Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Предложения строителей смотрите здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

Вести Экономика ― Путин: мы рассматриваем вопрос о продлении льгот в ит-секторе

Прaвитeльствo изучaeт вoзмoжнoсть рaсширить нaлoгoвыe льгoты для it-oтрaсли дo кoнцa 2023 гoду, зaявил прeзидeнт Влaдимир Путин нa съeздe «Дeлoвoй Рoссии».

«Нe всeгдa прeимущeствa, являются рaзумными и кoтoрыe принoсят пoлoжитeльный эффeкт, тaк кaк в этoм случae. Нo мы видим, что в этом случае, как мы и планировали, и это случилось. Поэтому правительство рассматривает возможность расширить эти преимущества до конца 2023 года, я Надеюсь, что в ближайшее время мы внесем изменения в налоговый кодекс», — сказал г-н Путин, сообщает «Интерфакс». Это льготный тариф страховых взносов во внебюджетные фонды для предприятий.

Преимущества, привели к «быстрый рост» этого сектора экономики, — подчеркнул Путин. «Мы слушаем все, что в этой области происходит, и, конечно, намерены сохранить темпы роста, которые показывают, вы и ваши коллеги. Объем бизнеса вырос в два раза — с 330 миллиардов рублей в 500 с лишним миллиардов рублей. То же самое касается уплаты налогов во все уровни налоговой системы, также почти в два раза-с 28 млрд рублей из 54 млрд руб. Выпадающие (доходы бюджета — примерно ред.) составили в общей сложности 15 миллиардов рублей. Хочу Anton G. слышал. Оказывается, что в бюджетную систему поступило более 10 миллиардов рублей. что-то, что дано преимущество 14% (на страховые взносы во внебюджетные фонды — ок. ред.). Если бы не было выгоды, было бы в 10 миллиардов рублей», — подчеркнул владимир Путин.

«Можно думать», чтобы распространить эту льготу на компании, которые занимаются услугами, продвижения продукта. «Нужно, чтобы правительство взвесило все» за » и «против». Я считаю, что это тоже, наверное, может быть. Он не должен носить, что российские компании и предприятия, которые занимаются такой деятельностью», — пояснил глава государства.

В соответствии с законом российской IT-компании платить страхвзносы по ставке от 14% до 2017 года, в том числе (показатель массы налогоплательщиков — 30%). В 2018 году ставка для IT, как ожидается, вырастет на 21%, в 2019 году-до 28%, и еще Т-компании должны перейти на уплату страхвзносов общая стоимость.

Путин ранее поручил правительству продлить выплаты страховых взносов только для россии, ИТ-компании до 2023 года, следовательно, центры разработки зарубежных компаний — Microsoft, SAP и другие перестают пользоваться преимуществами.

Существует два основных способа продления страхования взносов для IT-компаний. Один из них готовится в соответствии с требованиями Путина. Согласно другому варианту льгот по страхвзносам предлагается сохранить для всех аккредитованных в минкомсвязи IT-компаний (в том числе российские «дочки» иностранных компаний). Подготовка это предложение в прошлом году, в начале министерства связи. Минэкономразвития подготовило проект закона о внесении поправок в закон О страховых взносов» и «Об обязательном пенсионном страховании».

«В целях поддержки и создания экономических стимулов, необходимых для деятельности ит-индустрии, мы считаем необходимым в 2018 году, и далее (до бесконечности) продлить льготный тариф взносов в размере 14 процентов для всех ИТ-организаций, которые отвечают критериям, установленным законом о страховых взносов», сказал в заключение МЭР на обработку ассоциацией «Руссофт» и Американской торговой палаты в России о сохранении льгот по страхвзносам для всех IT-компаний.

Необходимость сохранения льгот по страхвзносам для всех IT-компаний «Руссофт» объяснил тем, что 65% российского экспорта, не связанного с тиражными продуктами, которые являются или могут быть включены в этот Реестр русский.

В случае отмены льгот ассоциации предусматривает сокращение объема их экспорта на 50% или более в течение ближайших трех лет по мере повышения ставки страховых взносов. Более того, «Руссофт» считает, что из-за отмены льготы для компаний, не имеющих своих продуктов, зарегистрированных в Реестре национальной промышленности, объем прямых валютных поступлений от продажи программного обеспечения и услуг ПО его разработке из России сократилось с $4,6 млрд. в 2015 году, с $ 3,25 млрд. долларов сша в 2020 году

Translate »