Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Вести Экономика-Кто пойдет газ, теперь будет решать не Украина

Add to Flipboard Magazine.

12.07.2017 17:38

Мoсквa, 12 июля — «Вeсти».Экoнoмики». Прaвитeльствo Укрaины пoддeржaлo зaкoнoпрoeкт oб отмене запрета реализации концессии или аренды системы теплоснабжения (GDS) и их компонентов, принадлежащих государству, сообщается на сайте министерства Экономики Украины.

До 2017 года, региональные компании — облгазы — используется в общественных отрезки распределительных систем, даны на основании договоров управления экономикой, которые были заключены между министерством энергетики и угольной промышленности и облгазами Украины.

В феврале 2017 года, Минэнергоугля заключило с операторами распределительных систем новых договоров операционной системе GDS или их компонентов. Постановление временно урегулировало вопрос оплаты использования ГРС.

В то же время, законы Украины «О трубопроводный транспорт» и «Об аренде государственного и коммунального имущества» запрещают передачу в концессию или аренду с общественностью ГРС или их компонентов, отмечает министерство здравоохранения украины.

Минэкономразвития Украины предлагает устранить юридические противоречия и позволить государству получать плату за использование государственного имущества – GSR — в коммерческих целях.

Все облгазы Украины контролируют около десяти физических лиц Украины.

Источник — 112.ua

Проект закона направлен в Верховную раду для утверждения.

Кабинет министров Украины ожидает, что в случае принятия закона, можно будет получить дополнительные доходы в государственный бюджет Украины в виде концессионных платежей и арендной платы.

Газораспределительные системы, как это определено законом Украины «О рынке природного газа». Это технологический комплекс, состоящий из организационных и технологически связанных между собой объектов, предназначенных для распределения природного газа от газораспределительных станций непосредственно потребителям.