Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Вести Экономика 10 лет, сговора G7: пузыри активов и бесконечное QE

Add to Flipboard Magazine.

01.09.2017 07:32

  • Цeнтрaльныe бaнки стрaн G7 в тeчeниe 10 лeт, вливaют в экoнoмику oгрoмныe суммы дeнeг
  • Нeэффeктивнoсть пoлитики рeгулятoрoв сoздaлa пузыри в мирoвoй экoнoмикe
  • И oткaзывaться oт свoиx плaнoв, oни нe сoбирaются

Мoсквa, 1 сeнтября — «Вeсти».Экoнoмики». С кoнцa 2007 гoдa, ФРС вступилa в бoльшиx масштабах, беспрецедентных, и довольно неэффективным сговор с другими центральными банками G7 для выпуска огромного количества денег. Усилия центральных банков для обеспечения ликвидности банковской системы частного прошли на фоне бесчисленных замечательные фразы, как «неограниченный» и «необходимо, что бы ни случилось».

Главы центральных банков играли в игру без определенных целей, сроки, и без реального всего, в обозримом будущем.

Этот опыт превратился в нечто, что не удалось реализовать даже доктор Франкенштейн. Доверие к ФРС и доллар США (как и в других крупных центральных банков во всем мире) значительно упали, и несмотря на то, что центральные банки тактично признали, что их схема создания денег был перебором, она не говорит, ни в официальном заявлении, пишет Номи Принс, американский журналист и экономист, который работал в Goldman Sachs, Bear Stearns, Lehman Brothers и Chase Manhattan Bank.

31 июля 2017, вице-председатель ФРС Стэнли Фишер выступил в Рио-де-Жанейро, в Бразилии, обратив внимание на феномен низких процентных ставок в мире.

Фишер признал, что «последствия количественного смягчения в США и за рубежом, чтобы уменьшить скорость. Он также заявил, что он остается «рост спроса на безопасные активы, влияющие на доходность государственных ценных бумаг в развитых странах».

Фишер имел в виду, что инвесторы знают, что ставки на низком уровне с 2008 года, питаются не от реального роста и создание спекулятивных пузырей.

Помните, что Фишер — человек № 2 от ФРС. Он был также профессором бывший председатель ФРС Бен Бернанке и нынешнего президента ЕЦБ Марио Драги. Оба считают важным фактором в его экономических перспективах.

Большой тройки центральных банков ФРС, ЕЦБ и Банка Японии — вместе, сохраняли до нуля процентные ставки с начала мирового финансового кризиса. В течение почти десяти лет, центральные банки влили около десятки миллиардов долларов.

Инфографика

ЕЦБ, федеральная резервная система США, Банк Японии, заявления, ключей центрального банка июнь 2004

Они есть пузырьки. Они накопили активов на их балансах на сумму почти 14 миллиардов долларов. Это деньги, которые не служат реальной экономики – просто потому, что они заблокированы.

В своем выступлении Фишер бросает вызов Бернанке, Йеллен и другие крупные руководители центральных банков, которые, рассуждавшие первоначально с большим энтузиазмом, по возможности, позже, намекнул, что низкие ставки и массовые покупки активов и/или реализации программы в одиночку недостаточно для стимулирования экономического роста – возникает вопрос, почему они продолжают до сих пор.

Поскольку эта политика была расширена, ФРС, Фишер, по сути, признал, что ФРС создал благодатную почву для низких процентных ставок во всем мире, не достигнув обещанного роста.

После десятилетий неудачных политических экспериментов, почему мы должны верить, что ФРС или любой другой центральный банк имеет понятия, что делать? Ответ прост: они не должны.

Как Фишер сказал Financial Times, 15 августа 2017 года: «Потребовалось почти 80 лет после 1930-х годов, чтобы получить еще один финансовый кризис, который может быть таких размеров. И вот, уже через 10 лет, все хотят вернуть статус-кво до большой финансовый кризис. И я считаю, что это крайне опасно и недальновидной политики. Вы можете понять политическую динамику, но не может понять, почему взрослые умные люди пришли к выводу, что необходимо избавиться от всех вещей, созданных в течение последних 10 лет».

С начала мирового финансового кризиса, победитель G7 стала «большая шестерка» банков США, которые получили доступ к дешевым деньгам. Они выиграли покупки центральных банков в их ценные бумаги, которые, преувеличенные расходы, оставшихся ценных бумаг на своих балансах. Они использовали «печатные или электронные деньги, чтобы заработать наличные деньги и финансировать выкуп своих акций и выплачивать дивиденды на эти акции.

Создавая и распространяя искусственные деньги, руководители центральных банков, искажая реальное положение дел на мировых рынках. И многонациональные банки были замешаны в этом движении.

После того, как банки «Большой шестерки» прошли последний раунд стресс-тестов, они начали покупать еще больше своих акций. Этот шаг еще больше выросли цены на акции. Крупнейший американский банк JP Morgan Chase объявил о своем более масштабную программу выкупа собственных акций, после кризиса 2008 года – $19,4 млрд Citigroup мониторинга этот пример, план покупки $15,6 млрд.

