Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Вести Экономика, Нефть нанесло удар по бюджету России

Add to Flipboard Magazine.

Мoсквa, 5 мaя «Вeсти.Экoнoмики». Цeны нa нeфть зa нeскoлькo чaсoв oбрушились на 7%, опустившись вниз с конца прошлого года. Бюджет россии ожидают проблемы

Цена на нефть сегодня возобновила коллапс, и уже в 7:30 утра, время московское, теряют более 2,5%. Баррель североморской Brent торгуется на уровне $ 47.

В ближайшее время, рынок не объяснила, если сильных движений. Многие уже успели порвать, тем не менее, реальность такова, что сегодня все меняется очень быстро, особенно, когда речь идет о рынке сырья.

Как можно искать причины такого резкого падения, факт остается фактом — даже выполнять операции, чтобы уменьшить производство не в состоянии поддерживать курс. Похоже, что рынок начал получать акции, трейдеры, которые хранили в танкерах — так называемых плавучих хранилищах. Report — разница между ценами фьючерсов с поставкой в год, а цена ближайшего контракта рухнула до $1,2. Таким образом, схема стала невозможной, потому что эта разница не окупает даже аренды бензовоза, не говоря уже о прибыли.

Для России, такого коллапса, конечно, не сулит ничего хорошего. В апреле прошлого года из федерального бюджета получили как дополнительные доходы от продажи нефти всего в 18,5 млрд рублей. вместо запланированных ранее 64,5 млрд руб.

Снижение доходов связано в основном с тем, что экспорт газа и нефти в апреле оказался значительно ниже прогноза. Еще одна причина снижения доходов — обменный курс рубля к доллару США. Рубль укрепился в апреле значительно больше, чем прогнозов.

Очевидно, что если в течение нескольких дней цены на нефть падают на 7%, в бюджете будет еще меньше денег, это правда, если цены не будут.

Все очень просто, достаточно посмотреть цены на нефть Brent в рублях. Если в апреле, около половины месяца нефть была выше 3 тыс. чел., в мае, он торгуется уверенно ниже этой отметки, и теперь и не приближается к уровню 2700 рублей за баррель.

Не помогает даже рубль, который выдерживает еще и падает гораздо медленнее, чем нефть.

Translate »