Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Вести Экономика Мировой практики: онижедети» и ускорения взрослый

Add to Flipboard Magazine.

Бeркли, в Кaлифoрнии, 2014 Фoтo: Stephe Lam / Getty Images

Мoсквa, 30 мaртa — «Вeсти».Экoнoмики».
Вo мнoгиx цивилизoвaнныx стрaнax мирa вeдут сeбя тaк фaмильярнo с мoлoдeжью, сo шкoльникaми и студeнтaми, кoтoрый, пo мнeнию мнoгиx экспeртoв, этo анархия и произвол «не может терпеть».

Во многих странах мира люди и дети могут просто ходить по улицам и выразить себя, они не нуждаются в авторизации для всех запасов. Конечно, есть проблема – полицейского произвола, изменение трудового законодательства, коррупции – мы выходим, стоим, где хотим, мы делаем то, что мы хотим, – мы протестуем!

Есть на самом деле, эти страны не нужно разрешение встреч, и полиция следит за порядком, никто его не обижает.

И вообще, во многих странах, скоро будет принят закон, запрещающий арестовывать и даже трогательные женщины, девочки, которые участвуют в акции.
Человек никогда не имеет достаточно детей, этих жертв, для ног, рук, школа, девушки, девушки, и потащил куда-то. Грубо. Ведь это было бы насилие.

Соединенные ШТАТЫ, в Нью-Йорке. 6 апреля 2012 года Полиция задержала активиста группы ACT UP рядом с Нью-Йорк, биржа, в рамках очередной серии протестов «Occupy Wall Street».

Фото: Brendan McDermid / Reuters

Но разве это грубо? Это… немного неаккуратно, не более. Активистка призвала сотрудников правоохранительных органов. Они слышат, полный диалог и взаимопонимание.

В Австралии, В Мельбурне. 21 октября 2011 года, Молодежь присоединилась к миру несогласованной с властями акции протеста «Захвати Мельбурн».

Служители ордена Австралии «убирают» протестующую девушку на площади Федерации в Мельбурне. Аккуратно и тщательно. Гармонии и понимания, слова излишни.

Фото: Julian Smith / AAP

Франция, Бордо, 17 мая 2016 года, Молодые люди вышли на улицу попротестовать против изменения трудового законодательства.

– Работаем!

Фото: Nicolas Tucat / AFP / Getty Images

– Сопатке или меньше? – Ааай!! Нет!!!!! В главная ребенок!
– Значит, самым низким ценам!

Фото: Nicolas Tucat / AFP / Getty Images

Франция, Париж, 29 ноября 2015 года, от Действий экологических активистов на площади Республики в знак протеста против подавления их акций протеста властями из-за введения чрезвычайного положения во Франции.

Небольшая группа людей в масках начала скандировать: «чрезвычайное положение, полицейское государство!» Задержано более 200 человек.

«Экоактивистка, ты упадешь! Асфальт твердый!»

Фото: Guillaume Horcajuelo / EPA

Италии, В Турине. 17 ноября 2011 года, Правительство объявило о сокращении расходов. Молодые итальянцы поняли: «Они нас не слушают! Они не говорят со студентами! Объявила о бюджетной экономии! Все на улицы!» И пошли протестовать.

«Сильная рука закона: во время родов у молодой женщины на стене офицера дубина сегодня в Турине»
Как оказалось, «сильная рука закона» во многих странах мира растет не только слабый пол. Он может терпеть беззаконие и произвол, а как сделать вызов на лучшие мировые практики, свободы выражения, свободы и ценности?

Соединенные ШТАТЫ, в Нью-Йорке. 17 ноября 2011 года, молодой человек, вышедший на мирную несогласованную акцию протеста в Нью-Йорке, размышлял над этим вопросом. Но это немного помешало то, что «Офицер полиции пришел ему на голову».

Фото: Mary Altaffer / AP

В Канаде, В Торонто. 26 июня 2010 года, антиглобалисты вышли на согласованный с их голоса в голове митинга против встречи ес в Торонто. Канадская полиция приветствовала:

«Ложь!»

Фото Ричард Lautens / Toronto Star

США, в Балтиморе. 27-28 апреля 2015 года, Молодые люди возмущены полицейского произвола. Дети вышли на улицу.
«Это наш регион! Кто имеет власть? Мы здесь власть!»

Фото: Сһір Somodevilla / Getty Images

Полиция использовала водометы, слезоточивый газ и другие спецсредства, чтобы установить диалог с молодежью. «Не надо, белый брат! Я студент!»

Фото: AP

США. 1 октября 2011 года, Люди, особенно молодые, имеют память, решили немного прогуляться на Бруклинский мост, просто занимать мирно мост, совместно с Wall street.

Фото: Роберт Stolarik / New York Times

«Мы, народ! Мы-дети!»

Фото: Adrian Кинлок

«Мы здесь власть! Сядьте! Не уйдем! Мы ЛГБТ! С нами ЕСПЧ!»

Фото: Jessica Rinaldi /Reuters

Полиция не согласилась с доводами протестующих, прекратить 700 человек.

«Что ты там верещишь в ЕСПЧ?»

Фото: Jessica Rinaldi /Reuters

Протесты экспертов в эти годы отношения учащихся и студентов в разных странах мира были услышаны и уже довольно давно.

Для того, чтобы никто никогда не хватал детей, этих жертв, чтобы как можно более гуманно, чтобы происходило гуманитарного развития общества, молодежь, общество Божена Security Systems в мае 2010 года, была введена новая система строительства с эффективным улице разговор.

Как отмечается, система Bozena Riot состоит из трех элементов: несущей конструкции, щит весом 3 тысячи кг и бак для воды. Две водяные пушки могут охладить пыл учеников и студентов, как спереди, так и сзади. Если это не работает, под большим давлением, производится слезоточивый газ.

Время просмотра драйвер Bozena Riot помогают камер внешнего наблюдения, и сотрудники правоохранительных органов вне машины.

Translate »