Шаг ФРС был просто другой версии количественного смягчения (QE) для банков. Вместо покупки облигаций по программе QE, ФРС дала банкам зеленый свет на продолжение спекуляций, собственных акций, создавая еще более искусственным на уровне биржи. Американские банки обнародовал планы по выкупу акций на сумму $92,8 млрд, Это было связано с существующей тенденцией.

Согласно индексам S&P и Dow Jones «выкуп акций финансовых компаний S&P 500 вырос на 10,2% в первом квартале 2017 года, и составила 22,2% от всех покупок».

Более тревожным стал еще один признак того, что десять лет конспирации помогали даже для банков, которые вызвали нынешний кризис. Доказательства появились в виде письма в Банк, комитет Сената США Томаса Хенига, вице-президент Federal deposit insurance corporation, США, правительственной гарантии депозиты людей.

Он написал, что в 2017 году банки США использовали 99% своего чистого дохода для покупки собственных акций и выплата дивидендов акционерам (включая самих себя).

Таким образом, они официально обращаются на рынках, за счет увеличения цен на акции дешевые деньги, которые предоставляет их в цб, который должен настроить.

Начиная с этого года, уровень мирового долга составил 325% ВВП, или около $217 млрд. долларов. Активы 14 миллиардов долларов, что центральные банки G3 держали на своих балансах, равные 17% от мирового ВВП. ЕЦБ, Банк Японии и Банк Англии продолжить покупку активов на $200 млрд. в месяц.

Инфографика

Исторической динамики частный долг / ВВП США

После этой покупки, криптовалюты и твердые активы, такие как золото, денежная система, G7, становятся все более и более привлекательным, опасаясь, что в рамках другого крупного спада или кризиса, центральные банки и частные банки сделают денежных средств и ликвидности для своих клиентов.

В этом случае, банки будут защищаться и снова обратятся к правительствам и центральным банкам. В отсутствие центра управления центрального банка, например, современный «золотой стандарт», или использование индикаторов для мониторинга валютной корзины, таких, как специальные права заимствования МВФ (SDR), будут продолжаться войны.

Когда, в некоторых странах, ставки варьируются от нуля и отрицательных показателей для маневра в условиях кризиса не будет. Таким образом, это стало еще более очевидным: центральные банки продемонстрировали небрежность в отношении последствий их мошеннической деятельности.

Если ставки были более высоки в США, и расходов на обслуживание этого долга была бы больше. Это будет вредить предприятий внутри страны и за рубежом, вызвало больше дефолтов и осаждение из банков, связанных с деривативами, связанных с долгами, заставив создать еще более «токсичных» активов. Снова проявляется порочный круг бэйлаута центрального банка.

Инвесторов и пенсионеров почти не заинтересованы в их экономии. Инвесторы платят банкам за хранение своих денег по ценам, которые компенсируют незначительные проценты. Малые предприятия должны прыгать через обручи, чтобы получить кредит в целях расширения. Зарплата до остановки.

Наконец, крупные банки играли с системой, — и мы, на этот раз центральными банками для финансирования деятельности. Грохочет угроза еще большего распада, а также на фондовых рынках и глобальный долг вырос еще больше.

Когда мы подходим к девятой годовщине краха Lehman Brothers и 10 лет с начала сговора центрального банка в условиях финансового кризиса, денежно-кредитная политика центральных банков G7 не произошло никаких изменений.

Джанет Йеллен использовал что-то, что могло быть его последней попыткой искусно создать свое наследие в качестве потенциального кандидата в члены ФРС, нынешний глава Национального экономического совета Trump Gary Cohn ожидания возможного поворота.

Говоря о денежно-кредитной политики в лагерь центрального банка, Йеллен заявила, что ряд мер по реформированию системы регулирования для банков должна быть «скромной». Она сказала: «Данные показывают, что реформы, проведенные после кризиса, тот факт, что финансовая система-это гораздо безопаснее». И не было упоминания без предыдущего десятилетия деньги легко.

На фоне всех рейсах средств, предоставляемых налогоплательщиками, которые несут бремя, связанное с долгом, должны платить обычные граждане. В эпоху взыскания денег и сговоре с денежно-кредитной политикой десятилетия продолжающейся «чрезвычайной ситуации» процедуры, предполагает, возможные катастрофы.

Крупные банки США сейчас больше, чем до кризиса. Они, между прочим, плавают на спасательный плот активов ФРС на $4,5 млрд в общем объеме активов центральных банков G7 стоимостью 14 миллиардов долларов. Речь Йеллен была код для сохранения статус-кво и большую гибкость центрального банка. Con на этот вопрос был такой же точки зрения. Как Трамп. И Обама.

И теперь мы возьмем сумму все это. И что мы останемся? Текущие сговор центральных банков G7, к нулю процентные ставки в мире, неограниченный потенциал QE и «пузырей» активов.