oн рaбoтaeт.

Сoглaшeниe былo oфициaльнo oфoрмлeнo бритaнскиe и фрaнцузскиe сфeры влияния нa Ближнeм Востоке и заложили основу для французского мандата на Сирию и Ливан с 1923 по 1946, В 1936 году, Али Сулейман аль-Асада, отца президента Башара аль-Асада, а также другие знатные алавиты обратились к президенту Франции леону Блюму в попытке остаться под протекторатом Франции.

И это речь Аль-Асад является весьма своевременной и сегодня в свете предложения Джамшида и Карола Чокси (Университет Индианы) «беспристрастность раздел» Сирии. Это предложение будет дополнением к прекращению огня с разделением этнической (с учетом миграции населения) и не играют никакой роли для России, Ирана и Турции, которые действовали в качестве воюющих сторон. Большинство суннитов в провинции получают в центре и на севере, курдов в северо-восточной, алавиты и шииты будут держать средиземноморские прибрежные провинции, христиане, друзы и евреи разделяют юго-запад и юг, езиды, получат анклав на границе между Сирией и Ираком.

Международное сообщество должно серьезно отнестись к предложению независимости этнических государств или автономных областей и воспользоваться возможностью, чтобы избежать повторения Конституции Ирака характера на религиозной почве, которые, как отмечают иракские, не был разработан иракцев.

Четыре фактора, темнее переговоров на этнической автономии: нефти и природного газа в провинции Левант, два конкурирующих предложения для газопроводов, которые проходят через Сирию, транспортный коридор в Иран, Сирию и сирийских беженцев.

Нефти и природного газа в провинции Левант

Нефть в Сирии

Геологическая служба США считает, что извлекаемые запасы составляют «1,7 миллиарда баррелей нефти и 122 трлн кубических футов природного газа в бассейне провинции Левант, который охватывает Израиль, сектор Газа, Ливан и Сирию.

Израиль разрабатывает свои месторождения и становится экспортером энергетических ресурсов. Ливан принял закон, регулирующий разведку нефти и газа, но его развитие, на остановке, в то время как Ливан и Израиль соперничают район в 300 квадратных километров, пытаясь утвердить право как на особую экономическую зону.

Приступить к добыче газа в акватории сектора Газа опасно, пока израильтяне и арабы не придут к мирному договору, и палестинцы не примут строгие меры для обеспечения прозрачности в связи с коррупцией в Палестинской администрации.

Сирия обладает запасами нефти в восточной провинции Дейр-эз-зор, в которой достаточно эффективно водить извлечения во время гражданской войны, и режим Асада, и ИГИЛ получила прибыль от контрабанды нефти в Турцию.

Этнические государства/автономных областей, вероятно, потребует долю доходов от продажи нефти и газа из месторождений на шельфе двух провинций, контролируемые алавитами и шиитами, прежде чем они согласятся прекращении огня и разделе территории. Решение может состоять в том, чтобы сформировать компанию с прозрачным уставе компании или назначить его структуры управления. Для реконструкции считает, потребуется минимум $180 млрд.

Россия и Иран не имеют достаточно денег, чтобы восстановить Сирию. США сосредоточиться на внутренних проблемах. Турция хочет участвовать в действии, но никто не может ограничить усилия авторитарного паша восстановления. Страны персидского залива имеют деньги, но, может быть, отсутствие навыков управления для контроля восстановления. Китай может хотеть включать Сирии в проекте «Один пояс — один путь», но только если получит гарантии безопасности и природных ресурсов.

Конкуренция газопроводов

Проект Катаро-турецкого газопровода

Конкуренция газопроводов, которые проходят через Сирию, будут необходимы. В 2009 году Катар обратилась в Сирии по вопросу укладки, предусмотренного 1500 миль трубопроводов для транспортировки природного газа в Европу через территорию провинции Алеппо в Сирии. Катар хотел, чтобы открыть газопровод в Европу. Сирия отказалась от предложения Катар, и в 2011 году, Сирия, Иран и Ирак договорились о строительстве трубопровода для соединения газового месторождения South Pars в Европе.

Проекты умерли, но некрологи еще не были опубликованы. Физический риск велик, так что кредиторы не хотят трогать. Политический риск-это почти так же плохо, так как трубопроводные транзиты должны быть совместимы с между группами, и, может быть, сохранили сирийское правительство с немного оставшихся средств.

Иранский коридор
Ирана и сирии в коридор. Иран построил коридор через Сирию, чтобы поддержать режим Асада и его ливанского союзника «Хизбаллы». В ответ на наращивание военного присутствия США в северо-восточной части Ирана прошли маршрут в 140 милях к югу.

С разделением территорий и потеря коридор через sunni территории стратегического поражения в Тегеране. Кроме того, более широкое использование Ирана авиакомпаний, чтобы поддержать режим Асада и «Хезболлы», при условии их усиления санкций западных стран, в то время как Иран пытается вписаться в мировую экономику. Это приведет к напряженности между силами безопасности и экономических реформаторов, которые могут ослабить экспансионистских усилий Ирана в пользу соседей Ирана, а также жертв Асада и «Хезболлы».

Всех сирийских беженцев
Последний и единственный вопрос, который может блокировать другие, сирийских беженцев и вынужденных переселенцев (IDP). В Турции, Ливане, Иордании и Ираке, зарегистрировано почти 5 миллионов сирийских беженцев. В

Сирийских беженцев на Ближнем Востоке и в Северной Африке с 2011 года

Турция занимает самое большое количество беженцев, около 3 млн. долларов сша – наиболее развитой экономики и возможностей взять. Иордания находится более 650 тысяч сирийских беженцев, в Ливан-более 1 млн. долларов, 20% от коренного населения 4,5 миллиона человек. Ирак принимает более 200 тысяч беженцев в районах, контролируемых правительством курдского регионального. При увеличении военной активности США предполагаемых перемещенных лиц, могут вызвать проблемы в будущем.

Восстановит ли единство Сирии? Может быть, но вопрос в том, что касается сирии, и в ответ, конечно, нет в этом политического цикла. Реконструкция после Гражданской войны США попросили 12 лет, с 1865 по 1877 года, и это была борьба между людьми одного этноса и религии, которые не должны были уничтожить друг друга. В Сирии, окончательное решение на блок будет взял своих внуков.